1
Night
OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu, Sleman
OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu, Sleman
OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu, Sleman
OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu, Sleman
OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu, Sleman
+ 9 lainnya
Hotel

OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu

Depok, Sleman
Mulai dari
IDR 221,622
per kamar per malam

Review

Tiket
4.9
Fantastic
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Octavia Siregar
02 Jan 2022 - Couple
5.0/5
aku kesini direkomendasikan temenku, isss super ramah suka banget, nyaman bget. sarapan nasgornya enak bget juara deh simpel tapi rasanya kaya masakan rumah banget sampe tiap hari sarapan itu wkwkwk, yg mau ke Jogya super rekomendasi bget nih sesuai bget sm budget tp masih kece, bersih dan bgus kok yg mau foto² betah sih pdhal nginap 5hr 4 malam. thank u ya Ndalem Gusti Ayu, the best pokoknya
Adni Miftah Khudin
18 Dec 2021 - Family
4.8/5
bersih murah dan staffnya sangat ramah
vio vio
17 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Super keren , bersih . furniturenya auntentic banget, nyaman banget. bkal langganan disini
Annisa Nabila
18 Jan 2022 - Solo
5.0/5
puasss. sesuai harga, nyaman, bersih, staff nya ramah2. TOP
ES
30 Dec 2021 - Solo
5.0/5
resepsionis ramah, saya kemalaman check in tapi kamar sudah bersih. Air panasnya cepat keluar, letaknya strategis banyak tempat makan, ada dapur umum juga untuk yang menginap.
Lokasi
Jl. Jemb. Merah Kaliwaru No.116, Condongcatur, Kec. Depok, Yogyakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Pay at Hotel
Wifi

Deluxe Double Room

Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
9.29m²
Pay at Hotel
IDR 221.622
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Express check-in
IDR 244.907
per kamar per malam
1.837 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel
Express check-in
IDR 255.718
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Deluxe Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
9.29m²
IDR 291.275
per kamar per malam
2.185 tiket Points

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Express check-in
IDR 316.435
per kamar per malam
2.373 tiket Points

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel
Express check-in
IDR 336.087
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Save 22%
IDR 477.990
IDR 372.832
per kamar per malam
6.525 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu?
OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu is located at Jl. Jemb. Merah Kaliwaru No.116, Condongcatur, Kec. Depok, Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu?
The standard check-in time at OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3468 Ndalem Gusti Ayu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.9
Fantastic
Dari 16 review
Cleanliness
4.9
Facilities
4.9
Location
4.9
Service
4.9
Value for money
5.0
Couple
2
Family
10
Solo
4
Vacation
12
Business
1
Medical
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Octavia Siregar
02 Jan 2022 - Couple
5.0/5
aku kesini direkomendasikan temenku, isss super ramah suka banget, nyaman bget. sarapan nasgornya enak bget juara deh simpel tapi rasanya kaya masakan rumah banget sampe tiap hari sarapan itu wkwkwk, yg mau ke Jogya super rekomendasi bget nih sesuai bget sm budget tp masih kece, bersih dan bgus kok yg mau foto² betah sih pdhal nginap 5hr 4 malam. thank u ya Ndalem Gusti Ayu, the best pokoknya
Adni Miftah Khudin
18 Dec 2021 - Family
4.8/5
bersih murah dan staffnya sangat ramah
vio vio
17 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Super keren , bersih . furniturenya auntentic banget, nyaman banget. bkal langganan disini
Annisa Nabila
18 Jan 2022 - Solo
5.0/5
puasss. sesuai harga, nyaman, bersih, staff nya ramah2. TOP
ES
30 Dec 2021 - Solo
5.0/5
resepsionis ramah, saya kemalaman check in tapi kamar sudah bersih. Air panasnya cepat keluar, letaknya strategis banyak tempat makan, ada dapur umum juga untuk yang menginap.
AK
20 Dec 2021 - Family
5.0/5
bersih nyaman dan murah, staffnya ramah
AK
18 Dec 2021 - Family
5.0/5
bersih murah dan staffnya ramah bgt
AK
18 Dec 2021 - Family
5.0/5
bersih murah dan staffnya ramah bgt
AK
18 Dec 2021 - Family
5.0/5
bersih murah dan staffnya ramah bgt
YC
01 Dec 2021 - Solo
5.0/5
tempat bersih rapi bangunan baru juga karyawan nya juga ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.