1
Night
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
OYO 3189 HSP Residence, Samarinda
+ 16 lainnya
Hotel

OYO 3189 HSP Residence

Samarinda Kota, Samarinda
Super Saver
13 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 98,040
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Okay
Dari 102 review
Review yang paling membantu
IF
16 May 2020 - Couple Trip
2.8/5
Saya sudah menginap sering kali menginap di sini,awal saya check in saya tempatin kamar ac nya panas.tapi setelah yg kedua tdk panas lagi,saya rasa oke.kurang ditambah sampo dengan sabun untuk mandi saja..
Jonathan Cavalera
11 Apr 2020 - Business Trip
4.0/5
Ac nya panas Dinginya kecil sekali
IF
02 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya cukup bgus
FS
22 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
murah enak bagus bersih ac ada air panas dan bebas
Hasanatul Ainiyah
12 Aug 2021 - Trip with Friends
4.0/5
Kamarnya bersih dan cukup lebar, ACnya dingin, kamar mandi shower di dalam cuma kemaren sempat kena mati air seharian sampe beli galon kecil, lokasi dekat masjid dan pasar, foto kamar gak terlalu jauh beda sama yang sebenarnya..
Lokasi
Jl. D. Maninjau No.35, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia, Samarinda
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Free Refund & Reschedule
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Express check-in
Super Saver
IDR 150.932
IDR 98.040
per kamar per malam
735 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 166.892
IDR 114.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Refund & Reschedule
IDR 141.521
per kamar per malam
1.061 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Express check-in
Super Saver
IDR 177.567
IDR 115.341
per kamar per malam
865 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 196.343
IDR 134.117
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Free Refund & Reschedule
IDR 166.495
per kamar per malam
1.249 tiket Points

Single Economy Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
Last Minute 22%
IDR 163.462
IDR 127.500
per kamar per malam
2.231 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single bed 90-130 width
1 Tamu
109m²
Exclusive Deal
IDR 203.944
IDR 143.487
per kamar per malam
1.076 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Last Minute 22%
IDR 192.308
IDR 150.000
per kamar per malam
2.625 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen-size bed 150-154 width
1 Tamu
109m²
Exclusive Deal
IDR 239.934
IDR 168.808
per kamar per malam
1.266 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 3189 HSP Residence?
OYO 3189 HSP Residence is located at Jl. D. Maninjau No.35, Sungai Pinang Luar, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia, Samarinda
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3189 HSP Residence?
The standard check-in time at OYO 3189 HSP Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3189 HSP Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

3.1
Okay
Dari 102 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
3.2
Service
3.0
Value
3.2
Couple Trip
14
Family Trip
4
Solo Trip
7
Trip with Friends
3
Business Trip
12
Medical Trip
3
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IF
16 May 2020 - Couple Trip
2.8/5
Saya sudah menginap sering kali menginap di sini,awal saya check in saya tempatin kamar ac nya panas.tapi setelah yg kedua tdk panas lagi,saya rasa oke.kurang ditambah sampo dengan sabun untuk mandi saja..
Jonathan Cavalera
11 Apr 2020 - Business Trip
4.0/5
Ac nya panas Dinginya kecil sekali
IF
02 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya cukup bgus
FS
22 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
murah enak bagus bersih ac ada air panas dan bebas
Hasanatul Ainiyah
12 Aug 2021 - Trip with Friends
4.0/5
Kamarnya bersih dan cukup lebar, ACnya dingin, kamar mandi shower di dalam cuma kemaren sempat kena mati air seharian sampe beli galon kecil, lokasi dekat masjid dan pasar, foto kamar gak terlalu jauh beda sama yang sebenarnya..
HL
03 Feb 2021 - Others
5.0/5
Sangat puas..........
HW
03 Jan 2021 - Business Trip
2.4/5
itu resepsionis yg cwe pake kerudung jutek betul gak ada baik baiknya sama tamu, memang sih orang yg menginap disitu low buged tapi gaji kalian itu dari kami yg nginap disitu . jadi baik baik sedikit sama tamu jangan memandang apapun
CS
17 Jan 2022 - Couple Trip
3.0/5
Kurang kebersihannya saja dan masih bau selimutnya
MM
02 Dec 2021 - Solo Trip
3.0/5
batal nginap di sana
AN
07 Nov 2021 - Others
1.0/5
jorok banget banyak kecoanya kalo cuman 1 agak mending ini lebih dari 5 sebelum yang di foto
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.