1
Night
OYO 736 Hotel Best Skip, Palembang
OYO 736 Hotel Best Skip, Palembang
OYO 736 Hotel Best Skip, Palembang
OYO 736 Hotel Best Skip, Palembang
OYO 736 Hotel Best Skip, Palembang
+ 66 lainnya
Hotel

OYO 736 Hotel Best Skip

Kemuning, Palembang

Review

Tiket
2.3
Bad
Dari 41 review
Review yang paling membantu
MR
10 Jun 2021 - Solo
3.2/5
3 hri setelah tdur di hotel ini bru yg ini di kasi kamar yg bagus rapi besar. tks di tingkat kan terus pelayanan nya jika dri pelayanan saja suda tdk bagus perusahaan lambat larut pasti tercoreng tks
MP
17 Apr 2020 - Couple
2.8/5
Kamar nya dikasi di ujung bumi. Sepi. Gedung angker. Suram. Lgsg cekout
Siti Rohayati
09 Dec 2019 - Couple
2.4/5
Pelayanan ny lumayan , tpi kita di pindah kan ke kamr yg lain yg tak sesuai , krna pintu kamr rusak trs kmr mandi agak kotor
YS
11 Sep 2021 - Couple
2.6/5
kuncinya harus di chargers dulu kalo udah lama tidak ditinggalin sama wifi nya tidak stabil, air panas kamar mandi nya tidak berfungsi. batre remote tv dan ac nya harus sering dicheck karna juga ada masa nya harus diganti.
NR
02 Jun 2021 - Couple
2.2/5
Kecewa sih sama oyonya beskip masa sikat gigi aja gak dapet, handuk cuma 1 air mineral gk disediain. Perasaan oyo di tmpt lain dg harga yg gk beda jauh masih disedian sih perlengkapan mandi.
Lokasi
Jl. Mayor Salim Batubara No.1136, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164, Indonesia, Palembang
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 736 Hotel Best Skip?
OYO 736 Hotel Best Skip is located at Jl. Mayor Salim Batubara No.1136, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164, Indonesia, Palembang
What are the standard check-in & check-out times of OYO 736 Hotel Best Skip?
The standard check-in time at OYO 736 Hotel Best Skip is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 736 Hotel Best Skip?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

2.3
Bad
Dari 41 review
Cleanliness
2.0
Facilities
2.0
Location
2.8
Service
2.3
Value for money
2.3
Couple
10
Family
9
Solo
21
Group
1
Vacation
14
Business
13
Medical
1
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MR
10 Jun 2021 - Solo
3.2/5
3 hri setelah tdur di hotel ini bru yg ini di kasi kamar yg bagus rapi besar. tks di tingkat kan terus pelayanan nya jika dri pelayanan saja suda tdk bagus perusahaan lambat larut pasti tercoreng tks
MP
17 Apr 2020 - Couple
2.8/5
Kamar nya dikasi di ujung bumi. Sepi. Gedung angker. Suram. Lgsg cekout
Siti Rohayati
09 Dec 2019 - Couple
2.4/5
Pelayanan ny lumayan , tpi kita di pindah kan ke kamr yg lain yg tak sesuai , krna pintu kamr rusak trs kmr mandi agak kotor
YS
11 Sep 2021 - Couple
2.6/5
kuncinya harus di chargers dulu kalo udah lama tidak ditinggalin sama wifi nya tidak stabil, air panas kamar mandi nya tidak berfungsi. batre remote tv dan ac nya harus sering dicheck karna juga ada masa nya harus diganti.
NR
02 Jun 2021 - Couple
2.2/5
Kecewa sih sama oyonya beskip masa sikat gigi aja gak dapet, handuk cuma 1 air mineral gk disediain. Perasaan oyo di tmpt lain dg harga yg gk beda jauh masih disedian sih perlengkapan mandi.
KA
18 Oct 2019 - Solo
2.4/5
Lokasi strategis... Tapi kamar hotel serius butuh renovasi.. awalnya saya dapat kamar yg karpetnya bau.. dan dinding berjamur.. lalu setelah protes saya dipindahkan ke kamar yg lumayan tapi lebih kecil dan wastafelnya bocor .. spreinya banyak bercak bekas.. yang saya sukai staf hotel sangat baik dan membantu
RR
12 Sep 2019 - Couple
2.8/5
Saya bisa merekomendasikan hotel ini selama tempat tidurnya bisa dibersihkan lgi.. Karna selimut dan cover badnya bnyak kotoran2 bekas pengunjung sbelumnya dan tidak diganti
YN
02 Sep 2019 - Family
3.0/5
Hotelnya kotor. Makin kesel karena saya mesti bolak balik ke receptionist dikarenakan card yg tidak berfungsi
SP
25 Oct 2021 - Solo
1.0/5
hotel g jelas, sarapan wajib kena charge 40 ribu ,g jelas , g akan pernah nginep situ lagi,
RA
11 Oct 2021 - Solo
1.2/5
hotel ini sangat buruk, harga di aplikasi tidak sesuai saat checkin, di aplikasi dpt 100rb, tp pas checkin ditawarkan upgrage kamar 50rb krn kamar yg dipilih di aplikasi cuma bisa 1 orang dan kl ketahuan kena cas 50rb padahal kl standarnya bisa 2 orang,selanjutnya kita diwajibkan bayar 40rb lg untuk sarapan,sedangkan di aplikasi tidak ada sarapan,kita ngga boleh ngga ambil sarapan itu,untuk kamarnya sangat jelek,seperti kos2an dgn harga yg sangat mahal, kualitas makanan juga SANGAT BURUK DAN TIDAK ENAK, harga 40rb tidak sesuai ekspetasi. Sangat BAD untuk harga hampir 200rb.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.