1
Night
OYO 422 Achterhuis Residence, Semarang
OYO 422 Achterhuis Residence, Semarang
OYO 422 Achterhuis Residence, Semarang
OYO 422 Achterhuis Residence, Semarang
OYO 422 Achterhuis Residence, Semarang
+ 20 lainnya
Guest House

OYO 422 Achterhuis Residence

North Semarang, Semarang
Mulai dari
IDR 151,114
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 64 review
Review yang paling membantu
Andhika Septya Pratama
06 Apr 2022 - Couple Trip
5.0/5
Fajar Purnomo
14 Feb 2021 - Trip with Friends
5.0/5
ok sekali dengan oyo
Gemma Galgani
05 Jan 2020 - Couple Trip
4.6/5
Guest house sangat strategis letaknya yaitu dekat dengan wisata kota lama, stasiun kereta api, pasar Semawis (Pecinan Semarang). Guest house nyaman, bersih, AC dingin. Nice trip.
Istaqo Mahmudah Harits
15 Sep 2019 - Business Trip
4.0/5
Tempatnya cukup strategis, cukup jalan bbrp menit udah nyampe d kota lama, di depan & samping hotel jg ada cafe, depan jg ada tempat makan, tempatnya cukup bersih, walaupun ukuran kamar sm fasilitas kamar mandi masih kurang, tapi scr keseluruhan cukup nyaman laahh kalau untuk sekedar numpang tidur sm mandi doang 👍
NA
17 May 2022
3.6/5
Lokasi
no. 44-46, Kota Lama, Jl. Letjen Suprapto, Tj. Mas, Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50174, Indonesia, Semarang
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
IDR 151.114
per kamar per malam
1.133 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 226.743
IDR 172.179
per kamar per malam
1.291 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 248.020
IDR 193.456
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in
IDR 196.193
per kamar per malam
1.471 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 231.567
IDR 175.842
per kamar per malam
1.319 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 253.296
IDR 197.571
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in
IDR 269.252
per kamar per malam
2.019 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
9.0m²
Free Cancellation
Free WiFi
Save 22%
IDR 227.750
IDR 214.951
per kamar per malam
1.612 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
10.0m²
Free Cancellation
Free WiFi
Save 22%
IDR 232.595
IDR 219.523
per kamar per malam
1.646 tiket Points

Single Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
12m²
IDR 294.010
IDR 236.447
per kamar per malam
1.773 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
12m²
IDR 300.264
IDR 241.476
per kamar per malam
1.811 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in OYO 422 Achterhuis Residence?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at OYO 422 Achterhuis Residence?
The cheapest price at OYO 422 Achterhuis Residence if you want to stay tonight is IDR 173,593
What is the address of OYO 422 Achterhuis Residence?
OYO 422 Achterhuis Residence is located at no. 44-46, Kota Lama, Jl. Letjen Suprapto, Tj. Mas, Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50174, Indonesia, Semarang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 422 Achterhuis Residence?
The standard check-in time at OYO 422 Achterhuis Residence is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 422 Achterhuis Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

3.9
Good
Dari 64 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple Trip
10
Family Trip
5
Solo Trip
12
Trip with Friends
8
Business Trip
6
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Andhika Septya Pratama
06 Apr 2022 - Couple Trip
5.0/5
Fajar Purnomo
14 Feb 2021 - Trip with Friends
5.0/5
ok sekali dengan oyo
Gemma Galgani
05 Jan 2020 - Couple Trip
4.6/5
Guest house sangat strategis letaknya yaitu dekat dengan wisata kota lama, stasiun kereta api, pasar Semawis (Pecinan Semarang). Guest house nyaman, bersih, AC dingin. Nice trip.
Istaqo Mahmudah Harits
15 Sep 2019 - Business Trip
4.0/5
Tempatnya cukup strategis, cukup jalan bbrp menit udah nyampe d kota lama, di depan & samping hotel jg ada cafe, depan jg ada tempat makan, tempatnya cukup bersih, walaupun ukuran kamar sm fasilitas kamar mandi masih kurang, tapi scr keseluruhan cukup nyaman laahh kalau untuk sekedar numpang tidur sm mandi doang 👍
NA
17 May 2022 -
3.6/5
AN
12 May 2022 -
4.0/5
MD
07 May 2022 - Trip with Friends
3.6/5
Lokasi oke banget karena deket dgn daerah heritage kota lama, kampung batik, kampung jadul, dan wingko cap kereta api. Banyak tempat makan juga deket Oyo. Kamarnya b aja, tapi has affordable price. Tidak ada alat mandi, hanya disediakan handuk 1 saja. Shower berfungsi oke, air panas dan dingin.
EI
07 May 2022 - Solo Trip
4.0/5
sebenernya bersih dan nyaman sih, deket bgt mau kemana² tinggal jalan kaki doang. cuma 1 kekurangannya, kamar mandinya penuh kerak. memang sih sesuai harga cuma kalo bisa di rawat dan dibersihkan lagi akan lebih baik. lalu selimut serta sprei bisa di bersihkan dengan lebih baik + bantalnya juga. supaya oebih bersih, harum, dan hygenis. terimakasih😊🙏🏻
Jamalul Lail
01 May 2022 -
3.0/5
Inayati Inayati
01 May 2022 - Solo Trip
4.0/5
Kunjungan kedua.. Kamarnya lebih nyaman, ada handuk, dapat sabun sama body lotions sebelumnya gak dapat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.