1
Night
OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel, Pasuruan
OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel, Pasuruan
OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel, Pasuruan
OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel, Pasuruan
OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel, Pasuruan
+ 12 others
Hotel

OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel

Sumber Suko, Pasuruan
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
Starts from
IDR 336,959
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 12 reviews
The most helpful reviews
AA
26 Mar 2021 - Family
4.0/5
bagus.. cma harus disediakan air panas
IP
22 Feb 2020 - Family
5.0/5
Suasananya segar dan relaks Pelayannany oke bgt... kurang sarapan saja Jika hujan jd sulit ke restonya telpon juga tidak ada
annadya qonita sulaiman
21 Nov 2021 - Family
3.4/5
Tempatnya sejuk dan asri, jalur menuju lokasi mudah di tempuh,, sampai sana disambut dengan pelayanan yg baik,, Untuk fasilitas kamar, mungkin perlu diperbaiki,, saat saya menginap disitu, lampu kamar saya ada yang mati, jadi agak gelap kamarnya,, oh ya heater air juga mati heheh,, Tapi overall tetep berkesan, apalagi malam minggu waktu itu ada live music super romantis dengan iringan gerimis😍
KK
18 Nov 2021 - Couple
1.0/5
Bener2 pengalaman yang nggak menyenangkan menginap disini. Kalau dilihat dari landscape sekitar, memang cukup oke, tapi bangunan kamarnya sama sekali nggak terawat! bekas bocor sana sini, kamar mandi super jorok, kloset nggak terawat dan pakai ember besar🤮 udah gitu pas mau tutup gorden tbtb gordennya ambruk mengenai jari saya sampai biru. request pindah kamar gabisa, akhirnya saya dan suami gatahan. gak sampai 30 menit sudah check out karena se-nggak menyenangkan itu tempat menginapnya. mending tambah 50rb dan geser dikit ke Malang Kota sudah bisa dapet hotel budget yang terawat dan bersih. deffinitely not going there again😭 the worst nightmare ever!😡
TIAS
09 Sep 2021 - Family
4.0/5
mantap lah ... one stop hotel , ada pool ada resto ada cafe , ada live music jg klo malem
Location
88, Jalan Raya Sakinah No.88, Sumbersuko, Gempol, Ngipik, Sumbersuko, Pandaan, Pasuruan, 67155
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
AC
Pay at Hotel (No credit card required)

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
24m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 420.010
IDR 336.959
per room per night
2.527 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
24m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 442.139
IDR 359.088
per room per night
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
Last Minute 22%
IDR 511.522
IDR 398.987
per room per night
6.982 tiket Points
See more rooms (1)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel?
The cheapest price at OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel if you want to stay tonight is IDR 273,091
What is the address of OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel?
OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel is located at 88, Jalan Raya Sakinah No.88, Sumbersuko, Gempol, Ngipik, Sumbersuko, Pandaan, Pasuruan, 67155
What are the standard check-in & check-out times of OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel?
The standard check-in time at OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 430 Grand Mulia Sakinah Boutique Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.8
Good
From 12 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
3.7
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
4
Family
7
Solo
1
Vacation
9
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AA
26 Mar 2021 - Family
4.0/5
bagus.. cma harus disediakan air panas
IP
22 Feb 2020 - Family
5.0/5
Suasananya segar dan relaks Pelayannany oke bgt... kurang sarapan saja Jika hujan jd sulit ke restonya telpon juga tidak ada
annadya qonita sulaiman
21 Nov 2021 - Family
3.4/5
Tempatnya sejuk dan asri, jalur menuju lokasi mudah di tempuh,, sampai sana disambut dengan pelayanan yg baik,, Untuk fasilitas kamar, mungkin perlu diperbaiki,, saat saya menginap disitu, lampu kamar saya ada yang mati, jadi agak gelap kamarnya,, oh ya heater air juga mati heheh,, Tapi overall tetep berkesan, apalagi malam minggu waktu itu ada live music super romantis dengan iringan gerimis😍
KK
18 Nov 2021 - Couple
1.0/5
Bener2 pengalaman yang nggak menyenangkan menginap disini. Kalau dilihat dari landscape sekitar, memang cukup oke, tapi bangunan kamarnya sama sekali nggak terawat! bekas bocor sana sini, kamar mandi super jorok, kloset nggak terawat dan pakai ember besar🤮 udah gitu pas mau tutup gorden tbtb gordennya ambruk mengenai jari saya sampai biru. request pindah kamar gabisa, akhirnya saya dan suami gatahan. gak sampai 30 menit sudah check out karena se-nggak menyenangkan itu tempat menginapnya. mending tambah 50rb dan geser dikit ke Malang Kota sudah bisa dapet hotel budget yang terawat dan bersih. deffinitely not going there again😭 the worst nightmare ever!😡
TIAS
09 Sep 2021 - Family
4.0/5
mantap lah ... one stop hotel , ada pool ada resto ada cafe , ada live music jg klo malem
Annang Risyanto
03 Aug 2021 - Couple
4.0/5
tempatnya tenang dan asri
MU
21 Jun 2021 - Couple
5.0/5
baguss banget cocok buat liburaan keluargaa dan masih asri sekali
PP
03 Mar 2021 - Couple
4.0/5
asri , tmpat yg tenang buat istirahat
virda ratih
23 Nov 2020 - Solo
3.4/5
The water in the standing shower is too weak. Please note
CB
23 Feb 2020 - Family
3.4/5
Air panas tidakberfungsi, resepsionis sukar dihub, wifi tdk ada, sinyal tv buruk
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.