1
Night
OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT, West Jakarta
OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT, West Jakarta
OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT, West Jakarta
OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT, West Jakarta
OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT, West Jakarta
+ 21 others
Hotel

OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT

Palmerah, West Jakarta

Reviews

Tiket
2.9
Okay
From 12 reviews
The most helpful reviews
RE
09 Oct 2021 - Couple
1.8/5
tidak ada selimut, tidak ada sabum shampoo, sikat gigi, handuk hanya satu, kamar mandi air ngecembeng, wastafel mati... ini kosan sih sbnrnya... oya, kasur nya butut, tdk nyaman sm skali. kl anda ad budget lbh sedikit mending ambil yg lain yg lbh layak.
RP
01 Oct 2021 - Couple
1.0/5
ac panas... kasur kumuh.. handuk cuma dikasih satu sudah buram. ada uang administrasi yang mahal sekali di resepsionisnya tanpa ada bukti pembayaran nya (itu pungutan resmikah??) KACAU....!!!
Andini Mauliddina
01 Oct 2021 - Couple
5.0/5
parkiran luas, aman & nyaman
AN
19 Sep 2021 - Solo
2.4/5
- Kamar blm ready, seperti handuk selimut dan lainnya harus diminta dulu. - Ac tidak dingin sama sekali . - Kasur sudah tidak layak karna Pernya sudah hampir keluar dan sakit jika dipakai untuk istirahat. - Sprei kasur sobek. - Tidak tersedia welcome drink, sabun, dll. - di lemari banyak sampah . - Wifi ga ada yang connect . untuk soal harga banyak rate harga segini tp kelayakan diperhatikan, jika fasilitas ditiadakan setidaknya kasurnya nyaman ya ini tidak sama sekali Intinya untuk istirahat bener2 gak nyaman.
AS
08 Aug 2020 - Solo
2.2/5
parkirannya luas banget dan enak tapi kamarnya kotor banget seperti ga dibersihkan, pelayanannya juga kurang bagus. resepsionisnya judes. tolong ditingkatkan lagi pelayanannyaa
Location
Jl. Kyai H. Taisir No.19A, RT.4/RW.11, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia, Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT?
OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT is located at Jl. Kyai H. Taisir No.19A, RT.4/RW.11, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia, Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT?
The standard check-in time at OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 868 Wisma Berkat Near Patria Hospital IKKT?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

2.9
Okay
From 12 reviews
Cleanliness
2.8
Facilities
2.8
Location
3.3
Service
2.6
Value for money
3.2
Couple
5
Family
1
Solo
6
Vacation
5
Business
2
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RE
09 Oct 2021 - Couple
1.8/5
tidak ada selimut, tidak ada sabum shampoo, sikat gigi, handuk hanya satu, kamar mandi air ngecembeng, wastafel mati... ini kosan sih sbnrnya... oya, kasur nya butut, tdk nyaman sm skali. kl anda ad budget lbh sedikit mending ambil yg lain yg lbh layak.
RP
01 Oct 2021 - Couple
1.0/5
ac panas... kasur kumuh.. handuk cuma dikasih satu sudah buram. ada uang administrasi yang mahal sekali di resepsionisnya tanpa ada bukti pembayaran nya (itu pungutan resmikah??) KACAU....!!!
Andini Mauliddina
01 Oct 2021 - Couple
5.0/5
parkiran luas, aman & nyaman
AN
19 Sep 2021 - Solo
2.4/5
- Kamar blm ready, seperti handuk selimut dan lainnya harus diminta dulu. - Ac tidak dingin sama sekali . - Kasur sudah tidak layak karna Pernya sudah hampir keluar dan sakit jika dipakai untuk istirahat. - Sprei kasur sobek. - Tidak tersedia welcome drink, sabun, dll. - di lemari banyak sampah . - Wifi ga ada yang connect . untuk soal harga banyak rate harga segini tp kelayakan diperhatikan, jika fasilitas ditiadakan setidaknya kasurnya nyaman ya ini tidak sama sekali Intinya untuk istirahat bener2 gak nyaman.
AS
08 Aug 2020 - Solo
2.2/5
parkirannya luas banget dan enak tapi kamarnya kotor banget seperti ga dibersihkan, pelayanannya juga kurang bagus. resepsionisnya judes. tolong ditingkatkan lagi pelayanannyaa
MR
04 Jan 2020 - Solo
1.6/5
Kasurnya banyak rambut, kamar mandi juga berantakan. kacau
M fajar
04 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Ramah Dan strategis
TL
20 Dec 2019 - Family
3.0/5
Bagian house keeping mukanya cemberut...ga ramah...pas nyapu dan ngepel lantai sembarangan aja...asall melakukan kewajiban aja..front office ramah
NS
03 Nov 2019 - Couple
4.2/5
Kamarnya cukup bersih, wifi nya oke, lokasinya oke
David Wijaya
09 Oct 2019 - Solo
4.4/5
Resepsionis nya oke pelayanannya tidak neko-neko. Akan ada deposit 100ribu sebelum diberikan kunci kamar. Kamar nya juga oke, hanya itu tirai jendelanya tidak tertutup rapat, jadi kalau ada yang lewat agak kelihatan dari luar. Lalu selama saya menginap 4hari, kamar ternyata tidak dibersihkan dan tidak mendapat refill shampoo, sabun dan air mineral. Kamar juga ada beberapa semut dan nyamuk. Kamar mandi agak bau juga tiap kali setelah wc diflush. Namun dibandingkan harganya, memang sesuai.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.