1
Night
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah, Padang
+ 28 lainnya
Guest House

OYO 433 Nelvi Guest House Syariah

West Padang, Padang

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 18 review
Review yang paling membantu
TW
19 Jan 2021 - Family
3.0/5
hotel nya nyaman,karyawan nya ramah 😊😊
YY
27 Dec 2020 - Family
1.0/5
Trouble yang kebangetan, order double room dikasih twin room, wifi gak ada sama sekali, tv rusak, yg berfungsi hanya ac doang... kecewa banget.. alhasil order 2 malam akhirnya hanya 1 malam saja.. gak lagi deh berurusan dengan oyo di tiket.com
DS
23 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Secara keseluruhan hotel nya bagus cuma kmren pas saya nginap ada kecoa banyak di kamar mandi pas saya baru masuk ke kamar mandi. Kecoa nya ada yang sampe masuk ke kamar 1. Trs tempat sampah gak ada di dlm kamar. Cuma itu aja sih kekurangannya selebihnya bagus
RA
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pelayanannya ramah bgd
SK
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
+ : bangunan baru, penjaga kooperatif dan baik serta perhatian - : ada anjing peliharaan pemilik yang mengejar2 tamu, pembersihan kamar tidak otomatis setiap hari
Lokasi
Jl. Ratulangi No.6c, Kp. Jao, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25121, Indonesia, Padang
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
OYO 433 Nelvi Guest House Syariah is located at Jl. Ratulangi No.6c, Kp. Jao, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25121, Indonesia, Padang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
The standard check-in time at OYO 433 Nelvi Guest House Syariah is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 433 Nelvi Guest House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
 

Review

4.2
Good
Dari 18 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
3
Family
6
Solo
7
Group
2
Vacation
9
Business
3
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
TW
19 Jan 2021 - Family
3.0/5
hotel nya nyaman,karyawan nya ramah 😊😊
YY
27 Dec 2020 - Family
1.0/5
Trouble yang kebangetan, order double room dikasih twin room, wifi gak ada sama sekali, tv rusak, yg berfungsi hanya ac doang... kecewa banget.. alhasil order 2 malam akhirnya hanya 1 malam saja.. gak lagi deh berurusan dengan oyo di tiket.com
DS
23 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Secara keseluruhan hotel nya bagus cuma kmren pas saya nginap ada kecoa banyak di kamar mandi pas saya baru masuk ke kamar mandi. Kecoa nya ada yang sampe masuk ke kamar 1. Trs tempat sampah gak ada di dlm kamar. Cuma itu aja sih kekurangannya selebihnya bagus
RA
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pelayanannya ramah bgd
SK
02 Jan 2020 - Solo
4.2/5
+ : bangunan baru, penjaga kooperatif dan baik serta perhatian - : ada anjing peliharaan pemilik yang mengejar2 tamu, pembersihan kamar tidak otomatis setiap hari
DF
15 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Lokasi dekat ke pusat kota
Inge Schwank
21 Aug 2019 - Solo
5.0/5
I can upgrade the room without any problem
Oktarini Khamilah
12 Aug 2019 - Solo
3.6/5
Kamarnya bersih dan dingin
cici julia
05 Jul 2019 - Family
5.0/5
Penginapan yg nyaman, kamar cukup luas dan bersih
RP
28 Jun 2019 - Couple
4.8/5
Bagus, lumayan, sesuai budget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.