1
Night
OYO 456 Aljadid Guest House Syariah, Medan
OYO 456 Aljadid Guest House Syariah, Medan
OYO 456 Aljadid Guest House Syariah, Medan
OYO 456 Aljadid Guest House Syariah, Medan
OYO 456 Aljadid Guest House Syariah, Medan
+ 11 lainnya
Guest House

OYO 456 Aljadid Guest House Syariah

Sudi Rejo II, Medan

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 40 review
Review yang paling membantu
JK
09 Oct 2021 - Solo
5.0/5
mantap dan memuaskan
PH
03 Oct 2021 - Solo
5.0/5
melebihi expektasi.. sesuai pic
dwi putri bako
26 Sep 2021 - Solo
5.0/5
udah paling bener nginap di sini aja. fasilitasnya melebihi harga. bersih, pelayan ramah, aman, gak ribut, ada shower panas, ac dingin dan ada sajadah dilengkapi arah kiblat. cuma pas naik/turun tangga harus hati2. soalnya agak curam dan serem kalau gelap. overall mantap dahhhhh.
BT
26 Sep 2021 - Solo
5.0/5
bersih banget hotelnya, kamar mandi pun bersih, kamarnya wangi banget, sampe seprei bedcover bantal juga ikutan wangi, betah banget didalam kamar, keluar kamar cuma buat cari makan doang hehehe, pasti akan kesini lagi
Riska Nahara Saputri
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
mantap...............,..
Lokasi
Jl. Puri No.56, Kotamatsum III, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia, Medan
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 456 Aljadid Guest House Syariah?
OYO 456 Aljadid Guest House Syariah is located at Jl. Puri No.56, Kotamatsum III, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia, Medan
What are the standard check-in & check-out times of OYO 456 Aljadid Guest House Syariah?
The standard check-in time at OYO 456 Aljadid Guest House Syariah is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 456 Aljadid Guest House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 40 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.5
Value for money
4.7
Couple
2
Family
4
Solo
33
Group
1
Vacation
11
Business
19
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
JK
09 Oct 2021 - Solo
5.0/5
mantap dan memuaskan
PH
03 Oct 2021 - Solo
5.0/5
melebihi expektasi.. sesuai pic
dwi putri bako
26 Sep 2021 - Solo
5.0/5
udah paling bener nginap di sini aja. fasilitasnya melebihi harga. bersih, pelayan ramah, aman, gak ribut, ada shower panas, ac dingin dan ada sajadah dilengkapi arah kiblat. cuma pas naik/turun tangga harus hati2. soalnya agak curam dan serem kalau gelap. overall mantap dahhhhh.
BT
26 Sep 2021 - Solo
5.0/5
bersih banget hotelnya, kamar mandi pun bersih, kamarnya wangi banget, sampe seprei bedcover bantal juga ikutan wangi, betah banget didalam kamar, keluar kamar cuma buat cari makan doang hehehe, pasti akan kesini lagi
Riska Nahara Saputri
24 Sep 2021 - Solo
5.0/5
mantap...............,..
MN
16 Sep 2021 - Solo
4.6/5
very good... hotel n nyaman bersih....
MN
16 Sep 2021 - Solo
4.6/5
hotel yg bersih dan nyaman... harga murah...
MN
14 Sep 2021 - Solo
4.4/5
mantap n nyaman hotel nya.... veryy good
ET
14 Sep 2021 - Family
3.0/5
bersih, dan syariah bgt, pasangan mesum gak bisa masuk. cocok buat keluarga.
MN
13 Sep 2021 - Solo
4.0/5
mantaapp n nyaman hotel nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.