1
Night
OYO 581 Serdika Pavilion, Karo
OYO 581 Serdika Pavilion, Karo
OYO 581 Serdika Pavilion, Karo
OYO 581 Serdika Pavilion, Karo
OYO 581 Serdika Pavilion, Karo
+ 20 lainnya
Guest House

OYO 581 Serdika Pavilion

Berastagi, Karo
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
Mulai dari
IDR 123,437
per kamar per malam

Review

Tiket
2.5
Okay
Dari 34 review
Review yang paling membantu
YM
01 Dec 2021 - Business Trip
4.0/5
keren mantap luar biasa
tengku halimmuddin tengku
24 May 2021 - Business Trip
2.4/5
tempat strategis halaman parkir kurang lebar
Alexander
04 Apr 2021 - Trip with Friends
1.0/5
Parah sekali layanannyaaa padahal sudah pesan melalui online dan sudah bayar juga tapi bgitu datang kamarnya bisa full dan kami sampind hotel itu tengah malam bayangin aja tengah malam mau cari penginapan lagi keliling2 , dan managemen oyo sangat tidak bertanggung jawab , sama sekali tidak memberi solusi , tidak ada penanggung jawab d hotel yg ada hanya ibu2 yg bekerja dan beliau mengatakan tidak tau apa2 , saya sangattt kecewaa... disarankan jangan ke sini guysss kalau tidak mau kecewa seperti saya
JS
22 Mar 2021 - Business Trip
3.0/5
lumayan mantab oke oke
YH
10 Feb 2021 - Couple Trip
3.0/5
air minum tidak di sediakan, padahal dari harga nya, seberapa lah air minum botol, dan tv nya tidak menyala.
Lokasi
Jl. Perwira No.227, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia, Medan
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 155.419
IDR 123.437
per kamar per malam
926 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Pay at Hotel
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 175.513
IDR 143.531
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
30m²
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 155.419
IDR 123.437
per kamar per malam
926 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
30m²
Pay at Hotel
Parking
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 175.513
IDR 143.531
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
30m²
IDR 218.136
IDR 175.427
per kamar per malam
1.316 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
30.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 168.975
IDR 159.478
per kamar per malam
1.196 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
30.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 168.975
IDR 159.478
per kamar per malam
1.196 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
30m²
IDR 218.136
IDR 175.427
per kamar per malam
1.316 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 581 Serdika Pavilion?
OYO 581 Serdika Pavilion is located at Jl. Perwira No.227, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia, Medan
What are the standard check-in & check-out times of OYO 581 Serdika Pavilion?
The standard check-in time at OYO 581 Serdika Pavilion is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 581 Serdika Pavilion?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-out
Luggage Storage
Newspaper Stand
 

Review

2.5
Okay
Dari 34 review
Cleanliness
2.5
Facilities
2.4
Location
2.8
Service
2.4
Value for money
2.5
Couple Trip
6
Family Trip
10
Solo Trip
1
Trip with Friends
4
Business Trip
4
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
YM
01 Dec 2021 - Business Trip
4.0/5
keren mantap luar biasa
tengku halimmuddin tengku
24 May 2021 - Business Trip
2.4/5
tempat strategis halaman parkir kurang lebar
Alexander
04 Apr 2021 - Trip with Friends
1.0/5
Parah sekali layanannyaaa padahal sudah pesan melalui online dan sudah bayar juga tapi bgitu datang kamarnya bisa full dan kami sampind hotel itu tengah malam bayangin aja tengah malam mau cari penginapan lagi keliling2 , dan managemen oyo sangat tidak bertanggung jawab , sama sekali tidak memberi solusi , tidak ada penanggung jawab d hotel yg ada hanya ibu2 yg bekerja dan beliau mengatakan tidak tau apa2 , saya sangattt kecewaa... disarankan jangan ke sini guysss kalau tidak mau kecewa seperti saya
JS
22 Mar 2021 - Business Trip
3.0/5
lumayan mantab oke oke
YH
10 Feb 2021 - Couple Trip
3.0/5
air minum tidak di sediakan, padahal dari harga nya, seberapa lah air minum botol, dan tv nya tidak menyala.
AR
26 Sep 2019 - Family Trip
4.6/5
Sangat bagus dan bersih, apalagi untuk keluarga, harga juga sangat terjangkau
S
06 Sep 2019 - Family Trip
3.0/5
Untuk air panasnya mati..air kecikk.sama tempat klosetnya rusak. Tidak ada gantungan handuk..dpt posisi dkt recp.malem malem berisik banget
EA
18 Jul 2019 - Couple Trip
2.2/5
Di voucher incld b'fast, nyatanya tdk. Sngt kecwa.. Harusnya dibuat sj tdk incld, jd tamu gak kecewa. Air kecil.. Pelayanan petugas yg cewek kurang sopan.. Ditny incld b'fast,katanya gak bu.. Harga. Hotelnya kan uda murah x.. Gak nyambung ya
HP
12 Jul 2019 - Family Trip
2.6/5
Order di aplikasi include breakfast, nyatanya tidak, air panas gak jalan dari check in sampai check out, siaran tv gak bisa dipagi hari. Anak diatas 6 tahun tambah charge 50000,di aplikadi gambar nya twin doble, dapatnya single queen.
PP
17 May 2022 -
1.0/5
parah banget sih ini udah booking jauh² hari, sampe sana malah suruh nambah 100k 😱, malah kamar gak sesuai yang di foto lagi. mau kasih bintang 1/2 aja 🥺 BLACKLIST
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.