1
Night
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
+ 16 lainnya
Hotel

OYO 3189 HSP Residence

Samarinda Kota, Samarinda
Save 22%
Mulai dari
IDR 158,439
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 36 review
Review yang paling membantu
IF
16 May 2020 - Couple
2.8/5
Saya sudah menginap sering kali menginap di sini,awal saya check in saya tempatin kamar ac nya panas.tapi setelah yg kedua tdk panas lagi,saya rasa oke.kurang ditambah sampo dengan sabun untuk mandi saja..
Jonathan Cavalera
11 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Ac nya panas Dinginya kecil sekali
HL
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Sangat puas..........
IF
02 Jan 2022 - Couple
5.0/5
tempatnya cukup bgus
FS
22 Dec 2021 - Couple
5.0/5
murah enak bagus bersih ac ada air panas dan bebas
Lokasi
Jl. D. Maninjau No.35, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia, Samarinda
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Single Economy Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Save 22%
IDR 203.127
IDR 158.439
per kamar per malam
2.773 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Tamu
109m²
IDR 163.339
per kamar per malam
1.225 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 212.128
IDR 165.460
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 212.128
IDR 165.460
per kamar per malam
1.241 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen-size bed 150-154 width
1 Tamu
109m²
IDR 192.164
per kamar per malam
1.441 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Free Cancellation
Save 22%
IDR 249.562
IDR 194.659
per kamar per malam
3.407 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 249.563
IDR 194.659
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 3189 HSP Residence?
OYO 3189 HSP Residence is located at Jl. D. Maninjau No.35, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia, Samarinda
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3189 HSP Residence?
The standard check-in time at OYO 3189 HSP Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3189 HSP Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 36 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.3
Service
3.0
Value for money
3.4
Couple
14
Family
5
Solo
15
Group
2
Vacation
17
Business
12
Medical
2
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IF
16 May 2020 - Couple
2.8/5
Saya sudah menginap sering kali menginap di sini,awal saya check in saya tempatin kamar ac nya panas.tapi setelah yg kedua tdk panas lagi,saya rasa oke.kurang ditambah sampo dengan sabun untuk mandi saja..
Jonathan Cavalera
11 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Ac nya panas Dinginya kecil sekali
HL
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Sangat puas..........
IF
02 Jan 2022 - Couple
5.0/5
tempatnya cukup bgus
FS
22 Dec 2021 - Couple
5.0/5
murah enak bagus bersih ac ada air panas dan bebas
AN
07 Nov 2021 - Group
1.0/5
jorok banget banyak kecoanya kalo cuman 1 agak mending ini lebih dari 5 sebelum yang di foto
SH
27 May 2021 - Couple
3.0/5
oke, good, and clean
HW
03 Jan 2021 - Solo
2.4/5
itu resepsionis yg cwe pake kerudung jutek betul gak ada baik baiknya sama tamu, memang sih orang yg menginap disitu low buged tapi gaji kalian itu dari kami yg nginap disitu . jadi baik baik sedikit sama tamu jangan memandang apapun
CS
17 Jan 2022 - Couple
3.0/5
Kurang kebersihannya saja dan masih bau selimutnya
FZ
16 Jan 2022 - Couple
4.0/5
worth it sesuai harga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.