1
Night
OYO 538 Villa Handayani Syariah, Malang
OYO 538 Villa Handayani Syariah, Malang
OYO 538 Villa Handayani Syariah, Malang
OYO 538 Villa Handayani Syariah, Malang
OYO 538 Villa Handayani Syariah, Malang
+ 30 lainnya
Guest House

OYO 538 Villa Handayani Syariah

Bumiaji, Malang
Mulai dari
IDR 127,196
per kamar per malam

Review

Tiket
2.7
Okay
Dari 11 review
Review yang paling membantu
Dini Ayu Suryawan
04 Jan 2020 - Family Trip
1.0/5
yang mau pesen kesini mending mikir" deh apalagi pas liburan harga mahal banget. di foto sama real life beda bgt. resepsionis ga sebagus di foto, aslinya banyak lalat, kotor, tembok bocor ew bgt. kamar sempit, kamar mandi super kotor, tangga hotel jorok banyak binatang. akses susah, jauh, a big no no. nyesal.
RH
31 Dec 2019 - Family Trip
1.0/5
Hotel tidak dibersihkan dan banyak laron, sudah kotor tp cleaning service tidak ada satupun yg membersihkannya
risuke sugiarto
01 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus bersih dan nyaman
NE
06 Jun 2021 - Trip with Friends
2.0/5
kamar tdk nyaman, chanel tv twrbatas, tdk ada lemari baju dll. kmr mandi tidak bersih. dapur umum sangat kotor. sangat tidak memuaskan
Dika Hadi
13 Jan 2021 - Family Trip
4.2/5
Pemandangan bagus.... Kamar sesuai dengan harga yg ditawarkan..
Lokasi
Jl. Raya Selecta No.119, RT.3/RW.3, Tulungrejo, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336, Indonesia, Batu
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
IDR 127.196
per kamar per malam
954 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Save 22%
IDR 266.127
IDR 207.579
per kamar per malam
3.633 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
9.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 220.236
IDR 207.859
per kamar per malam
1.559 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 538 Villa Handayani Syariah?
OYO 538 Villa Handayani Syariah is located at Jl. Raya Selecta No.119, RT.3/RW.3, Tulungrejo, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336, Indonesia, Batu
What are the standard check-in & check-out times of OYO 538 Villa Handayani Syariah?
The standard check-in time at OYO 538 Villa Handayani Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 538 Villa Handayani Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

2.7
Okay
Dari 11 review
Cleanliness
2.5
Facilities
2.4
Location
3.6
Service
2.5
Value for money
2.7
Family
8
Solo
2
Group
1
Vacation
9
Business
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Dini Ayu Suryawan
04 Jan 2020 - Family Trip
1.0/5
yang mau pesen kesini mending mikir" deh apalagi pas liburan harga mahal banget. di foto sama real life beda bgt. resepsionis ga sebagus di foto, aslinya banyak lalat, kotor, tembok bocor ew bgt. kamar sempit, kamar mandi super kotor, tangga hotel jorok banyak binatang. akses susah, jauh, a big no no. nyesal.
RH
31 Dec 2019 - Family Trip
1.0/5
Hotel tidak dibersihkan dan banyak laron, sudah kotor tp cleaning service tidak ada satupun yg membersihkannya
risuke sugiarto
01 Jul 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus bersih dan nyaman
NE
06 Jun 2021 - Trip with Friends
2.0/5
kamar tdk nyaman, chanel tv twrbatas, tdk ada lemari baju dll. kmr mandi tidak bersih. dapur umum sangat kotor. sangat tidak memuaskan
Dika Hadi
13 Jan 2021 - Family Trip
4.2/5
Pemandangan bagus.... Kamar sesuai dengan harga yg ditawarkan..
PG
30 Dec 2020 - Family Trip
2.4/5
Handuk yg di sediakan kayak kain lap koyak-koyak , penjaga nya tidak ramah
HA
03 Aug 2019 - Family Trip
1.8/5
Handle pintu tidak berfungsi, air panas tidak jalan normal, fasilitas kolam renang sedang dlm renovasi, tapi tidak ada notifikasi, resepsionos tidak ada di tempat, saat chek out tak satupun yang berada di tempat
OW
15 Jun 2019 - Family Trip
3.2/5
Kamar bersih Harusnya udah check in, tp kamar blm ready Air panasnya mati
HA
10 Jun 2019 - Family Trip
1.6/5
Management hotel kurang memperhatikan pelayanan dan kebersihan ruangan...tolong kebersihan dlm kamar diperhatikan agar pengunjung tdk kecewa
R
07 Jun 2019 - Others
2.8/5
Mao checkin gak ada yg jaga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.