1
Night
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto, Central Jakarta
+ 21 others
Hotel

OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto

Senen, Central Jakarta
Starts from
IDR 309,110
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 50 reviews
The most helpful reviews
Nova Ernawati
26 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Udah 2x nginep disini , pelayanan nya cepet dan pelayannya gak rese' , kamarnya bagus , kamar mandinya bersih . bakal langganan sih nginep disini . .kalo ada kolam berenang nya bakal lebih betah kali ya nginep mulu 😂😂 , overall semuaa bagus .
Nina Wahyuni
06 Nov 2021 - Family
4.0/5
Baru pertama kali nginap di sini, memuaskan 👍👍 Kamar bersih, pelayanan oke, mudah cari makanan, kamar mandi jg bersih... Cuma 2 kekurangannya, gak ada keset di pintu kamar mandi dan kartu kamar kadang² error, tapi itu bisa dimaklumi kok 😊😊 sukses dan pertahankan terus yaa kualitasnya hotelnya team OYO 371 kwitang guest house 💪💪💪
LS
15 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Mantap bersih, nyaman banget mudah di akses. Di depan bnya yg jual makanan juga mantul lah
Rahendra Satria Jati
05 Jun 2021 - Family
3.8/5
Sudah ke2 x nya nginep disni.. Slain kamarnya worth it, letaknya jg strategis. Cr makan & kebutuhan ada didpn hotel. Utk fasilitas utk bs ditingkatkan lg, yg rusak bs diganti atau diperbaiki
MS
29 May 2021 - Family
4.0/5
Kamar nya Bagus, rapih, bersih pas lah sesuai harga nya hehehe cocok untuk org yg lg transit berpergian. Atau yg cuma pengen tidur ini cocok banget. Yuk di coba
Location
1H, Jalan Kramat Kwitang 1H, Senen, Jakarta, Jakarta
maps
1
Night
Non-smoking room

King Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 king bed
1 Guest
17m²
IDR 309.110
per room per night
2.318 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
12m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 396.940
IDR 309.613
per room per night
2.322 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Guest
17.0m²
Free Cancellation
Free WiFi
Save 22%
IDR 328.049
IDR 309.613
per room per night
2.322 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
Free Cancellation
Recommended Hotel
IDR 508.083
IDR 396.303
per room per night
6.935 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto?
OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto is located at 1H, Jalan Kramat Kwitang 1H, Senen, Jakarta, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto?
The standard check-in time at OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 371 Kwitang Guest House Near RSPAD Gatot Soebroto?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
 

Reviews

4.2
Good
From 50 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
4.3
Couple
17
Family
13
Solo
20
Vacation
28
Business
11
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Nova Ernawati
26 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Udah 2x nginep disini , pelayanan nya cepet dan pelayannya gak rese' , kamarnya bagus , kamar mandinya bersih . bakal langganan sih nginep disini . .kalo ada kolam berenang nya bakal lebih betah kali ya nginep mulu 😂😂 , overall semuaa bagus .
Nina Wahyuni
06 Nov 2021 - Family
4.0/5
Baru pertama kali nginap di sini, memuaskan 👍👍 Kamar bersih, pelayanan oke, mudah cari makanan, kamar mandi jg bersih... Cuma 2 kekurangannya, gak ada keset di pintu kamar mandi dan kartu kamar kadang² error, tapi itu bisa dimaklumi kok 😊😊 sukses dan pertahankan terus yaa kualitasnya hotelnya team OYO 371 kwitang guest house 💪💪💪
LS
15 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Mantap bersih, nyaman banget mudah di akses. Di depan bnya yg jual makanan juga mantul lah
Rahendra Satria Jati
05 Jun 2021 - Family
3.8/5
Sudah ke2 x nya nginep disni.. Slain kamarnya worth it, letaknya jg strategis. Cr makan & kebutuhan ada didpn hotel. Utk fasilitas utk bs ditingkatkan lg, yg rusak bs diganti atau diperbaiki
MS
29 May 2021 - Family
4.0/5
Kamar nya Bagus, rapih, bersih pas lah sesuai harga nya hehehe cocok untuk org yg lg transit berpergian. Atau yg cuma pengen tidur ini cocok banget. Yuk di coba
AP
22 Feb 2021 - Couple
5.0/5
keren bgt for everything😍😍
Aris Riadi
05 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Susah sinyal , gak ada odol dan sikat gigi . Dan gak boleh ngerokok...
DS
20 Jul 2020 - Solo
3.6/5
Bedroom and bathroom are clean, any toiletries, water, AC & water heater ok, water dispenser outside, bed comfort, and you can watching HBO all day, LOL... Mini market in front of hotel and food street around. No lift, No resto and a bit space for parking. But overall good and worth it. I will stay here for the next staycation. Thank you
Bianca Ganov
05 Jul 2019 - Solo
4.0/5
Konsep ruangan yang kreatif, sederhana tapi tetap anggun.
FA
09 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Nilai Plus Kamar Luas banget, kebersihan okee, lokasi sangat strategis, Ac lumayan dingin, Air panas berfungsi dengan baik.. Nilai Minus Sprai kasir bau apek, mungkin pas blm kering dijemur, udh diangkat.. tolong tingkatkan lagi karna aroma apeknya ganggu bgt..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.