1
Night
OYO 731 Hotel Matahari 1, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1, Jambi
OYO 731 Hotel Matahari 1, Jambi
+ 17 others
Hotel

OYO 731 Hotel Matahari 1

Jelutung, Jambi
Last Minute 22%
Starts from
IDR 169,356
per room per night

Reviews

Tiket
3.0
Okay
From 17 reviews
The most helpful reviews
YN
23 Jan 2020 - Family Trip
1.8/5
Masukan untuk Tiket.com dan OYO HOTEL sebaiknya ada standar kualitas untuk Hotel2 yang mau bergabung. Ini hotel parah banget. Dari mulai tampak bangunan sudah tak terawat, receptionist melayani sambil merokok. Sepertinya tidak ada keamanan. Kamar tak terawat. Kamar mandi toilet nya airnya ga berfungsi. Ada cacing nya di kamar mandi. Saya begitu masuk, liat kamar langsung check out lagi. Biar rugi dah bayar dr pd tidur ga nyaman. Ini pe galaman nyata saya padahal saya pesan kamar yg paling bagus
Nazip Zihni
29 Dec 2020 - Others
1.0/5
sangat kecewa dengan tiket.com , sebaiknya dilakukan pengecekan berkala terkait mitra-mitra nya dan apabila hotel sdh tidak memenuhi standar sebaiknya di stop dlu hotel yang bersangkutan sampai dengan memenuhi standar karena kondisi kamar hotel antara foto yang tertera di aplikasi tiket.com dan realnya sangat berbeda hotel tidak layak untuk istirahat, pintu keropos, bak air tidak ada tutup, lemari berdebu , jendelanya rusak alias tidak ada daun jendela, tertera di price list include sarapan ternyata hotel sudah tidak menyediakan sarapan, semoga tidak ada korban selanjutnya , dan semoga pihak tiket.com dan hotel bisa evaluasi
miftahul jannah
21 May 2021 - Family Trip
1.0/5
gak layak banget buat penginapan kotor, bau, air panasnya tidak ada, debu dimana2, receiptionist nya gak ramah, mimpi buruk kalau milih penginapan ini, harga murah kalau gak layak untuk apa?tolong penginapan ini di review, gak layak masuk tiket.com😑
YA
03 Jan 2021 - Others
2.4/5
OYO serius deh kalau kamar belum layak pakai, tolong jangan di buat available di apps manapun. dapat gedung tua dengan kapasitas super jadul sih oke2 aja ya, asal gak kotor dan masih layak. ini sih kemaren 4 kamar dapatnya colokan bolong, kamar dekat gudang dan tangga yg kotor, lampu redup, plafond gak rapi. horor banget berasanya fasilitas kamarnya kayak udah gak kepakai puluhan tahun. kasur, kamar mandi, lemari, tv, ac, lampu semuanya kayak barang bekas yang dipaksain kepake. buat tema old style, that's fine. tapi kamar di matahari1 ini belum layak dipakai utk pelanggan. lift sedang perbaikan, gak ada toiletries, handuk tidak disediakan, sarapan yang padahal sudah include di aplikasi juga tidak diberikan (waktu tanya ke resepsionis soal breakfast, mereka lepas tangan dan ibu2 yang nanganin cuek banget gak mau tau). pelayanan lain oke lah kmren beberapa staff lumayan ramah dan bantu. i dont have high expectations untuk kamar yang dibeli disini karena memang murah, tapi yang didapat sih jauh dibawah standar banget. tolong bisa selesaikan dulu semua gedung dan kamar nya supaya pelanggan nyaman ya.
untung maulana sidik
17 Jan 2022 - Family Trip
2.6/5
kurang baik dan blablaabalabalabla
Location
JL. Sultan Agung, No. 67 A, Lb. Bandung, Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36121, Indonesia, Jambi
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Free Cancellation

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
10m²
Last Minute 22%
IDR 217.123
IDR 169.356
per room per night
2.964 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
10m²
Save 22%
IDR 217.123
IDR 169.356
per room per night
2.964 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Guest
11m²
IDR 174.594
per room per night
1.309 tiket Points
See more rooms (5)

