OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
+ 29 lainnya
Hotel

OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto

Senen, Central Jakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 39 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
Nova Ernawati
26 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Udah 2x nginep disini , pelayanan nya cepet dan pelayannya gak rese' , kamarnya bagus , kamar mandinya bersih . bakal langganan sih nginep disini . .kalo ada kolam berenang nya bakal lebih betah kali ya nginep mulu 😂😂 , overall semuaa bagus .
Rahendra Satria Jati
05 Jun 2021 - Family
3.8/5
Sudah ke2 x nya nginep disni.. Slain kamarnya worth it, letaknya jg strategis. Cr makan & kebutuhan ada didpn hotel. Utk fasilitas utk bs ditingkatkan lg, yg rusak bs diganti atau diperbaiki
AP
22 Feb 2021 - Couple
5.0/5
keren bgt for everything😍😍
Aris Riadi
05 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Susah sinyal , gak ada odol dan sikat gigi . Dan gak boleh ngerokok...
DS
20 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Bedroom and bathroom are clean, any toiletries, water, AC & water heater ok, water dispenser outside, bed comfort, and you can watching HBO all day, LOL... Mini market in front of hotel and food street around. No lift, No resto and a bit space for parking. But overall good and worth it. I will stay here for the next staycation. Thank you
Lokasi
1H, Jalan Kramat Kwitang 1H, Senen, Jakarta, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto?
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto is located at 1H, Jalan Kramat Kwitang 1H, Senen, Jakarta, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto?
The standard check-in time at OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Restaurant
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Express check-in
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Express check-out
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.2
Good
Dari 39 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
3.9
Value for money
4.3
Couple
13
Family
10
Solo
16
Vacation
21
Business
10
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Nova Ernawati
26 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Udah 2x nginep disini , pelayanan nya cepet dan pelayannya gak rese' , kamarnya bagus , kamar mandinya bersih . bakal langganan sih nginep disini . .kalo ada kolam berenang nya bakal lebih betah kali ya nginep mulu 😂😂 , overall semuaa bagus .
Rahendra Satria Jati
05 Jun 2021 - Family
3.8/5
Sudah ke2 x nya nginep disni.. Slain kamarnya worth it, letaknya jg strategis. Cr makan & kebutuhan ada didpn hotel. Utk fasilitas utk bs ditingkatkan lg, yg rusak bs diganti atau diperbaiki
AP
22 Feb 2021 - Couple
5.0/5
keren bgt for everything😍😍
Aris Riadi
05 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Susah sinyal , gak ada odol dan sikat gigi . Dan gak boleh ngerokok...
DS
20 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Bedroom and bathroom are clean, any toiletries, water, AC & water heater ok, water dispenser outside, bed comfort, and you can watching HBO all day, LOL... Mini market in front of hotel and food street around. No lift, No resto and a bit space for parking. But overall good and worth it. I will stay here for the next staycation. Thank you
Ayu Laras Nurutami
25 Jul 2021 - Family
1.0/5
mantepppppp pokonya oke bangetttt...
F
22 Jun 2021 - Solo
3.8/5
so far so good nih nginep
GT
30 May 2021 - Couple
4.0/5
Rapi, bersih. Parkir sedikit.
MS
29 May 2021 - Family
4.0/5
Kamar nya Bagus, rapih, bersih pas lah sesuai harga nya hehehe cocok untuk org yg lg transit berpergian. Atau yg cuma pengen tidur ini cocok banget. Yuk di coba
Rafika Febrina
19 May 2021 - Couple
3.4/5
semua oke, cuma orangnya rada judes judes gemes liatnya -,-
3.0
Dari 4 review
Cleanliness
5.0
Location
2.5
Service
3.0
Couples
0
Family
0
Solo travel
1
Friends getaway
1
Business
1
Christina Z
04 Nov 2017 - Friends getaway
Frühstück: wenn du später als 08.00u kommst ist das Essen kalt, und wenig Auswahl. Die Zimmer sind nicht Deutsch-sauber aber völlig ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, spricht aber hauptsächlich Indonesisch und kaum eine andere Sprache. Der Ausblick vom Fenster, du guckst direkt auf die Dächer.
Jack Allan R
25 Oct 2018 - Business
Hotel lama yang ada di tengah kota Jakarta. Tidak ada lift. Namun ukuran kamar cukup luas bisa diisi 3 orang, cocok untuk keluarga, kamar mandi ada bathtub dan lokasi di tengah kota. Harga cukup murah dapat sarapan pagi, kamar ber ac. Kekurangan, tv kabur semua channelnya, tidak wifi dan tidak ada lift.
aufariiin
21 Aug 2019 -
Bangunan hotel masih terbilang baru termasuk interiornya, namun lokasinya cukup jauh dari jalan besar. plus: space kamar besar, harga sangat terjangkau untuk lokasi tengah kota, staff ramah. minus: no breakfast, no facilities, no lift.
ErosGiordano2013
07 May 2019 - Solo travel
This "hotel" is simply a disgrace, the room was so moldy and smelling that I got headache, couldnt breath at all, I asked two times to have another room but they told me that the hotel was fully booked, I have then checked online ( I know how indonesians people) on multiple web sites and there were more rooms available.... my husband also tried to call them from Bali but they even didn't get the phone.... I had to check out after only 2 hours because I really couldn't sleep in that environment, obviously no refund! NOT recommended at all....there are many other hotels around there...PLEASE save your money and your health!!! PS: wifi not working!--------BAHASA ----> Saya sangat menyesal dan kecewa dengan hotel ini, kamar nya bau apek campur bau rokok sangat menyengat, di tambah kamar mandi bau cat baru! Saya sampai sesak, susah nafas dan sakit kepala! Saya minta beberapa kali untuk pindah kamar, tapi katanya sudah full book, tapi saya cek di beberapa website masih terima bookingan. Suami saya coba telpon m dari Bali tapi tidak ada jawaban sama sekali. Saya harus checkout hanya setelah 2 jam saja, uang tidak di kembalikan. Setelah saya pindah hotel saya lupa jika pakaian saya ketinggalan di dalam lemari, saya ingin memesan ojek online untuk mengambilnya tapi saya telpon di alihkan dan di reject! Saya sangat tidak menyarankan untuk memilih hotel ini. Pilih hotel yang lain Demi uang dan kesehatan anda, ada banyak hotel yang lain di daerah ini dengan harga yg sama dan pelayanan yang jauh lebih baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.