1
Night
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
+ 2 lainnya
Guest House

OYO 387 Alfa Guesthouse

BSD City, South Tangerang
NGINEPHEMAT🏨
20 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 139,034
per kamar per malam

Review

Tiket
2.4
Bad
Dari 93 review
Review yang paling membantu
nurul kartika
20 Aug 2022
5.0/5
DF
11 May 2021 - Business Trip
3.0/5
mumet mumet mumet mumet mumet
SS
02 Oct 2019 - Trip with Friends
2.4/5
Saya dan teman saya ditempatkan di kamar paling ujung. Sprei dan bed cover kotor. Kamar mandi bau. Mohon tingkatkan lagi kebersihannya. Pelayanan kurang ramah.
OS
30 Sep 2019 - Others
2.0/5
1. Dimintain biaya parkir Rp.10.000 2. Saat check-in dimintain deposito Rp. 100.000 3. Furniture berdebu, jendela berdebu, Kamar mandi kotor. 3. AC Oke, Wifi Kenceng
Januarryan Jeff
23 Jan 2022 - Others
1.6/5
cuma disini PARKIR untuk tamu berbayar 10RB!! sejauh saya menginap ditempat murah maupun mahal , parkir selalu GRATIS untuk tamu yg menyewa kamar. lalu Kakek2 yg sepertinya punya Oyo tsb, sangat tidak ramah, BAWEL, gak banget deh pelayanannya. lalu untuk kamar, ukuran 1 orang, sangat SEMPIT, toiletnya bau saat di flush juga air yg keluar kotor berbau. wastafel aliran nya langsung ke lantai toilet bukan melalui pipa pembuangan. at least, pengalaman yg BURUK untuk pertama dan terakhir disini.
Lokasi
1A, Jl. Raya Pagedangan, Cicalengka, Pagedangan, Tangerang, Banten, Jakarta, 15339
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 213.898
IDR 139.034
per kamar per malam
2.433 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
14.0m²
Free WiFi
Save 22%
IDR 151.868
IDR 143.333
per kamar per malam
1.075 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 387 Alfa Guesthouse?
OYO 387 Alfa Guesthouse is located at 1A, Jl. Raya Pagedangan, Cicalengka, Pagedangan, Tangerang, Banten, Jakarta, 15339
What are the standard check-in & check-out times of OYO 387 Alfa Guesthouse?
The standard check-in time at OYO 387 Alfa Guesthouse is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 387 Alfa Guesthouse?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
 

Review

2.4
Bad
Dari 93 review
Cleanliness
2.3
Facilities
2.3
Location
2.7
Service
2.3
Value
2.5
Couple Trip
10
Family Trip
2
Solo Trip
4
Trip with Friends
2
Business Trip
23
Others
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
nurul kartika
20 Aug 2022 -
5.0/5
DF
11 May 2021 - Business Trip
3.0/5
mumet mumet mumet mumet mumet
SS
02 Oct 2019 - Trip with Friends
2.4/5
Saya dan teman saya ditempatkan di kamar paling ujung. Sprei dan bed cover kotor. Kamar mandi bau. Mohon tingkatkan lagi kebersihannya. Pelayanan kurang ramah.
OS
30 Sep 2019 - Others
2.0/5
1. Dimintain biaya parkir Rp.10.000 2. Saat check-in dimintain deposito Rp. 100.000 3. Furniture berdebu, jendela berdebu, Kamar mandi kotor. 3. AC Oke, Wifi Kenceng
Januarryan Jeff
23 Jan 2022 - Others
1.6/5
cuma disini PARKIR untuk tamu berbayar 10RB!! sejauh saya menginap ditempat murah maupun mahal , parkir selalu GRATIS untuk tamu yg menyewa kamar. lalu Kakek2 yg sepertinya punya Oyo tsb, sangat tidak ramah, BAWEL, gak banget deh pelayanannya. lalu untuk kamar, ukuran 1 orang, sangat SEMPIT, toiletnya bau saat di flush juga air yg keluar kotor berbau. wastafel aliran nya langsung ke lantai toilet bukan melalui pipa pembuangan. at least, pengalaman yg BURUK untuk pertama dan terakhir disini.
Robiatul Adawiyah
28 Sep 2022 -
3.0/5
Siti fitriatun nisa
08 Sep 2022 -
2.8/5
Kebersihan nya sangat kurang, karena kamar mandi nya menurutku bad, air kotor banget sampe warna nya coklat. Ranjang nya masih di plastikin jadi berisik. Sprei dan sarung bantal bau, bantal kecil nya juga kotor banget. Pelayanan nya yang minus pake banget, dari mulai kata-kata nya yang menurutku sangat tidak sopan, cara merespon customer yang tidak baik sama sekali, kalo ngomong nada nya nge gas terus, sampe tadinya mau cancel tapi gajadi. Harus diajarin sopan santun itu receptionist nya yaaa. Lokasi lumayan strategis. Fasilitas lumayan dengan harga segitu. Ga worth it deh nginep di sini
Al Furqon
24 Aug 2022 -
5.0/5
DS
19 May 2022 - Business Trip
2.6/5
Wajib bayar Parkir 15rb, airnya merah, licin n berlumpur, lampu remang2, selain itu ok sih...
gita oviansari
10 Jan 2022 - Others
5.0/5
airnya Kotor banget, gak bisa mandi dan gosok gigi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.