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Guest
13m²
IDR 205.148
per room per night
1.539 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds
1 Guest
9m²
Pay at Hotel
IDR 207.810
per room per night
0 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
15.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 220.186
IDR 207.811
per room per night
1.559 tiket Points
See more rooms (5)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 731 Hotel Matahari 1?
OYO 731 Hotel Matahari 1 is located at JL. Sultan Agung, No. 67 A, Lb. Bandung, Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36121, Indonesia, Jambi
What are the standard check-in & check-out times of OYO 731 Hotel Matahari 1?
The standard check-in time at OYO 731 Hotel Matahari 1 is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 731 Hotel Matahari 1?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.0
Okay
From 17 reviews
Cleanliness
2.8
Facilities
2.6
Location
3.5
Service
3.0
Value for money
2.9
Family
9
Solo
5
Group
3
Vacation
4
Business
6
Medical
1
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
YN
23 Jan 2020 - Family Trip
1.8/5
Masukan untuk Tiket.com dan OYO HOTEL sebaiknya ada standar kualitas untuk Hotel2 yang mau bergabung. Ini hotel parah banget. Dari mulai tampak bangunan sudah tak terawat, receptionist melayani sambil merokok. Sepertinya tidak ada keamanan. Kamar tak terawat. Kamar mandi toilet nya airnya ga berfungsi. Ada cacing nya di kamar mandi. Saya begitu masuk, liat kamar langsung check out lagi. Biar rugi dah bayar dr pd tidur ga nyaman. Ini pe galaman nyata saya padahal saya pesan kamar yg paling bagus
Nazip Zihni
29 Dec 2020 - Others
1.0/5
sangat kecewa dengan tiket.com , sebaiknya dilakukan pengecekan berkala terkait mitra-mitra nya dan apabila hotel sdh tidak memenuhi standar sebaiknya di stop dlu hotel yang bersangkutan sampai dengan memenuhi standar karena kondisi kamar hotel antara foto yang tertera di aplikasi tiket.com dan realnya sangat berbeda hotel tidak layak untuk istirahat, pintu keropos, bak air tidak ada tutup, lemari berdebu , jendelanya rusak alias tidak ada daun jendela, tertera di price list include sarapan ternyata hotel sudah tidak menyediakan sarapan, semoga tidak ada korban selanjutnya , dan semoga pihak tiket.com dan hotel bisa evaluasi
miftahul jannah
21 May 2021 - Family Trip
1.0/5
gak layak banget buat penginapan kotor, bau, air panasnya tidak ada, debu dimana2, receiptionist nya gak ramah, mimpi buruk kalau milih penginapan ini, harga murah kalau gak layak untuk apa?tolong penginapan ini di review, gak layak masuk tiket.com😑
YA
03 Jan 2021 - Others
2.4/5
OYO serius deh kalau kamar belum layak pakai, tolong jangan di buat available di apps manapun. dapat gedung tua dengan kapasitas super jadul sih oke2 aja ya, asal gak kotor dan masih layak. ini sih kemaren 4 kamar dapatnya colokan bolong, kamar dekat gudang dan tangga yg kotor, lampu redup, plafond gak rapi. horor banget berasanya fasilitas kamarnya kayak udah gak kepakai puluhan tahun. kasur, kamar mandi, lemari, tv, ac, lampu semuanya kayak barang bekas yang dipaksain kepake. buat tema old style, that's fine. tapi kamar di matahari1 ini belum layak dipakai utk pelanggan. lift sedang perbaikan, gak ada toiletries, handuk tidak disediakan, sarapan yang padahal sudah include di aplikasi juga tidak diberikan (waktu tanya ke resepsionis soal breakfast, mereka lepas tangan dan ibu2 yang nanganin cuek banget gak mau tau). pelayanan lain oke lah kmren beberapa staff lumayan ramah dan bantu. i dont have high expectations untuk kamar yang dibeli disini karena memang murah, tapi yang didapat sih jauh dibawah standar banget. tolong bisa selesaikan dulu semua gedung dan kamar nya supaya pelanggan nyaman ya.
untung maulana sidik
17 Jan 2022 - Family Trip
2.6/5
kurang baik dan blablaabalabalabla
MM
09 Nov 2021 - Others
2.0/5
kamar kurang bagus, AC kurang berfungsi dengan baik
BB
24 May 2021 - Business Trip
1.0/5
tidak sesuai di foto, tempatnya kumuh
HK
02 May 2021 - Business Trip
5.0/5
untuk berpergian dan menginapnsemalam sangat recomen lokasi sangatbstrategis
YP
28 Apr 2021 - Medical Trip
2.8/5
fasilitas alat lama, ruangan luas tapi kurang terawat
RR
09 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
Bagus dan sesuai budget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.