1
Night
OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
OYO 354 32 Guest House, Malang
+ 38 lainnya
Guest House

OYO 354 32 Guest House

Sisir, Malang

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 37 review
Review yang paling membantu
Wenny Hartanti Putri
12 Jun 2019 - Family
4.6/5
Kamar bersih sekali, nyaman, dekat tempat wisata, banyak tukang jual makanan jadi tidak bingung utk beli makan. Fasilitas baik, dengan harga 190 ribu sudah dapat kamar ber AC, air mineral, dan air panas untuk mandi. Namun trmpat parkir mobil agak sempit, hanya cukup 3 mobil saja. Terimakasih sudah melengkapi liburan kami 🙂🙂🙂
IS
21 Jan 2020 - Group
5.0/5
oke kok, worthy sekali untuk harga segitu
AS
22 Sep 2019 - Couple
3.8/5
Sangat memuaskan, tapi ac nya kurang dingin dan air panasnya tidak bs maksimal.
ramdhan subrata
07 Sep 2019 - Family
4.4/5
Secara overall guest house ini nyaman untuk dibuat menginap. Perlu perbaikan untuk fasilitas air panas, (yg berdasarkan pengalaman kami) tidak berfungsi apabila dipakai lebih dari j 7/8 pagi. Kami sudah melaporkan ke petugas jaga terkait ini, namun tidak membuahkan hasil.
SS
22 Aug 2019 - Solo
3.4/5
Lumayan dengan budget segitu
Lokasi
32, Jl. Suropati No.32, Ngaglik, Kec. Batu, Malang
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 354 32 Guest House?
OYO 354 32 Guest House is located at 32, Jl. Suropati No.32, Ngaglik, Kec. Batu, Malang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 354 32 Guest House?
The standard check-in time at OYO 354 32 Guest House is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 354 32 Guest House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
 

Review

3.7
Good
Dari 37 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
4.1
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
16
Family
13
Solo
4
Group
4
Vacation
35
Business
1
Medical
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Wenny Hartanti Putri
12 Jun 2019 - Family
4.6/5
Kamar bersih sekali, nyaman, dekat tempat wisata, banyak tukang jual makanan jadi tidak bingung utk beli makan. Fasilitas baik, dengan harga 190 ribu sudah dapat kamar ber AC, air mineral, dan air panas untuk mandi. Namun trmpat parkir mobil agak sempit, hanya cukup 3 mobil saja. Terimakasih sudah melengkapi liburan kami 🙂🙂🙂
IS
21 Jan 2020 - Group
5.0/5
oke kok, worthy sekali untuk harga segitu
AS
22 Sep 2019 - Couple
3.8/5
Sangat memuaskan, tapi ac nya kurang dingin dan air panasnya tidak bs maksimal.
ramdhan subrata
07 Sep 2019 - Family
4.4/5
Secara overall guest house ini nyaman untuk dibuat menginap. Perlu perbaikan untuk fasilitas air panas, (yg berdasarkan pengalaman kami) tidak berfungsi apabila dipakai lebih dari j 7/8 pagi. Kami sudah melaporkan ke petugas jaga terkait ini, namun tidak membuahkan hasil.
SS
22 Aug 2019 - Solo
3.4/5
Lumayan dengan budget segitu
Rifatul Qomariyah
16 Aug 2019 - Couple
5.0/5
Pelayanannya 👌 Awalnya agak ragu gitu kan baru tahu nih OYO hotel. Kucobalah akhirnya toh jg aku dapet harga murah bgt dr tiket.com 225k dua malam. Check in pukul 12 malam dan receptionistnya ramaaaah banget. Pertamanya aku dpt kamar yg ditengah, nggak ada jendela waktu kutanya. Trus aku minta ganti yg ada jendelanya.. Setelah agak mikir dikasih tukerlah kamar yg ada jendelanya alias yg city view gitu. Alhasil ya ampun sesuai ekspektasi banget. Kamarmya simpel, bagus, bersih, ac ok, tv ok, perlengkapan mandi ada daan pagi harinya aku dapet sunrise view orange banget bagusss haha awesome aku dan suami sepertinya bakal kesini kalau ke malang lg 😍
MA
24 Apr 2019 - Couple
4.6/5
Para pegawai sangat ramah sekali , kebersihan juga sangat bagus . Sayangnya sinyal wifi dan televisi sangat kurang , harap diperbaiki :)
RJ
20 Apr 2019 - Family
1.6/5
Untuk guest housenya bersih dan strategis , tetapi kami sekeluarga dipindahkan ke OYO lain yg lebih jauh dan lebih murah. Cukup sekali saja saya pake oyo, kecewa, padahal kami sudah tanya resepsionis untuk memastikan bookingan kami terdaftar tetapi dari sistem oyo nya jelek sekali. Sebelum buka OTA lebih baik oyo perbaiki deh sistemnya. Untuk check on dan check out ya pun dipersulit . Dan seharusnya utamakan orang yang sudah bayar dan booking 1 bulan sebelumnya !!
Vashti Ivana
19 Oct 2021 - Solo
3.0/5
kamarnya pengap, kayak kurang udara gitu, terus dikamar mandinya ada hewan kecil-kecil gitu
II
15 Aug 2021 - Couple
4.0/5
Akses mudah di tengah kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.