1
Night
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, Palembang
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, Palembang
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, Palembang
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, Palembang
OYO 3180 Hotel Rian Cottage, Palembang
+ 24 lainnya
Hotel

OYO 3180 Hotel Rian Cottage

Sukarami, Palembang

Review

Tiket
2.4
Bad
Dari 20 review
Review yang paling membantu
EG
01 Sep 2021 - Solo
1.0/5
menjijikkan sekali, kamar nggak diurus, banyak sampah di balik kasur, bahkan gua nemu kondom bekas. menjijikkan. not recomended
RN
12 Feb 2021 - Couple
5.0/5
good banget enak ululul
Jhonly Saputra Purba
23 Sep 2021 - Family
1.0/5
buruk sekali tidak sesuai profil
EB
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
lumayan kan buat brapa org
JP
03 Sep 2021 - Group
4.0/5
bagusvgihtttfuuutchihbjjiyfc
Lokasi
Jl. Perindustrian II KM.9 No.60, Sukarami, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 3180 Hotel Rian Cottage?
OYO 3180 Hotel Rian Cottage is located at Jl. Perindustrian II KM.9 No.60, Sukarami, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3180 Hotel Rian Cottage?
The standard check-in time at OYO 3180 Hotel Rian Cottage is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3180 Hotel Rian Cottage?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

2.4
Bad
Dari 20 review
Cleanliness
2.3
Facilities
2.3
Location
2.5
Service
2.3
Value for money
2.5
Couple
5
Family
6
Solo
7
Group
2
Vacation
4
Business
8
Medical
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
EG
01 Sep 2021 - Solo
1.0/5
menjijikkan sekali, kamar nggak diurus, banyak sampah di balik kasur, bahkan gua nemu kondom bekas. menjijikkan. not recomended
RN
12 Feb 2021 - Couple
5.0/5
good banget enak ululul
Jhonly Saputra Purba
23 Sep 2021 - Family
1.0/5
buruk sekali tidak sesuai profil
EB
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
lumayan kan buat brapa org
JP
03 Sep 2021 - Group
4.0/5
bagusvgihtttfuuutchihbjjiyfc
wismanto wismanto
02 Sep 2021 - Group
1.0/5
keamanan sangat buruk. kunci pintu ngk berfungsi. di bawah ranjang kotor banget. laci isinya abu rokok.kamar mandi jorok. air macet. cacing nya dimana2 jendela kamar mandi terhubung ke garasi yg bisa di aksek orng luar. kalo suasana nyaman sih. sebenarnya hanya butuh peremajaan.
MN
20 Aug 2021 - Solo
1.2/5
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
WP
06 Aug 2021 - Couple
1.0/5
jujur gak tau ini hotel apa penginapan apa gimna. masa iya mas2 jaga nya bawa minuman beralkohol siang bolong. di tambah lagi mas2 jaga nya kurang sopan 😤
AA
30 Jul 2021 - Solo
2.0/5
hotel tidak terawat dan kotor
YA
26 May 2021 - Couple
1.0/5
kamar kotor, penuh debu, toilet gak ada air closetnya rusak, bathup juga rusak, penerangan remang2. kita juga dimintai uang kebersihan 10 ribu sesampainya di hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.