1
Night
OYO 90299 Corner Guest House, Sidoarjo
OYO 90299 Corner Guest House, Sidoarjo
OYO 90299 Corner Guest House, Sidoarjo
OYO 90299 Corner Guest House, Sidoarjo
OYO 90299 Corner Guest House, Sidoarjo
+ 7 lainnya
Hotel

OYO 90299 Corner Guest House

Kemiri, Sidoarjo
Mulai dari
IDR 263,248
per kamar per malam

Review

Tiket
2.4
Bad
Dari 9 review
Review yang paling membantu
YI
20 Sep 2021 - Family
2.0/5
Boking chek in jam 10,sblmnya udah tanya cs'nya apa ada biaya tambahan, dinyatakan ngga ada. . . Tapi setelah chek in kmrnya ngga ready,dan dibilang kalau mau ditawarin tipe kamar lain dgn nambah 30.000 dan biaya tambahan Krn chek in lebih awal 75.000. . . Setelah masuk kamar,dapet yg wastafelnya bocor. . . Langsung chek out ngga jadi nginep Krn ngga nyaman,pintunya juga ngga rapet
Denny Kharisma Satya Pratama
08 Jan 2022 - Solo
1.0/5
harga gak worth it untuk tampilan kamar, pelayanan gak memuaskan, sprei kotor masih ada noda
SW
17 Dec 2021 - Solo
2.0/5
kurang bersih tapi kalo cuma sebentar untuk singgah cukup aja
Arifin Ahmad Munandar
12 Dec 2021 - Family
3.0/5
Kamar lumayan bersih Kamar mandi oke air panas jalan Hanya kalau untuk dengan harga yang saya bayar fasilitas kurang oke Tv volumeny rusak jdi hanya liat gambar saja Tidak ada meja dan kursi Jdi makan lesehan naruk makanan dan minuman dilantai jdi terliat tidak bisa rapi Tempat sampah didalam kamar tidak ada
RD
23 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Jauh dr kata layak sih, kotor. Selimut bau padahal bangunan baru
Lokasi
-, Jl. Stadion, Kemiri, Sidoarjo, Sidoarjo
maps
1
Night
Non-smoking room
AC
Wifi

Twin Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
9m²
IDR 263.248
per kamar per malam
1.974 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
12m²
IDR 274.217
per kamar per malam
2.057 tiket Points

Single Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
12m²
Save 22%
IDR 437.606
IDR 341.333
per kamar per malam
5.973 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
9m²
IDR 314.840
per kamar per malam
2.361 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Last Minute 22%
IDR 523.370
IDR 408.229
per kamar per malam
7.144 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 90299 Corner Guest House?
OYO 90299 Corner Guest House is located at -, Jl. Stadion, Kemiri, Sidoarjo, Sidoarjo
What are the standard check-in & check-out times of OYO 90299 Corner Guest House?
The standard check-in time at OYO 90299 Corner Guest House is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 90299 Corner Guest House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

2.4
Bad
Dari 9 review
Cleanliness
2.3
Facilities
2.1
Location
3.0
Service
2.0
Value for money
2.7
Couple
5
Family
2
Solo
2
Vacation
4
Business
3
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YI
20 Sep 2021 - Family
2.0/5
Boking chek in jam 10,sblmnya udah tanya cs'nya apa ada biaya tambahan, dinyatakan ngga ada. . . Tapi setelah chek in kmrnya ngga ready,dan dibilang kalau mau ditawarin tipe kamar lain dgn nambah 30.000 dan biaya tambahan Krn chek in lebih awal 75.000. . . Setelah masuk kamar,dapet yg wastafelnya bocor. . . Langsung chek out ngga jadi nginep Krn ngga nyaman,pintunya juga ngga rapet
Denny Kharisma Satya Pratama
08 Jan 2022 - Solo
1.0/5
harga gak worth it untuk tampilan kamar, pelayanan gak memuaskan, sprei kotor masih ada noda
SW
17 Dec 2021 - Solo
2.0/5
kurang bersih tapi kalo cuma sebentar untuk singgah cukup aja
Arifin Ahmad Munandar
12 Dec 2021 - Family
3.0/5
Kamar lumayan bersih Kamar mandi oke air panas jalan Hanya kalau untuk dengan harga yang saya bayar fasilitas kurang oke Tv volumeny rusak jdi hanya liat gambar saja Tidak ada meja dan kursi Jdi makan lesehan naruk makanan dan minuman dilantai jdi terliat tidak bisa rapi Tempat sampah didalam kamar tidak ada
RD
23 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Jauh dr kata layak sih, kotor. Selimut bau padahal bangunan baru
RD
23 Sep 2021 - Couple
3.0/5
Jauh dr kata layak sih, kotor. Selimut bau padahal bangunan baru
m agus firmansah
08 Sep 2021 - Couple
2.2/5
pintunya kuranh rapet celanya gede
MF
26 Aug 2021 - Couple
3.0/5
sedikit kurang bersih untuk sprei nya
TR
23 Jun 2021 - Couple
2.6/5
Okejsjdjjdjdkdkdkdkdkkdkdkdkdkd
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.