1
Night
OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya, West Jakarta
OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya, West Jakarta
OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya, West Jakarta
OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya, West Jakarta
OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya, West Jakarta
+ 20 lainnya
Hotel

OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya

Kebon Jeruk, West Jakarta
Super Saver
Mulai dari
IDR 127,608
per kamar per malam

Review

Tiket
2.8
Okay
Dari 22 review
Review yang paling membantu
IS
17 Sep 2020 - Couple
1.4/5
very bad ...kalo ga penting2 bgt ga mau disni.. banyak nyamuk..tv mati, dan dilaci meja ada bekas rokok..kaya kamar lusuh ga pernah dibersihin, terus sama kamar mandi jorok, berjamur dan shower rusak.. nyesel banget nginep disni..securty super galak, ga diperlakukan sbg tamu...bad bad bad..mba2nya kaya super lemot bgt..ga layak buat penginapan..!!!!!! dan super nyesel nginep disini..udah geli sama kamar mandinya dan berdebu jga mejanya
IN
24 Sep 2019 - Group
1.4/5
Tidak siap mengelola sebuah penginapan
SU
12 Jan 2022 - Couple
4.0/5
good mantap deh... lumayan
KA
09 Jan 2022 - Couple
1.0/5
😭 banyak aturan, padahal macam kost kostan banyak nyamuk kasur gatel bau gak ada odol anduk cuma 1 gak dpt minum
MB
03 Jan 2022 - Family
2.0/5
petugas tidak ramah, handuk cuman 1 itu pun handduk kecil, sprti untuk bayi. tv gk bisa di gunakan. seprai kotor
Lokasi
Jl Arteri Kedoya Raya No.12 Kebon Jeruk RT.001, RT.7/RW.7, Kedoya Utara, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia, Jakarta
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Free Cancellation
Express check-in
Super Saver
IDR 187.659
IDR 127.608
per kamar per malam
957 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 187.659
IDR 127.608
per kamar per malam
0 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
9.0m²
Free Cancellation
Free WiFi
Save 22%
IDR 136.043
IDR 128.399
per kamar per malam
963 tiket Points
Lihat kamar lainnya (10)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya?
OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya is located at Jl Arteri Kedoya Raya No.12 Kebon Jeruk RT.001, RT.7/RW.7, Kedoya Utara, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya?
The standard check-in time at OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 866 Idola Residence Near Rs Grha Kedoya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

2.8
Okay
Dari 22 review
Cleanliness
2.9
Facilities
2.6
Location
3.2
Service
2.4
Value for money
2.7
Couple
9
Family
1
Solo
11
Group
1
Vacation
8
Business
8
Medical
1
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IS
17 Sep 2020 - Couple
1.4/5
very bad ...kalo ga penting2 bgt ga mau disni.. banyak nyamuk..tv mati, dan dilaci meja ada bekas rokok..kaya kamar lusuh ga pernah dibersihin, terus sama kamar mandi jorok, berjamur dan shower rusak.. nyesel banget nginep disni..securty super galak, ga diperlakukan sbg tamu...bad bad bad..mba2nya kaya super lemot bgt..ga layak buat penginapan..!!!!!! dan super nyesel nginep disini..udah geli sama kamar mandinya dan berdebu jga mejanya
IN
24 Sep 2019 - Group
1.4/5
Tidak siap mengelola sebuah penginapan
SU
12 Jan 2022 - Couple
4.0/5
good mantap deh... lumayan
KA
09 Jan 2022 - Couple
1.0/5
😭 banyak aturan, padahal macam kost kostan banyak nyamuk kasur gatel bau gak ada odol anduk cuma 1 gak dpt minum
MB
03 Jan 2022 - Family
2.0/5
petugas tidak ramah, handuk cuman 1 itu pun handduk kecil, sprti untuk bayi. tv gk bisa di gunakan. seprai kotor
RE
24 Dec 2021 - Couple
5.0/5
ok banget deh pokoknya mah
DR
14 Dec 2021 - Solo
1.4/5
Kasirnya judes gak ada ramah ramahnya udah gitu parkiran masa bayar 5.000 aneh ini
RP
12 Dec 2021 - Couple
2.6/5
mantap..............
Deni Oktavani
11 Dec 2021 - Solo
1.0/5
Ribet dan jorok .........
HERU WAHYUDI
04 Dec 2021 - Solo
1.8/5
memang bener Hotel Preman. berada di lokasi yg padat preman.yg jaga anak2 abege gaya preman, parkir mobil.motor di mintaiin cash gk msk akal! Lwt 5 menit dr jam 12.00 mao dicash 20RB! kamar ranjang Ok empuk ac aok. air panas ok, byk laba2 krg terurus, nyamuk udh biasa. tv channel trbtas sdkt. tgh mlm anak2 abege tidur di lobby bicara keras brisik ganggu ketenangan. jgn hrap ada pelayanan sekelas hostel pun ngak bakal.didpt.. yg jaga preman sih MEMANG OYO LUARBIASA! pnglaman di premainin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.