1
Night
OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah, Muaro Jambi
OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah, Muaro Jambi
OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah, Muaro Jambi
OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah, Muaro Jambi
OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah, Muaro Jambi
+ 15 lainnya
Hotel

OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah

Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Super Saver
Mulai dari
IDR 73,392
per kamar per malam

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 3 review
Review yang paling membantu
TS
12 Jul 2022
3.0/5
YK
08 Jun 2022 - Solo Trip
1.0/5
sebenernya saya tak mau cerita sih, tapi saya harus menceritakan apa adanya : 1. saya check in tgl 5 juni, saya pilih penginapan ini karena murah Rp.96.000 melalui aplikasi tiket.com. 2.sampai dilokasi receptionya bilang harga kamar yg bpk pesan 130.000 jadi bpk harus tambah 36.000 saya tanya koq beda yg di aplikasi dia bilang itu harga OYO, lha saya kan nga tau apa² kenapa harga tertera beda dengan dilapangan, kalo kayak gitu kan namanya penipuan, lain harga aplikasi lain harga real. 3. okelah karena saya udah capek jadi saya oke kan saja bayar kekurangan 36.000, naek kekamar atas nga ada basa basi tas nya mau dibawakan tidak, sampai dikamar tempat tidur belum ready, sarung bantal belum dipasang, keset kamar mandi belum ada, saya pulak yg bantuin pasang sarung bantal, kacau nih penginapan. 4. mau mandi ternyata selang shower udah patah, kamar 20 selang shower patah tak berfungsi dengan baik, mau complain saya malas, petugasnya mukanya tak ada ramah²nya. 5. nonton tv banyakan chanel kabur, wifi tak berfungsi dengan baik padahal iklan didepan free wifi, free laundry entah free apa² lagi dah malas saya baca spanduknya. intinya saya nga rekomendasi, dan saya sangat kecewa dengan pelayanannya, nga lagi² saya nginep sini, terima kasih wassalamualaikum wr wb🙏🙏
Yani Kristiani
20 May 2022 - Family Trip
4.8/5
masih baru kamarnya, jadi seneng nginap disini, utk family cocok bangettt... terimakasih ya
+1
Lokasi
36363, Mendalo Indah, Jambi Luar Kota, Jambi, Indonesia, Jambi
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Pay at Hotel
Pay at Hotel (No credit card required)

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Express check-in
Super Saver
IDR 112.232
IDR 73.392
per kamar per malam
550 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 119.489
IDR 80.649
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
16m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 88.997
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Save 22%
IDR 115.641
IDR 90.200
per kamar per malam
1.578 tiket Points

Suite Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
16m²
Express check-in
Super Saver
IDR 205.836
IDR 143.204
per kamar per malam
1.074 tiket Points

Suite Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
16m²
Pay at Hotel
Express check-in
Super Saver
IDR 219.996
IDR 157.364
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 double beds
1 Tamu
16m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 173.653
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
3 Tamu
20m²
Save 22%
IDR 225.641
IDR 176.000
per kamar per malam
3.080 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah?
OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah is located at 36363, Mendalo Indah, Jambi Luar Kota, Jambi, Indonesia, Jambi
What are the standard check-in & check-out times of OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah?
The standard check-in time at OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 91021 Steze Kost & Guest House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Fire Extinguisher
Parking (Free)
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Express Check-out
Luggage Storage
Express Check-in
Concierge Services
24-hour Front Desk
In-room Facilities
Cable TV
Smart TV
Shower
Laundry facilities
Fire extinguisher
24hr room service
Patio or Balcony
Outdoor Furniture
 

Review

2.9
Okay
Dari 3 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.0
Location
2.7
Service
3.0
Value
3.0
Family Trip
1
Solo Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
TS
12 Jul 2022 -
3.0/5
YK
08 Jun 2022 - Solo Trip
1.0/5
sebenernya saya tak mau cerita sih, tapi saya harus menceritakan apa adanya : 1. saya check in tgl 5 juni, saya pilih penginapan ini karena murah Rp.96.000 melalui aplikasi tiket.com. 2.sampai dilokasi receptionya bilang harga kamar yg bpk pesan 130.000 jadi bpk harus tambah 36.000 saya tanya koq beda yg di aplikasi dia bilang itu harga OYO, lha saya kan nga tau apa² kenapa harga tertera beda dengan dilapangan, kalo kayak gitu kan namanya penipuan, lain harga aplikasi lain harga real. 3. okelah karena saya udah capek jadi saya oke kan saja bayar kekurangan 36.000, naek kekamar atas nga ada basa basi tas nya mau dibawakan tidak, sampai dikamar tempat tidur belum ready, sarung bantal belum dipasang, keset kamar mandi belum ada, saya pulak yg bantuin pasang sarung bantal, kacau nih penginapan. 4. mau mandi ternyata selang shower udah patah, kamar 20 selang shower patah tak berfungsi dengan baik, mau complain saya malas, petugasnya mukanya tak ada ramah²nya. 5. nonton tv banyakan chanel kabur, wifi tak berfungsi dengan baik padahal iklan didepan free wifi, free laundry entah free apa² lagi dah malas saya baca spanduknya. intinya saya nga rekomendasi, dan saya sangat kecewa dengan pelayanannya, nga lagi² saya nginep sini, terima kasih wassalamualaikum wr wb🙏🙏
Yani Kristiani
20 May 2022 - Family Trip
4.8/5
masih baru kamarnya, jadi seneng nginap disini, utk family cocok bangettt... terimakasih ya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.