Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
+ 151 lainnya
Hotel

Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran

Kemayoran, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 40 review
Review yang paling membantu
AR
09 Jun 2020 - Couple
1.0/5
Pengalaman menginap ke 2 kalinya sangat buruk, baik dari segi pelayanan maupun kualitas kamar yang diberikan, 1 kamar full debu, kondisi linen buruk yang sudah tidak layak dipakai masih dipakai, kasur banyak pasir dan semut, koset kotor seperti bekas orang, handuk tissue roll, 1 set alat mandi dann air mineral tidak disediakan, air kecil, air panas tidak berfungsi
hilman nulhakim
28 Aug 2020 - Solo
2.0/5
gak ada sabun buat mandi juga
RK
13 Apr 2020 - Couple
4.4/5
Semuanya bagus . Ruangan .lokasi dan lain lain . 1 hal saja kebersihan kamar mandi dan seprei nya saja sangat kurang . Karna kami dapat spreii banyak bercak2 nya .
CM
15 Apr 2020 - Couple
5.0/5
tempaatt nya nyaman bgt, harga terjangkau untuk tempat flagship menurut saya. setiaapp pulang kerja kalo kemaleman dan gabisa pulang kerumah, selalu nginep disini
Lulu Muthma
21 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Menurut aku lumayan bagus buat yang hemat budget, harga murah, kamar bagus, luas, fasilitas nya juga lengkap, apalagi kolam renangnya gede banget, ada jogging trek nya juga, secara aku suka renang sama lari, jadi pas banget sesuai yang aku mau. Cuman yaa kebersihan semoga lebih ditingkatkan karena menurut aku kebetulan dapet kamar yang kamar mandi ya kurang bersih di bagian lantainya. Pelayanan dari staff nya juga cepet. Pas aku ada kendala masalah air, petugasnya fast respon dan cepet nyamperin ke kamar.
Lokasi
Gg. Swadaya II Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran is located at Gg. Swadaya II Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
The standard check-in time at Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran have a swimming pool?
Yes, Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
 

Review

4.3
Good
Dari 40 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.2
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
12
Family
10
Solo
14
Group
4
Vacation
19
Business
10
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AR
09 Jun 2020 - Couple
1.0/5
Pengalaman menginap ke 2 kalinya sangat buruk, baik dari segi pelayanan maupun kualitas kamar yang diberikan, 1 kamar full debu, kondisi linen buruk yang sudah tidak layak dipakai masih dipakai, kasur banyak pasir dan semut, koset kotor seperti bekas orang, handuk tissue roll, 1 set alat mandi dann air mineral tidak disediakan, air kecil, air panas tidak berfungsi
hilman nulhakim
28 Aug 2020 - Solo
2.0/5
gak ada sabun buat mandi juga
RK
13 Apr 2020 - Couple
4.4/5
Semuanya bagus . Ruangan .lokasi dan lain lain . 1 hal saja kebersihan kamar mandi dan seprei nya saja sangat kurang . Karna kami dapat spreii banyak bercak2 nya .
CM
15 Apr 2020 - Couple
5.0/5
tempaatt nya nyaman bgt, harga terjangkau untuk tempat flagship menurut saya. setiaapp pulang kerja kalo kemaleman dan gabisa pulang kerumah, selalu nginep disini
Lulu Muthma
21 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Menurut aku lumayan bagus buat yang hemat budget, harga murah, kamar bagus, luas, fasilitas nya juga lengkap, apalagi kolam renangnya gede banget, ada jogging trek nya juga, secara aku suka renang sama lari, jadi pas banget sesuai yang aku mau. Cuman yaa kebersihan semoga lebih ditingkatkan karena menurut aku kebetulan dapet kamar yang kamar mandi ya kurang bersih di bagian lantainya. Pelayanan dari staff nya juga cepet. Pas aku ada kendala masalah air, petugasnya fast respon dan cepet nyamperin ke kamar.
MS
15 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Lumayan lahhhh
tarida tambunan
02 Jan 2020 - Family
4.0/5
Petugas di counter check in ramah Harga sepadan dengan fasilitas yg ada Jd jgn harap full furnished ya
gin ginanjar
21 Dec 2019 - Solo
1.8/5
Saya memesan lewat OTW... Sama sekali tidak ada konfirmasi bila hotel penuh... Setelah kita datang baru lah ada konfirmasi dan di pindahkan ke hotel yang lain...baru kali ini saya mendapatkan pelayanan yg sangat buruk sekali... Padahal bisa konfirmasi sebelumnya lewat tlp sebelum saya datang ke tempat...
HS
10 Dec 2019 - Solo
3.0/5
Saya pesan di hari yang sama dan tiba di hotel jam 7PM. Lokasinya 1 gedung dengan Best Western dan Apartmen Grand Palace. Dapat kamar di Lantai 30 dan guess what? Itu 1 unit apartemen luasnya ngga kira kira, bahkan ada 1 kamar kosong (dikunci oleh pihak hotel dan tidak bisa di akses oleh tamu). Terlalu banyak space kosong, bahkan ada ruangan luas, kosong tidak ada apa apa antara kamar mandi dan ruang utama. Kasurnya twin, kecil bangat, dan penempatannya kurang pas, dibanding dengan ukuran total kamar. Tidak ada telepon, tidak ada pemanas air dan sebagainya, semua kosong melompong. Hanya ada TV dan air mineral 2 botol.
TK
28 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Lokasi strategis, dan ruangannya luas, overall baik, sepadan dengan harga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.