1
Night
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
+ 24 lainnya
Hotel

OYO 3387 Nakula Homestay Syariah

Tuban, Tuban
Super Saver
Mulai dari
IDR 75,632
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Okay
Dari 23 review
Review yang paling membantu
Arif Suyanto
11 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
hari chandra
23 Apr 2021 - Business Trip
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
EC
10 Feb 2021 - Others
1.0/5
harga mendadak berubah ketika sampe di hotel. sangat buruk
Aby Kim Ho
25 Jan 2021 - Solo Trip
1.8/5
HARGA GA SESUAI SAMA YANG DI APLIKASI,, KATA RECEPTIONIST NYA PROMO DI APLIKASI SUDAH TIDAK BERLAKU, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 30% LAGI DARI HARGA DI APLIKASI. MANA GAADA HANDUK BUAT MANDI LAGI,, MINTA DOUBLE BED DIKASIH TWIN BED, KATANYA YANG DOUBLE BED TV NYA RUSAK, HADUHHHHH BAD BANGETTTTTTTT
AS
09 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
udah jelas harga dan diskon dari ticker.com tp pas mau cek in dimintai tambahan harga lagi, dengan alasan diskonx cm 30% bukn 50%. baru kali nich pesen penginapan yang minta ditambahi harga lagi pas waktu cek in. tv g bs akhirnya mnt pindah kamar, pelayanan kurang banget, pindh kmr tp g disiapkan handuk,keset dan lain2. wes g rekomen bgt pelayanan nya.
Lokasi
Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Free Refund & Reschedule

Single Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Express check-in
Super Saver
IDR 119.203
IDR 75.632
per kamar per malam
567 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 126.681
IDR 83.110
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Refund & Reschedule
IDR 85.247
per kamar per malam
639 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Express check-in
Super Saver
IDR 140.240
IDR 88.979
per kamar per malam
667 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 149.038
IDR 97.777
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Free Refund & Reschedule
IDR 100.291
per kamar per malam
752 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Express check-in
Super Saver
IDR 140.240
IDR 88.979
per kamar per malam
667 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 149.038
IDR 97.777
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
10m²
Free Refund & Reschedule
IDR 100.291
per kamar per malam
752 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
10m²
Save 22%
IDR 123.077
IDR 96.000
per kamar per malam
1.680 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Tamu
9m²
IDR 128.463
IDR 103.680
per kamar per malam
778 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Save 22%
IDR 144.796
IDR 112.941
per kamar per malam
1.976 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
10m²
Last Minute 22%
IDR 144.796
IDR 112.941
per kamar per malam
1.976 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
11m²
IDR 151.131
IDR 121.977
per kamar per malam
915 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
11m²
IDR 151.131
IDR 121.977
per kamar per malam
915 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 151.131
IDR 121.977
per kamar per malam
915 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah is located at Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
The standard check-in time at OYO 3387 Nakula Homestay Syariah is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Accessible Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Multilingual Staff
Express Check-in
 

Review

3.1
Okay
Dari 23 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.0
Location
3.4
Service
3.0
Value
3.1
Family Trip
2
Solo Trip
2
Business Trip
8
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Arif Suyanto
11 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
hari chandra
23 Apr 2021 - Business Trip
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
EC
10 Feb 2021 - Others
1.0/5
harga mendadak berubah ketika sampe di hotel. sangat buruk
Aby Kim Ho
25 Jan 2021 - Solo Trip
1.8/5
HARGA GA SESUAI SAMA YANG DI APLIKASI,, KATA RECEPTIONIST NYA PROMO DI APLIKASI SUDAH TIDAK BERLAKU, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 30% LAGI DARI HARGA DI APLIKASI. MANA GAADA HANDUK BUAT MANDI LAGI,, MINTA DOUBLE BED DIKASIH TWIN BED, KATANYA YANG DOUBLE BED TV NYA RUSAK, HADUHHHHH BAD BANGETTTTTTTT
AS
09 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
udah jelas harga dan diskon dari ticker.com tp pas mau cek in dimintai tambahan harga lagi, dengan alasan diskonx cm 30% bukn 50%. baru kali nich pesen penginapan yang minta ditambahi harga lagi pas waktu cek in. tv g bs akhirnya mnt pindah kamar, pelayanan kurang banget, pindh kmr tp g disiapkan handuk,keset dan lain2. wes g rekomen bgt pelayanan nya.
Herman Efendi
10 Jun 2022 - Family Trip
1.8/5
pelayanan TDK menyenangkan,harga yg tertera disini TDK sama dari saya masih dimintai tmbh
KA
13 Nov 2020 - Business Trip
3.6/5
kamar bersih dan air mengalir lancar, resepsionis juga ramah.
FR
28 Sep 2022 -
4.0/5
Edy Riyadi
23 Sep 2022 -
4.0/5
Tri Wahyu Nurcahyo
12 Sep 2022 -
1.4/5
Sungguh mengecewakan,udah beberapa kali nginap disini harga diaplikasi beda dgn saat chek in,suruh nambah kekurangan dan yg skrng nambahnya hampir 2x lipat,klo ditanya katanya blm direvisi tp dr dulu selalu beda harganya dan tak cek diaplikasi lain jg harganya beda2,trus AC ga dingin,air panas ga panas,kran bocor,ga ada handuk,ga ada sabun saat komplain pegawainya bilang emang kayak gt pak dr dulu,dalam hati matamu iku mas,mosok handuk aj ga ada,pada kamar2 sebelah lg dibersihkan dan ada handuknya,benci banget ak kali ini,dan ini terakhir kalinya nginap disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.