1
Night
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
OYO 399 Kelayang Beach Hotel, Belitung
+ 5 lainnya
Hotel

OYO 399 Kelayang Beach Hotel

Tanjung Pandan, Belitung

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 46 review
Review yang paling membantu
NI
23 May 2022 - Trip with Friends
3.0/5
+ hotelnya depan pantai bgt, pasir nya halus dan bersih tp kalau masuk ke air disarankan pake sepatu. Byk karang kecil dan sy kena kegesek sedotan stainless di kaki + karyawannya ramah2 dan helpful + bagus buat holiday ramean atau sm family + parkirannya super gede bgt aman - masuk kamar bersih lantainya tp pas buka pintu balkon msh ada sisa air pel an atau apa ga ngerti - sabun shampoo blm ke isi (lgsg gercep diisi pas minta ma mba nya) - fan di toilet super duper annoying, berisik banget apalagi kl mandi urutan kedua astaga kenceng bgt bunyinya kyk ngeri bakal copot trus mental - prnh keujanan pas balik air panas ga nyala. pdhl lg kedinginan bgt x_x - penyuka kopi harap bawa sndiri Advise buat kelayang beach hotel... mgkn bs sediakan kolam air pencuci kaki agar pasir tidak ikut kedalam hotel dan karpet pengering sandal setelah kolam. 👍 thanks buat service nya
RM
28 May 2022 - Solo Trip
3.0/5
Hotel yang Terjangkau.
DN
16 May 2022 - Couple Trip
1.8/5
Layanan sangat slow, lantai atas berisik sekali , shower mati , setiap kali minta tolong mereka jawab tidak tau tidak tau. Oke ada 1-2 staff yg sangat membantu but the rest of the staff grumpy. Sangat menyesal booking di sini ketika dg harga segitu kita bisa dpt yg lebih layak. Bedsheet tidak d ganti baru, kamar tidak di bersihkan kalau kita tidak request. The breakfast is super basic which is not worth it as we are paying for.
mochamad robby fajar cahya
19 Nov 2019 - Family Trip
3.4/5
Hotel sesuai ekspektasi krn dekat dengan bibir pantai dan pengunjung bisa langsung menikmati berenang di pantai. Hanya ada pengalaman buruk saat cek in dan sarapan yang kurang variatif.
Adhyasa Yutono
14 Jul 2019 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel di pantai yang indah dan bersih .... serasa di pulau pribadi
Lokasi
01, Keciput, Sijuk, Kabupaten Belitung, 33414 Kepulauan Bangka Belitung, Belitung
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
In response to the Coronavirus (COVID-19), the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff, including but not limited to enhanced cleaning and sanitization procedures. Please contact the property for more information.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 399 Kelayang Beach Hotel?
OYO 399 Kelayang Beach Hotel is located at 01, Keciput, Sijuk, Kabupaten Belitung, 33414 Kepulauan Bangka Belitung, Belitung
What are the standard check-in & check-out times of OYO 399 Kelayang Beach Hotel?
The standard check-in time at OYO 399 Kelayang Beach Hotel is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 399 Kelayang Beach Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Sea View
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Beach
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Review

4.3
Good
Dari 46 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.3
Couple Trip
6
Family Trip
21
Solo Trip
4
Trip with Friends
5
Business Trip
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NI
23 May 2022 - Trip with Friends
3.0/5
+ hotelnya depan pantai bgt, pasir nya halus dan bersih tp kalau masuk ke air disarankan pake sepatu. Byk karang kecil dan sy kena kegesek sedotan stainless di kaki + karyawannya ramah2 dan helpful + bagus buat holiday ramean atau sm family + parkirannya super gede bgt aman - masuk kamar bersih lantainya tp pas buka pintu balkon msh ada sisa air pel an atau apa ga ngerti - sabun shampoo blm ke isi (lgsg gercep diisi pas minta ma mba nya) - fan di toilet super duper annoying, berisik banget apalagi kl mandi urutan kedua astaga kenceng bgt bunyinya kyk ngeri bakal copot trus mental - prnh keujanan pas balik air panas ga nyala. pdhl lg kedinginan bgt x_x - penyuka kopi harap bawa sndiri Advise buat kelayang beach hotel... mgkn bs sediakan kolam air pencuci kaki agar pasir tidak ikut kedalam hotel dan karpet pengering sandal setelah kolam. 👍 thanks buat service nya
RM
28 May 2022 - Solo Trip
3.0/5
Hotel yang Terjangkau.
DN
16 May 2022 - Couple Trip
1.8/5
Layanan sangat slow, lantai atas berisik sekali , shower mati , setiap kali minta tolong mereka jawab tidak tau tidak tau. Oke ada 1-2 staff yg sangat membantu but the rest of the staff grumpy. Sangat menyesal booking di sini ketika dg harga segitu kita bisa dpt yg lebih layak. Bedsheet tidak d ganti baru, kamar tidak di bersihkan kalau kita tidak request. The breakfast is super basic which is not worth it as we are paying for.
mochamad robby fajar cahya
19 Nov 2019 - Family Trip
3.4/5
Hotel sesuai ekspektasi krn dekat dengan bibir pantai dan pengunjung bisa langsung menikmati berenang di pantai. Hanya ada pengalaman buruk saat cek in dan sarapan yang kurang variatif.
Adhyasa Yutono
14 Jul 2019 - Couple Trip
5.0/5
Lokasi hotel di pantai yang indah dan bersih .... serasa di pulau pribadi
Masdalena Purba
02 Aug 2022 -
5.0/5
Laura Leander
24 Jul 2022 -
3.0/5
Izar Handika Ilmawan
21 Jul 2022 -
4.0/5
Bagus bersih worthed
yulianto yulianto
20 Jul 2022 - Family Trip
3.6/5
duh gimana ya. saya boking hotel ini pada hari yang sama tapi trnyta ad kendala di lokasi, pen batalin tapi gada refund dan reschedule. alhasil sedekah aja lah, mungkin belum rejekiny nginep dsni.
Christin Natalia Siahaan
17 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Hotel bersih, nyaman bangeeettt. Depan hotel langsung pantai kalayang. Worth bangeeet. Harga murahhhh. Besssstttt deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.