1
Night
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
OYO 799 Hotel Dieng, Karo
+ 10 others
Hotel

OYO 799 Hotel Dieng

Berastagi, Karo
23 people are viewing this

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 26 reviews
The most helpful reviews
MS
02 Feb 2021 - Family Trip
2.8/5
sy pesan 2 kmr 1 sweet room 1 nya lg standart kr wktu itu di aplikasi sisa 1 yg sweet,tp kmr yg sy dpt tdk sesuai spt sweet room spt yg ada di gbr,lalu sy blg ke petugasnya kl sy mau upgrade kmr yg standart ke sweet karna kmr standart yg dia kasih dibawah bau jamur,trus yg buat sy kesal dia blg itu kan kk dpt sweet harganya murah sy blg lahhh itu bkn urusan sy kan sy dpt harga itu sesuai harga promo yg di aplikasi kr sy blg knp kmr nya kecil ga spt gbr,kl mnrt sy itu kmr standart,trus dia minta tambahan uang lg utk yg standart ke sweet jd harga 350,kr sy sdh cape dan malas debat sy kasih aja,trus yg aneh dari jawabannya dia blg kl yg di gbr itu ga bnr itu foto kamar owner,jawaban aneh dan buat sy geli,kok bohongnya aneh,nipu customer donk itu namanya di aplikasi gbr sweet room ga sesuai spt aslinya,bisa aja sih sy jwb lg tp kr sdh malam sdh lah ya dosamu lah itu kr sy jg lg bw ortu,udah gt handuk di kamar lembab spt bekas pake kamar mandi air panas jg ga jln,sabun tdk disediakan sy tanya ktnya dari pusat begitu,smoga hotel ini bisa meningkatkan service yg lbh baik lg kr letak sgt bagus di pusat kota
SA
07 May 2022
3.0/5
itu frontliner nya bapak2 judes amat, ga ada ramah2 nya. oiya saran aja mending minta deposit drpd KTP ditahan
Charles Charlesss
15 Feb 2022
5.0/5
OA
26 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
Kamar bersih, air panas, pelayanan bagus, parkir aman, tidak berisik, wifi kencang, nyaman x la pokok nya, cuma tidak bisa merokok aja di dalam ruangan.
MS
25 May 2021 - Trip with Friends
4.0/5
Bagus Terimakasih 👍
Location
Jl. Udara No.6, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Berastagi
maps
1
Night
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 799 Hotel Dieng?
OYO 799 Hotel Dieng is located at Jl. Udara No.6, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Berastagi
What are the standard check-in & check-out times of OYO 799 Hotel Dieng?
The standard check-in time at OYO 799 Hotel Dieng is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 799 Hotel Dieng?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.7
Good
From 26 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
3.8
Service
3.7
Value
3.7
Couple Trip
6
Family Trip
5
Trip with Friends
4
Business Trip
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
MS
02 Feb 2021 - Family Trip
2.8/5
sy pesan 2 kmr 1 sweet room 1 nya lg standart kr wktu itu di aplikasi sisa 1 yg sweet,tp kmr yg sy dpt tdk sesuai spt sweet room spt yg ada di gbr,lalu sy blg ke petugasnya kl sy mau upgrade kmr yg standart ke sweet karna kmr standart yg dia kasih dibawah bau jamur,trus yg buat sy kesal dia blg itu kan kk dpt sweet harganya murah sy blg lahhh itu bkn urusan sy kan sy dpt harga itu sesuai harga promo yg di aplikasi kr sy blg knp kmr nya kecil ga spt gbr,kl mnrt sy itu kmr standart,trus dia minta tambahan uang lg utk yg standart ke sweet jd harga 350,kr sy sdh cape dan malas debat sy kasih aja,trus yg aneh dari jawabannya dia blg kl yg di gbr itu ga bnr itu foto kamar owner,jawaban aneh dan buat sy geli,kok bohongnya aneh,nipu customer donk itu namanya di aplikasi gbr sweet room ga sesuai spt aslinya,bisa aja sih sy jwb lg tp kr sdh malam sdh lah ya dosamu lah itu kr sy jg lg bw ortu,udah gt handuk di kamar lembab spt bekas pake kamar mandi air panas jg ga jln,sabun tdk disediakan sy tanya ktnya dari pusat begitu,smoga hotel ini bisa meningkatkan service yg lbh baik lg kr letak sgt bagus di pusat kota
SA
07 May 2022 -
3.0/5
itu frontliner nya bapak2 judes amat, ga ada ramah2 nya. oiya saran aja mending minta deposit drpd KTP ditahan
Charles Charlesss
15 Feb 2022 -
5.0/5
OA
26 Jun 2021 - Couple Trip
4.0/5
Kamar bersih, air panas, pelayanan bagus, parkir aman, tidak berisik, wifi kencang, nyaman x la pokok nya, cuma tidak bisa merokok aja di dalam ruangan.
MS
25 May 2021 - Trip with Friends
4.0/5
Bagus Terimakasih 👍
Nani Fitriani Nasution
25 Jan 2021 - Trip with Friends
3.6/5
Kamar dan kamar mandi bersih, receptionist sangat ramah, harga tergoong murah, layak untuk direkomendasikan
BD
05 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Lokasi strategis, dan mudah ditemukan. Check in dan check out cepat. Kamar tampak spt baru. Karena kami bawa bayi, jd pihak hotel memberikan service tambahan berupa water heater. Tidak disediakan breakfast dan air panas tersedia di awal saja, lama2 dingin dan lama sekali agar panas lagi. Tp secara umum, menginap di sini sangat worth the price.
Sarina Kiki Ramayanti Sianturi
03 Sep 2022 -
5.0/5
Eko Yudha Widjayanto
30 Aug 2022 -
3.6/5
BB
23 Jul 2022 -
1.0/5
sdh bayar dan pesan kamar tgl 16 juli 2022 tetapi bisa dibatalin oleh pihak hotel
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.