1
Night
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah, Bandung
+ 16 lainnya
Guest House

OYO 569 Cigadung Guest House Syariah

Cibeunying Kaler, Bandung
Mulai dari
IDR 113,054
per kamar per malam

Review

Tiket
2.6
Okay
Dari 10 review
Review yang paling membantu
MD
15 Dec 2021 - Family
2.0/5
gak sempat foto lokasi, isi kamar dan toilet. yg jelas saya order 3 kamar hotel untuk liburan keluarga itu fasilitas buruk burik yg kita dapat 🤣. Gimana gak saya bilang Burik-Buruk, pas mau ke kamar mandi ada anduk (bekas org sebelum saya) di kamar mandi saya kok dan masih rada basah 🤮, udah gitu tidak ada water heater dan oya air nya suka mati 🤦‍♂️. 》itu riview kamar saya. 》kamar lain ada ortu sebelah kamar saya, gak jauh fasilitasnya dgn kamar saya. 》kamar adik² sebelah kamar ortu, ya sama aja fasilitasnya.. 🤣. tambahan : ada Ac nya tp gapernah di cuci jadi apek dinginnya🤭,, terus ini Hotel bukan "pure hotel" yah😊. Diluar fasilitas kamar itu pelayanannya agak ramah.. dan lokasi nya kalau kalian ikutin dr g^%gle maps, kalian bakal bingung kalau gak turun trs nanya, krn si hotel nya itu tuh masuk kedalem gitu trs dibawah posisinya 🙈. itu aja cerita liburan keluarga kami, ini cerita yg sejujur²nya dan kalau ada yg gak percaya silahkan kesana.
FF
02 Jul 2020 - Group
1.0/5
ga ada deskripsi hotel syariah, pas CI gagal karna harus pake buku nikah. prosea refund rumit dan lama
RK
02 Apr 2020 - Couple
5.0/5
sangat puas
CR
15 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Semua serba menyenangkan, bagi saya ya...ga tau klo yg lain. Bakal jadi tempat langganan klo ke Bandung
made satria
29 Dec 2021 - Family
2.2/5
temboknya lembab dan tidak ad air panasnya
Lokasi
Jl. Cigadung Raya Tengah No.28, Cigadung, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
maps
1
Night
Non-smoking room
AC
Free Cancellation
Wifi

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
9m²
IDR 113.054
per kamar per malam
848 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
10.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 159.176
IDR 150.229
per kamar per malam
1.127 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
IDR 150.230
per kamar per malam
1.127 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

Twin Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
IDR 156.293
per kamar per malam
1.172 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
IDR 159.613
per kamar per malam
1.197 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
IDR 206.239
per kamar per malam
1.547 tiket Points
Lihat kamar lainnya (9)

Queen Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
8.36m²
Free Cancellation
IDR 236.342
per kamar per malam
1.773 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 569 Cigadung Guest House Syariah?
OYO 569 Cigadung Guest House Syariah is located at Jl. Cigadung Raya Tengah No.28, Cigadung, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of OYO 569 Cigadung Guest House Syariah?
The standard check-in time at OYO 569 Cigadung Guest House Syariah is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 569 Cigadung Guest House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
 

Review

2.6
Okay
Dari 10 review
Cleanliness
2.9
Facilities
2.6
Location
3.1
Service
3.0
Value for money
3.1
Couple
3
Family
4
Solo
3
Vacation
7
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MD
15 Dec 2021 - Family
2.0/5
gak sempat foto lokasi, isi kamar dan toilet. yg jelas saya order 3 kamar hotel untuk liburan keluarga itu fasilitas buruk burik yg kita dapat 🤣. Gimana gak saya bilang Burik-Buruk, pas mau ke kamar mandi ada anduk (bekas org sebelum saya) di kamar mandi saya kok dan masih rada basah 🤮, udah gitu tidak ada water heater dan oya air nya suka mati 🤦‍♂️. 》itu riview kamar saya. 》kamar lain ada ortu sebelah kamar saya, gak jauh fasilitasnya dgn kamar saya. 》kamar adik² sebelah kamar ortu, ya sama aja fasilitasnya.. 🤣. tambahan : ada Ac nya tp gapernah di cuci jadi apek dinginnya🤭,, terus ini Hotel bukan "pure hotel" yah😊. Diluar fasilitas kamar itu pelayanannya agak ramah.. dan lokasi nya kalau kalian ikutin dr g^%gle maps, kalian bakal bingung kalau gak turun trs nanya, krn si hotel nya itu tuh masuk kedalem gitu trs dibawah posisinya 🙈. itu aja cerita liburan keluarga kami, ini cerita yg sejujur²nya dan kalau ada yg gak percaya silahkan kesana.
FF
02 Jul 2020 - Group
1.0/5
ga ada deskripsi hotel syariah, pas CI gagal karna harus pake buku nikah. prosea refund rumit dan lama
RK
02 Apr 2020 - Couple
5.0/5
sangat puas
CR
15 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Semua serba menyenangkan, bagi saya ya...ga tau klo yg lain. Bakal jadi tempat langganan klo ke Bandung
made satria
29 Dec 2021 - Family
2.2/5
temboknya lembab dan tidak ad air panasnya
DEVI DENANDA
21 Dec 2021 - Family
4.0/5
bagus bersih nyaman, bagusss
AF
01 Dec 2021 - Couple
5.0/5
seru dan ingin kembali melancong ke daerah Bandung
TA
14 Nov 2021 - Solo
1.8/5
Lampu ga ada , lampu.kamar mandi ga ada ,semua tidak sesuai foto , refund ga bisa The worse hotel in Bandung ever i seen
SS
07 Nov 2021 - Solo
2.4/5
ga ada air panas, wifi rada susah
FF
17 Oct 2021 - Couple
1.0/5
kumuh, menyebalkan, fasilitas seadanya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.