OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
+ 24 others
Hotel

OYO 3189 HSP Residence

Samarinda City Central, Samarinda

Reviews

Tiket
3.0
Okay
From 16 reviews
The most helpful reviews
IF
16 May 2020 - Couple
2.8/5
Saya sudah menginap sering kali menginap di sini,awal saya check in saya tempatin kamar ac nya panas.tapi setelah yg kedua tdk panas lagi,saya rasa oke.kurang ditambah sampo dengan sabun untuk mandi saja..
Jonathan Cavalera
11 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Ac nya panas Dinginya kecil sekali
HW
03 Jan 2021 - Solo
2.4/5
itu resepsionis yg cwe pake kerudung jutek betul gak ada baik baiknya sama tamu, memang sih orang yg menginap disitu low buged tapi gaji kalian itu dari kami yg nginap disitu . jadi baik baik sedikit sama tamu jangan memandang apapun
DM
10 Jun 2021 - Solo
2.6/5
Mbak resepsionisnya sangat jutek, gak ada ramah2nya senyum bilang terimakasihpun tidak. Ac tidak dingin, gak sampai setengah hari langsung milih cek out dikamarnya rasa sauna, kamar mandi ada kran yg tidak nyala dan bau pesing
HW
04 Jun 2021 - Couple
2.0/5
Pas datang air mati 1 harian mau buang air susah . tv nya gk ada siaran cuma ada suara
Location
Jl. D. Maninjau No.35, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia, Samarinda
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 3189 HSP Residence?
OYO 3189 HSP Residence is located at Jl. D. Maninjau No.35, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia, Samarinda
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3189 HSP Residence?
The standard check-in time at OYO 3189 HSP Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3189 HSP Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.0
Okay
From 16 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
2.8
Location
3.4
Service
2.7
Value for money
3.4
Couple
5
Family
4
Solo
7
Vacation
6
Business
6
Medical
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
IF
16 May 2020 - Couple
2.8/5
Saya sudah menginap sering kali menginap di sini,awal saya check in saya tempatin kamar ac nya panas.tapi setelah yg kedua tdk panas lagi,saya rasa oke.kurang ditambah sampo dengan sabun untuk mandi saja..
Jonathan Cavalera
11 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Ac nya panas Dinginya kecil sekali
HW
03 Jan 2021 - Solo
2.4/5
itu resepsionis yg cwe pake kerudung jutek betul gak ada baik baiknya sama tamu, memang sih orang yg menginap disitu low buged tapi gaji kalian itu dari kami yg nginap disitu . jadi baik baik sedikit sama tamu jangan memandang apapun
DM
10 Jun 2021 - Solo
2.6/5
Mbak resepsionisnya sangat jutek, gak ada ramah2nya senyum bilang terimakasihpun tidak. Ac tidak dingin, gak sampai setengah hari langsung milih cek out dikamarnya rasa sauna, kamar mandi ada kran yg tidak nyala dan bau pesing
HW
04 Jun 2021 - Couple
2.0/5
Pas datang air mati 1 harian mau buang air susah . tv nya gk ada siaran cuma ada suara
SH
27 May 2021 - Couple
3.0/5
oke, good, and clean
DC
11 May 2021 - Family
5.0/5
Dekat dengan masjid dan kamar luas
DP
04 May 2021 - Solo
3.0/5
kalau menurut saya sih B aja..
husnul hatimah
30 Apr 2021 - Family
1.0/5
pertama kali nginap disini benar2 kapok + kecewa, 2 malam nginap disini 2x juga pindah kamar .kamar pertama WCnya buntu kamar ke2 mati air sehari semalaman jadi kalo mau mandi dikamar mandi diluar kamar , kebersihan juga tidak diperhatikan dilorong kamar kotor sampah bekas makanan berhamburan dimana2. dikamar juga tidak ada lap kaki dan tempat sampah 😭😭 pelayanan juga lamban kalo masalah komplen sejak mulai dari WC yg buntu sampai mati air disuruh nunggu sehari semalam sampai ga mandi.
AP
27 Apr 2021 - Family
3.0/5
lumayan utk sekedar menginap
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.