1
Night
OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed), Malang
OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed), Malang
OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed), Malang
OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed), Malang
OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed), Malang
+ 14 lainnya
Hotel

OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed)

Lowokwaru, Malang
4 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 18 review
Review yang paling membantu
AT
27 Jun 2022
4.8/5
Erlina Panca Handayaningsih
25 Jun 2022 - Family Trip
4.0/5
bersih nyaman deket kuliner, deket masjid
Fajar Firmansyah
23 Jun 2022
4.8/5
Dekat UB banget, pelayanannya sangat baik
diana
20 Jun 2022 - Family Trip
4.0/5
Ellisa Axania
12 Jun 2022 - Solo Trip
4.6/5
Ini pertama kalinya saya menginap disini. Seperi review orang-orang yang pernah menginap disini, servicenya bagus banget, mba dan mas receptionist maupun yg lain super ramah, kamarnya bersih, nyaman banget,kamar mandinya juga lumayan bersih, lokasinya juga strategis, ngga perlu keluar jauh buat cari makan, karna di depan gang masuk guesthousenya banyak yg jual makanan, cari gojek juga ngga susah, mau ke malang town square pun juga ngga jauh. waktu itu saya dapat harga promo 260k/ 2 malam dan ngga expect lebih, saya lihat dari galerinya kelihatan nyaman, tapi ternyata memang senyaman itu. saran saya buat pihak guesthousenya, mungkin kamar mandi bisa lebih bersih lagi, dan tirai kamar mandi kamar saya kemarin tuh bener bener kotor mungkin bisa dicuci dan diganti tiap ada yg checkout kamar, lalu tv kamarnya bisa diperbaiki lagi karna kemarin tv kamar saya ngga bisa nyala sama sekali^^. untuk yg lainnya saya sudah puas sih, mungkin Kapan-kapan bisa menginap lagi disini kalau saya ke malang.
Lokasi
1, Jalan Bendungan Sigura-gura IV, Sumbersari, Lowokwaru, Malang
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed)?
OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed) is located at 1, Jalan Bendungan Sigura-gura IV, Sumbersari, Lowokwaru, Malang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed)?
The standard check-in time at OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed) is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 3939 Omahkoe Guest House Syariah (permanently closed)?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

4.2
Good
Dari 18 review
Cleanliness
3.9
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple Trip
1
Family Trip
6
Solo Trip
1
Trip with Friends
2
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AT
27 Jun 2022 -
4.8/5
Erlina Panca Handayaningsih
25 Jun 2022 - Family Trip
4.0/5
bersih nyaman deket kuliner, deket masjid
Fajar Firmansyah
23 Jun 2022 -
4.8/5
Dekat UB banget, pelayanannya sangat baik
diana
20 Jun 2022 - Family Trip
4.0/5
Ellisa Axania
12 Jun 2022 - Solo Trip
4.6/5
Ini pertama kalinya saya menginap disini. Seperi review orang-orang yang pernah menginap disini, servicenya bagus banget, mba dan mas receptionist maupun yg lain super ramah, kamarnya bersih, nyaman banget,kamar mandinya juga lumayan bersih, lokasinya juga strategis, ngga perlu keluar jauh buat cari makan, karna di depan gang masuk guesthousenya banyak yg jual makanan, cari gojek juga ngga susah, mau ke malang town square pun juga ngga jauh. waktu itu saya dapat harga promo 260k/ 2 malam dan ngga expect lebih, saya lihat dari galerinya kelihatan nyaman, tapi ternyata memang senyaman itu. saran saya buat pihak guesthousenya, mungkin kamar mandi bisa lebih bersih lagi, dan tirai kamar mandi kamar saya kemarin tuh bener bener kotor mungkin bisa dicuci dan diganti tiap ada yg checkout kamar, lalu tv kamarnya bisa diperbaiki lagi karna kemarin tv kamar saya ngga bisa nyala sama sekali^^. untuk yg lainnya saya sudah puas sih, mungkin Kapan-kapan bisa menginap lagi disini kalau saya ke malang.
Ulfa Nurmalasari
01 Jun 2022 - Family Trip
4.0/5
Dapat harga 399rb 2 kamar, awalnya nggak terlalu berharap bnyak,, MasyaAllah ternyata kamarnya bersih. Kami datang sehabis isya , anak2 udah rewel ngantuk capek. Alhamdulillah di bantu mbak receptionis nya akhirnya dpt kamar yg connecting walaupun hrs di lantai 3. Recommended sih buat backpacker 👍👍
NC
19 May 2022 - Trip with Friends
4.4/5
NC
15 May 2022 - Trip with Friends
3.8/5
DR
10 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
rahayu winarti
29 Mar 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.