1
Night
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
+ 24 others
Hotel

OYO 3387 Nakula Homestay Syariah

Tuban, Tuban
Last Minute Special. Price includes 25% discount!
Starts from
IDR 84,834
per room per night

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 27 reviews
The most helpful reviews
Arif Suyanto
11 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
hari chandra
23 Apr 2021 - Business Trip
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
EC
10 Feb 2021 - Others
1.0/5
harga mendadak berubah ketika sampe di hotel. sangat buruk
Aby Kim Ho
25 Jan 2021 - Solo Trip
1.8/5
HARGA GA SESUAI SAMA YANG DI APLIKASI,, KATA RECEPTIONIST NYA PROMO DI APLIKASI SUDAH TIDAK BERLAKU, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 30% LAGI DARI HARGA DI APLIKASI. MANA GAADA HANDUK BUAT MANDI LAGI,, MINTA DOUBLE BED DIKASIH TWIN BED, KATANYA YANG DOUBLE BED TV NYA RUSAK, HADUHHHHH BAD BANGETTTTTTTT
AS
09 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
udah jelas harga dan diskon dari ticker.com tp pas mau cek in dimintai tambahan harga lagi, dengan alasan diskonx cm 30% bukn 50%. baru kali nich pesen penginapan yang minta ditambahi harga lagi pas waktu cek in. tv g bs akhirnya mnt pindah kamar, pelayanan kurang banget, pindh kmr tp g disiapkan handuk,keset dan lain2. wes g rekomen bgt pelayanan nya.
Location
Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
9m²
Express check-in
Last Minute Special. Price includes 25% discount!
IDR 110.687
IDR 84.834
per room per night
636 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Last Minute Special. Price includes 25% discount!
IDR 126.174
IDR 104.808
per room per night
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
10m²
Express check-in
Last Minute Special. Price includes 25% discount!
IDR 119.467
IDR 91.564
per room per night
687 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Last Minute Special. Price includes 25% discount!
IDR 136.183
IDR 113.122
per room per night
0 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Express check-in
Last Minute Special. Price includes 25% discount!
IDR 119.467
IDR 91.564
per room per night
687 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Last Minute Special. Price includes 25% discount!
IDR 136.183
IDR 113.122
per room per night
0 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Guest
9m²
IDR 162.759
IDR 102.479
per room per night
769 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Guest
11m²
IDR 175.671
IDR 110.609
per room per night
830 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
11m²
IDR 175.671
IDR 110.609
per room per night
830 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 175.671
IDR 110.609
per room per night
830 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
10m²
NGINEPHEMAT
IDR 186.325
IDR 121.111
per room per night
2.119 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
10m²
NGINEPHEMAT
IDR 201.106
IDR 130.719
per room per night
2.288 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
10m²
NGINEPHEMAT
IDR 201.106
IDR 130.719
per room per night
2.288 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah is located at Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
The standard check-in time at OYO 3387 Nakula Homestay Syariah is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Accessible Facilities
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Multilingual Staff
Express Check-in
 

Reviews

3.3
Okay
From 27 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.2
Location
3.5
Service
3.1
Value
3.3
Family Trip
3
Solo Trip
2
Business Trip
8
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Arif Suyanto
11 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
hari chandra
23 Apr 2021 - Business Trip
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
EC
10 Feb 2021 - Others
1.0/5
harga mendadak berubah ketika sampe di hotel. sangat buruk
Aby Kim Ho
25 Jan 2021 - Solo Trip
1.8/5
HARGA GA SESUAI SAMA YANG DI APLIKASI,, KATA RECEPTIONIST NYA PROMO DI APLIKASI SUDAH TIDAK BERLAKU, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 30% LAGI DARI HARGA DI APLIKASI. MANA GAADA HANDUK BUAT MANDI LAGI,, MINTA DOUBLE BED DIKASIH TWIN BED, KATANYA YANG DOUBLE BED TV NYA RUSAK, HADUHHHHH BAD BANGETTTTTTTT
AS
09 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
udah jelas harga dan diskon dari ticker.com tp pas mau cek in dimintai tambahan harga lagi, dengan alasan diskonx cm 30% bukn 50%. baru kali nich pesen penginapan yang minta ditambahi harga lagi pas waktu cek in. tv g bs akhirnya mnt pindah kamar, pelayanan kurang banget, pindh kmr tp g disiapkan handuk,keset dan lain2. wes g rekomen bgt pelayanan nya.
Herman Efendi
10 Jun 2022 - Family Trip
1.8/5
pelayanan TDK menyenangkan,harga yg tertera disini TDK sama dari saya masih dimintai tmbh
KA
13 Nov 2020 - Business Trip
3.6/5
kamar bersih dan air mengalir lancar, resepsionis juga ramah.
Nekat Wahyu Bagus Prakoso
04 Dec 2022 - Family Trip
5.0/5
Mohammad Aris Eko Hardianto
10 Nov 2022 -
2.0/5
ahmad fahri
03 Nov 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.