1
Night
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
OYO 387 Alfa Guesthouse, South Tangerang
Lihat semua foto
Guest House

OYO 387 Alfa Guesthouse

BSD City, South Tangerang
Super Saver
Mulai dari
IDR 257,606
per kamar per malam

Review

Tiket
2.2
Bad
Dari 68 review
Review yang paling membantu
OS
30 Sep 2019 - Others
2.0/5
1. Dimintain biaya parkir Rp.10.000 2. Saat check-in dimintain deposito Rp. 100.000 3. Furniture berdebu, jendela berdebu, Kamar mandi kotor. 3. AC Oke, Wifi Kenceng
DF
11 May 2021 - Business Trip
3.0/5
mumet mumet mumet mumet mumet
SS
02 Oct 2019 - Trip with Friends
2.4/5
Saya dan teman saya ditempatkan di kamar paling ujung. Sprei dan bed cover kotor. Kamar mandi bau. Mohon tingkatkan lagi kebersihannya. Pelayanan kurang ramah.
RF
22 Dec 2021 - Others
3.0/5
Cukup memuaskan. Pelayanan juga baik
Bimo Adi Kurniawan
21 Jul 2021 - Business Trip
2.4/5
kamar mandi kotor, TV ngak ada remote, sampai 3 jl Ali ganti kamar... sempit. kasur gepeng...pelayanan tidak diantar Ampe tempat, cuma dikasih kunci.. suruh naik sendiri.. sampah diluar kamar tidak dibersihkan jadi berantakan
Lokasi
1A, Jl. Raya Pagedangan, Cicalengka, Pagedangan, Tangerang, Banten, Jakarta, 15339
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel (No credit card required)
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Express check-in
Super Saver
IDR 396.996
IDR 257.606
per kamar per malam
1.932 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 428.828
IDR 289.438
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Free Refund & Reschedule
IDR 321.275
per kamar per malam
2.410 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
10m²
IDR 458.898
IDR 370.178
per kamar per malam
2.776 tiket Points

Room Assigned on Arrival

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
Room Assigned on Arrival
1 Tamu
Express check-in
IDR 397.163
per kamar per malam
2.979 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 387 Alfa Guesthouse?
OYO 387 Alfa Guesthouse is located at 1A, Jl. Raya Pagedangan, Cicalengka, Pagedangan, Tangerang, Banten, Jakarta, 15339
What are the standard check-in & check-out times of OYO 387 Alfa Guesthouse?
The standard check-in time at OYO 387 Alfa Guesthouse is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 387 Alfa Guesthouse?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Multilingual Staff
 

Review

2.2
Bad
Dari 68 review
Cleanliness
2.1
Facilities
2.1
Location
2.5
Service
2.2
Value
2.3
Couple Trip
9
Family Trip
2
Solo Trip
4
Trip with Friends
2
Business Trip
23
Others
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
OS
30 Sep 2019 - Others
2.0/5
1. Dimintain biaya parkir Rp.10.000 2. Saat check-in dimintain deposito Rp. 100.000 3. Furniture berdebu, jendela berdebu, Kamar mandi kotor. 3. AC Oke, Wifi Kenceng
DF
11 May 2021 - Business Trip
3.0/5
mumet mumet mumet mumet mumet
SS
02 Oct 2019 - Trip with Friends
2.4/5
Saya dan teman saya ditempatkan di kamar paling ujung. Sprei dan bed cover kotor. Kamar mandi bau. Mohon tingkatkan lagi kebersihannya. Pelayanan kurang ramah.
RF
22 Dec 2021 - Others
3.0/5
Cukup memuaskan. Pelayanan juga baik
Bimo Adi Kurniawan
21 Jul 2021 - Business Trip
2.4/5
kamar mandi kotor, TV ngak ada remote, sampai 3 jl Ali ganti kamar... sempit. kasur gepeng...pelayanan tidak diantar Ampe tempat, cuma dikasih kunci.. suruh naik sendiri.. sampah diluar kamar tidak dibersihkan jadi berantakan
JS
24 Apr 2021 - Couple Trip
1.6/5
payahhh. d mana² 1room itu bs utk 2org, kecuali dia jenis room nya capsule. lah ini standart room cmn 1org. payah. nambah uang banyak bgt
Riad Siregar
10 Apr 2021 - Couple Trip
1.0/5
Kamar bau apek, sprei jorok banyak noda, bed sudah rusak, minta uang deposit 100rb, hbs check out tdk dikembalikan. Pelayanan sangat sangat buruk, telepon resepsionis tdk diangkat, pelayanan sangat sangat tdk ramah dan d persulir saat check in. Mohon jangan pernah lagi buat yg lain utk nginep disini kalau tdk mau mendapatkan perlakuan dan fasilitas seburuk ini!!!! Awas foto" nya menjebak, tak seindah yg terlihat!
MS
24 Jan 2021 - Others
1.4/5
Masa kamarnya seperti kamar 3 minggu g diisi, kotor sekali, debu dimana mana, selimut dan kasur bner2 berdebu, klu kata saya lebih baik harganya dinaikin tp kualitas bagus, sumpah baru kali ini nemuin bgini, sekalipun kamar gk ada yg isi setidaknya dibersihkan lah, dikira kucing kali y mau tidur disana, bener2 buruk, maaf saya berkata jujur, supaya ada improve di semua bidang🤝 untungnya saya dikasih kamar pengganti, krn jujur aja, dikasih gratis juga saya g mau tidur disana
DC
09 Dec 2019 - Others
3.0/5
baik menyenangkan
KF
18 Sep 2019 - Others
2.4/5
hotelnya sih lumayan deket sama qbig, deket alfamart, tapi kamarnya kecil banget, terus kasurnya keras.. gak terlalu nyaman, pusing. huhuhu. terus pelayanannya juga kurang, saat pulang, lama banget di check nya, butuh waktu lama.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.