1
Night
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah, Tuban
+ 24 others
Hotel

OYO 3387 Nakula Homestay Syariah

Tuban, Tuban
Super Saver
Starts from
IDR 69,779
per room per night

Reviews

Tiket
3.2
Okay
From 26 reviews
The most helpful reviews
Arif Suyanto
11 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
hari chandra
23 Apr 2021 - Business Trip
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
EC
10 Feb 2021 - Others
1.0/5
harga mendadak berubah ketika sampe di hotel. sangat buruk
Aby Kim Ho
25 Jan 2021 - Solo Trip
1.8/5
HARGA GA SESUAI SAMA YANG DI APLIKASI,, KATA RECEPTIONIST NYA PROMO DI APLIKASI SUDAH TIDAK BERLAKU, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 30% LAGI DARI HARGA DI APLIKASI. MANA GAADA HANDUK BUAT MANDI LAGI,, MINTA DOUBLE BED DIKASIH TWIN BED, KATANYA YANG DOUBLE BED TV NYA RUSAK, HADUHHHHH BAD BANGETTTTTTTT
AS
09 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
udah jelas harga dan diskon dari ticker.com tp pas mau cek in dimintai tambahan harga lagi, dengan alasan diskonx cm 30% bukn 50%. baru kali nich pesen penginapan yang minta ditambahi harga lagi pas waktu cek in. tv g bs akhirnya mnt pindah kamar, pelayanan kurang banget, pindh kmr tp g disiapkan handuk,keset dan lain2. wes g rekomen bgt pelayanan nya.
Location
Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
9m²
Express check-in
Super Saver
IDR 120.715
IDR 69.779
per room per night
523 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Guest
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 135.065
IDR 84.129
per room per night
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
10m²
Express check-in
Super Saver
IDR 142.017
IDR 82.092
per room per night
616 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 158.899
IDR 98.974
per room per night
0 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Express check-in
Super Saver
IDR 142.017
IDR 82.092
per room per night
616 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Guest
10m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 158.899
IDR 98.974
per room per night
0 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Guest
9m²
IDR 144.841
IDR 91.197
per room per night
684 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
10m²
Diskon Gajian
IDR 158.903
IDR 103.287
per room per night
1.808 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Guest
11m²
IDR 170.401
IDR 107.290
per room per night
805 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
11m²
IDR 170.401
IDR 107.290
per room per night
805 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
IDR 170.401
IDR 107.290
per room per night
805 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
10m²
Diskon Gajian
IDR 186.944
IDR 121.514
per room per night
2.126 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
10m²
Diskon Gajian
IDR 186.944
IDR 121.514
per room per night
2.126 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
OYO 3387 Nakula Homestay Syariah is located at Jl. Nakula No. 43A, Bukit Karang, Karang, Kec. Semanding, Kab. Tuban
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
The standard check-in time at OYO 3387 Nakula Homestay Syariah is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3387 Nakula Homestay Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Accessible Facilities
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Multilingual Staff
Express Check-in
 

Reviews

3.2
Okay
From 26 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.1
Location
3.5
Service
3.1
Value
3.2
Family Trip
2
Solo Trip
2
Business Trip
8
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Arif Suyanto
11 May 2021 - Business Trip
2.2/5
Saya pesan tyket lewat oyo, pada saat pesan lancar2 aja, Namun ketika chek in oleh resespsion saya di mintai tambahan sesuai dengan tabel yang ada di meja reseptionis, lantas sya marah sama mereka, dan lebih mengherankan lagi mereka nggak kalah garang, kalo nggak mau tambah silahkan di cancel aja katanya dengan kethus, karna sudah larut malam akhirnya saya nurut untuk tambah bayar lagi.... Alasannya mereka sudah komplin ke oyo soal penerapan harga itu tapi olh oyo nggak juga di rubah katanya... Dan lebih heran lagi nggak disiapin air minum... Tobaaat... Capek deh... Seumur hidup inap di ribuan hotel baru ini saya alamai kejadian seperti ini...
hari chandra
23 Apr 2021 - Business Trip
2.6/5
kamar bersih dan bagus ,,hrga TDK sesuai aplikasi ,,,setealh check in di o naoan tambahan Biaya ,,,alasanya hrga yg di tampilkan oleh platform blom di ubah ..... tv TDK ada siaran ... air panas TDK berfungsi dng baik ...
EC
10 Feb 2021 - Others
1.0/5
harga mendadak berubah ketika sampe di hotel. sangat buruk
Aby Kim Ho
25 Jan 2021 - Solo Trip
1.8/5
HARGA GA SESUAI SAMA YANG DI APLIKASI,, KATA RECEPTIONIST NYA PROMO DI APLIKASI SUDAH TIDAK BERLAKU, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN 30% LAGI DARI HARGA DI APLIKASI. MANA GAADA HANDUK BUAT MANDI LAGI,, MINTA DOUBLE BED DIKASIH TWIN BED, KATANYA YANG DOUBLE BED TV NYA RUSAK, HADUHHHHH BAD BANGETTTTTTTT
AS
09 Jan 2021 - Family Trip
2.2/5
udah jelas harga dan diskon dari ticker.com tp pas mau cek in dimintai tambahan harga lagi, dengan alasan diskonx cm 30% bukn 50%. baru kali nich pesen penginapan yang minta ditambahi harga lagi pas waktu cek in. tv g bs akhirnya mnt pindah kamar, pelayanan kurang banget, pindh kmr tp g disiapkan handuk,keset dan lain2. wes g rekomen bgt pelayanan nya.
Herman Efendi
10 Jun 2022 - Family Trip
1.8/5
pelayanan TDK menyenangkan,harga yg tertera disini TDK sama dari saya masih dimintai tmbh
KA
13 Nov 2020 - Business Trip
3.6/5
kamar bersih dan air mengalir lancar, resepsionis juga ramah.
Mohammad Aris Eko Hardianto
10 Nov 2022 -
2.0/5
ahmad fahri
03 Nov 2022 -
5.0/5
AN
01 Nov 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.