1
Night
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
+ 30 lainnya
Hotel

OYO 799 Hotel Dieng

Berastagi, Karo

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 14 review
Review yang paling membantu
MS
25 May 2021 - Group
4.0/5
Bagus Terimakasih 👍
BD
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasi strategis, dan mudah ditemukan. Check in dan check out cepat. Kamar tampak spt baru. Karena kami bawa bayi, jd pihak hotel memberikan service tambahan berupa water heater. Tidak disediakan breakfast dan air panas tersedia di awal saja, lama2 dingin dan lama sekali agar panas lagi. Tp secara umum, menginap di sini sangat worth the price.
Ibrahim Muhammad
20 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Air panasnya mati idup
Reza Ananda
16 Sep 2021 - Couple
4.0/5
goodgoodgoodgoodgood
AS
12 Jul 2021 - Couple
5.0/5
really worth it. bagus bgt bersih jg. bagus bagus
Lokasi
Jl. Udara No.6, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Berastagi
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 799 Hotel Dieng?
OYO 799 Hotel Dieng is located at Jl. Udara No.6, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Berastagi
What are the standard check-in & check-out times of OYO 799 Hotel Dieng?
The standard check-in time at OYO 799 Hotel Dieng is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 799 Hotel Dieng?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 14 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
5
Family
5
Solo
1
Group
3
Vacation
13
Business
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MS
25 May 2021 - Group
4.0/5
Bagus Terimakasih 👍
BD
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Lokasi strategis, dan mudah ditemukan. Check in dan check out cepat. Kamar tampak spt baru. Karena kami bawa bayi, jd pihak hotel memberikan service tambahan berupa water heater. Tidak disediakan breakfast dan air panas tersedia di awal saja, lama2 dingin dan lama sekali agar panas lagi. Tp secara umum, menginap di sini sangat worth the price.
Ibrahim Muhammad
20 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Air panasnya mati idup
Reza Ananda
16 Sep 2021 - Couple
4.0/5
goodgoodgoodgoodgood
AS
12 Jul 2021 - Couple
5.0/5
really worth it. bagus bgt bersih jg. bagus bagus
OA
26 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bersih, air panas, pelayanan bagus, parkir aman, tidak berisik, wifi kencang, nyaman x la pokok nya, cuma tidak bisa merokok aja di dalam ruangan.
Prayoga
20 May 2021 - Family
3.0/5
bagus untuk hotelnya 👍
JS
27 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Good banget sangat rekomendasi
TAVIP WIDJAJA
03 Apr 2021 - Family
4.6/5
Hanya sayang nya tidak tersedia restoran
MS
02 Feb 2021 - Family
2.8/5
sy pesan 2 kmr 1 sweet room 1 nya lg standart kr wktu itu di aplikasi sisa 1 yg sweet,tp kmr yg sy dpt tdk sesuai spt sweet room spt yg ada di gbr,lalu sy blg ke petugasnya kl sy mau upgrade kmr yg standart ke sweet karna kmr standart yg dia kasih dibawah bau jamur,trus yg buat sy kesal dia blg itu kan kk dpt sweet harganya murah sy blg lahhh itu bkn urusan sy kan sy dpt harga itu sesuai harga promo yg di aplikasi kr sy blg knp kmr nya kecil ga spt gbr,kl mnrt sy itu kmr standart,trus dia minta tambahan uang lg utk yg standart ke sweet jd harga 350,kr sy sdh cape dan malas debat sy kasih aja,trus yg aneh dari jawabannya dia blg kl yg di gbr itu ga bnr itu foto kamar owner,jawaban aneh dan buat sy geli,kok bohongnya aneh,nipu customer donk itu namanya di aplikasi gbr sweet room ga sesuai spt aslinya,bisa aja sih sy jwb lg tp kr sdh malam sdh lah ya dosamu lah itu kr sy jg lg bw ortu,udah gt handuk di kamar lembab spt bekas pake kamar mandi air panas jg ga jln,sabun tdk disediakan sy tanya ktnya dari pusat begitu,smoga hotel ini bisa meningkatkan service yg lbh baik lg kr letak sgt bagus di pusat kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.