1
Night
OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar, Central Jakarta
OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar, Central Jakarta
OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar, Central Jakarta
OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar, Central Jakarta
OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar, Central Jakarta
+ 31 others
Hotel

OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar

Sawah Besar, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 43 reviews
The most helpful reviews
meista Widyanti bustan
24 Mar 2020 - Couple
1.6/5
Selama gw nginep ini yang paling parah. Bingung dengan komen2 yang masuk bilang bagus makanya dicoba.. Sampe sana dpt 301 ya allah spreinya kotor ada bercak.. Ac gak dingin. Kamar mandi kotor lantai dekil, air bau, pkknya sangat gak nyaman gak bsia tidur semalaman deh, bln lg diatas ya berisik ternyata laundry semalaman suntuk tuh lantai atas berisik. Hadeeeeeeeeh pkknya gka recomend bgt deh..
KD
04 Sep 2021 - Solo
2.0/5
kamar berisik ga kedap suara
AC
19 Aug 2019 - Couple
4.8/5
Menurut saya sih worth banget karena harganya murah dan tempatnya tergolong nyaman, cuman ruangannya kecil jd kalau untuk long-term stay gak enak ( sempit dengan koper ), dan bau asap rokok dr luar ruangan bisa tercium sampe di kamar. Mungkin karena dipinggir deket tangga sih saya dpt kamarnya. Rebook next time? Yes. For short term stay.
KK
07 Jul 2021 - Family
4.0/5
kamar bersih WiFi keencang AC dingin
EF
29 Jun 2021 - Group
3.8/5
good
Location
RT.1/RW.3, Jl. Kartini VIII No. 54G, Sawah Besar, Jakarta 10750
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar?
OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar is located at RT.1/RW.3, Jl. Kartini VIII No. 54G, Sawah Besar, Jakarta 10750
What are the standard check-in & check-out times of OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar?
The standard check-in time at OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 478 Balcon Biru Near RSUD Sawah Besar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

4.4
Good
From 43 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
8
Family
3
Solo
28
Group
4
Vacation
16
Business
20
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
meista Widyanti bustan
24 Mar 2020 - Couple
1.6/5
Selama gw nginep ini yang paling parah. Bingung dengan komen2 yang masuk bilang bagus makanya dicoba.. Sampe sana dpt 301 ya allah spreinya kotor ada bercak.. Ac gak dingin. Kamar mandi kotor lantai dekil, air bau, pkknya sangat gak nyaman gak bsia tidur semalaman deh, bln lg diatas ya berisik ternyata laundry semalaman suntuk tuh lantai atas berisik. Hadeeeeeeeeh pkknya gka recomend bgt deh..
KD
04 Sep 2021 - Solo
2.0/5
kamar berisik ga kedap suara
AC
19 Aug 2019 - Couple
4.8/5
Menurut saya sih worth banget karena harganya murah dan tempatnya tergolong nyaman, cuman ruangannya kecil jd kalau untuk long-term stay gak enak ( sempit dengan koper ), dan bau asap rokok dr luar ruangan bisa tercium sampe di kamar. Mungkin karena dipinggir deket tangga sih saya dpt kamarnya. Rebook next time? Yes. For short term stay.
KK
07 Jul 2021 - Family
4.0/5
kamar bersih WiFi keencang AC dingin
EF
29 Jun 2021 - Group
3.8/5
good
DA
15 Jun 2021 - Couple
3.0/5
Air bayar, parkir bayar :(
TP
04 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya nyaman bagus suka sekali
AR
12 May 2021 - Solo
3.0/5
ya standar aja gitu lah pokoknya
TP
12 May 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya bagus nyaman
Sepriadi Yusra
03 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus so far dengan harga yg layak
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.