Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran, Central Jakarta
+ 82 lainnya
Hotel

Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran

Kemayoran, Central Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 97 review
Review yang paling membantu
AR
09 Jun 2020 - Couple
1.0/5
Pengalaman menginap ke 2 kalinya sangat buruk, baik dari segi pelayanan maupun kualitas kamar yang diberikan, 1 kamar full debu, kondisi linen buruk yang sudah tidak layak dipakai masih dipakai, kasur banyak pasir dan semut, koset kotor seperti bekas orang, handuk tissue roll, 1 set alat mandi dann air mineral tidak disediakan, air kecil, air panas tidak berfungsi
Suci putri jelita
25 May 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman, ac adem, proses check in mudah, hanya jalan ke apart nya aja agak jauh lorong ya karna kan namanya juga ber tower tower apart nya.. deposit 100 doang.. swimming pool airnya bersih.. d kamar ada bathup
RA
06 May 2021 - Couple
5.0/5
Staff ramah, manajer nya Pak Andi juga sangat baik sekali.. puas dengan pelayanan hotel dan fasilitas yang tidak kalah dengan hotel bintang 4...
hilman nulhakim
28 Aug 2020 - Solo
2.0/5
gak ada sabun buat mandi juga
RK
13 Apr 2020 - Couple
4.4/5
Semuanya bagus . Ruangan .lokasi dan lain lain . 1 hal saja kebersihan kamar mandi dan seprei nya saja sangat kurang . Karna kami dapat spreii banyak bercak2 nya .
Lokasi
Gg. Swadaya II Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia, Jakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran is located at Gg. Swadaya II Blok A No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
The standard check-in time at Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran have a swimming pool?
Yes, Collection O 6 Grand Palace Kemayoran Near Rs Mitra Keluarga Kemayoran does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Garden
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Fire extinguisher
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Smoke-free property
Dressing room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 97 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
31
Family
33
Solo
26
Group
7
Vacation
52
Business
23
Others
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AR
09 Jun 2020 - Couple
1.0/5
Pengalaman menginap ke 2 kalinya sangat buruk, baik dari segi pelayanan maupun kualitas kamar yang diberikan, 1 kamar full debu, kondisi linen buruk yang sudah tidak layak dipakai masih dipakai, kasur banyak pasir dan semut, koset kotor seperti bekas orang, handuk tissue roll, 1 set alat mandi dann air mineral tidak disediakan, air kecil, air panas tidak berfungsi
Suci putri jelita
25 May 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman, ac adem, proses check in mudah, hanya jalan ke apart nya aja agak jauh lorong ya karna kan namanya juga ber tower tower apart nya.. deposit 100 doang.. swimming pool airnya bersih.. d kamar ada bathup
RA
06 May 2021 - Couple
5.0/5
Staff ramah, manajer nya Pak Andi juga sangat baik sekali.. puas dengan pelayanan hotel dan fasilitas yang tidak kalah dengan hotel bintang 4...
hilman nulhakim
28 Aug 2020 - Solo
2.0/5
gak ada sabun buat mandi juga
RK
13 Apr 2020 - Couple
4.4/5
Semuanya bagus . Ruangan .lokasi dan lain lain . 1 hal saja kebersihan kamar mandi dan seprei nya saja sangat kurang . Karna kami dapat spreii banyak bercak2 nya .
AC
05 Oct 2019 - Group
5.0/5
200ribu dapet bathup dengan style kayu. Gila sih ini 🤣 view nya juga bagus banget. Nanti saya balik lagi pokoknya, ga mau tau
WW
14 Jun 2021 - Family
3.0/5
Bagus tapi kurang maintenance.. Shower rusak. Selang toilet bocor, pintu kmr mandi tdk bs terkunci sdikit kotor tapi masih ok lah dengan harga segitu. Minta di perbaiki mereka juga perbaiki tapi lama service nya
CC
08 Jun 2021 - Couple
3.6/5
Baguss kok , lumayanlah buat melepas penat
EE
04 Jun 2021 - Family
5.0/5
sangat bagus dan bersih aman
muklisin muklisin
04 Jun 2021 - Family
2.8/5
lumayan lah buat harga under 200k cuman kurang bersih aja klo bersih mah w kesitu lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.