1
Night
OYO 605 Queen Homestay, Malang
OYO 605 Queen Homestay, Malang
OYO 605 Queen Homestay, Malang
OYO 605 Queen Homestay, Malang
OYO 605 Queen Homestay, Malang
+ 23 lainnya
Guest House

OYO 605 Queen Homestay

Oro Oro Ombo, Malang
Mulai dari
IDR 165,272
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 24 review
Review yang paling membantu
AV
23 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Bersih, air panas ok, lokasi strategis, yg punya ramah, cermin tersedia. Sayangnya cuman 1, g ada AC/Kipas anginnya :')
DL
04 Feb 2020 - Couple
4.8/5
oke cuman depan kamar rame banget jadi keganggu. overall kamarnya bagus dan nyaman, dan gak langsung di sedia in handuk :(
HH
31 Dec 2019 - Family
4.6/5
Kita nginep sehari dikasih kamar yg bisa berhubungan kamar bersih . Ada alat masak dan air minum cuma" bisa bikin teh dan kopi disediakan . Okelah pokoknya
ZI
06 Apr 2019 - Couple
5.0/5
Suka dengan hotelnya bisa direkomendet
TL
28 Jun 2021 - Solo
3.0/5
baik, enak dan aman
Lokasi
Jl. Panderman No. 264, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Malang, Jawa Timur 65316
maps
1
Night
Non-smoking room
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
IDR 165.272
per kamar per malam
1.240 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
8m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 167.416
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
8m²
Free Cancellation
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 214.638
IDR 167.418
per kamar per malam
1.256 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 291.926
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 374.264
IDR 291.926
per kamar per malam
2.189 tiket Points

Double Family Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 309.310
IDR 291.927
per kamar per malam
2.189 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 605 Queen Homestay?
OYO 605 Queen Homestay is located at Jl. Panderman No. 264, Oro-Oro Ombo, Kec. Batu, Malang, Jawa Timur 65316
What are the standard check-in & check-out times of OYO 605 Queen Homestay?
The standard check-in time at OYO 605 Queen Homestay is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 605 Queen Homestay?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 24 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
9
Family
9
Solo
4
Group
2
Vacation
22
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AV
23 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Bersih, air panas ok, lokasi strategis, yg punya ramah, cermin tersedia. Sayangnya cuman 1, g ada AC/Kipas anginnya :')
DL
04 Feb 2020 - Couple
4.8/5
oke cuman depan kamar rame banget jadi keganggu. overall kamarnya bagus dan nyaman, dan gak langsung di sedia in handuk :(
HH
31 Dec 2019 - Family
4.6/5
Kita nginep sehari dikasih kamar yg bisa berhubungan kamar bersih . Ada alat masak dan air minum cuma" bisa bikin teh dan kopi disediakan . Okelah pokoknya
ZI
06 Apr 2019 - Couple
5.0/5
Suka dengan hotelnya bisa direkomendet
TL
28 Jun 2021 - Solo
3.0/5
baik, enak dan aman
Utami Gita Syafitri
13 Mar 2021 - Family
4.0/5
Penginapannya bersih. Pelayanan ramah. Ada dapurnya. Dekat dgn museum angkut, jatim park 2
tiffani estha p
16 Feb 2021 - Group
4.0/5
baik banget yg punya. kita check in lbh awal tanpa biaya tambahan. bersih jg tmpatnya. pas bgt untuk yg punya budget pas2an 🤭
Faizal Fachur Rozy
09 Nov 2020 - Family
3.8/5
kamar bersih, fasilitas lumayan lah ada kompor teh, kopi jadi bisa buat masak sendiri, cuma kurang kipas/AC nya aja...
GP
05 Oct 2020 - Couple
4.2/5
ibuknya yg punya sangat sangat ramah, kamar oke banget, bersih harum, kamar mandi bersih, lingkungannya damai sepi. murah juga sih yg penting hehehe . pokonya cocok buat yg masih pacaran anti ribet dan ga banyak bacot wkwk
SP
01 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Saya kira cukup nyaman menginap disini. Parkir sangat aman, terdapat cctv, serta kamar mandi dalam ruangan yang cukup nyaman. Ok lah menurut saya. Lokasi cukup strategis jika ingin ke tempat wisata.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.