1
Night
OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort, Bogor
OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort, Bogor
OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort, Bogor
OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort, Bogor
OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort, Bogor
+ 16 others
Hotel

OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort

Megamendung, Bogor

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 28 reviews
The most helpful reviews
Dhesti Ana
19 Mar 2020 - Family
4.4/5
Ini kedua kalinya saya menginap di cansebu. Pertama kali menginap rasanya tertipu karena memesan kamar tdk sesuai dg tampilan gambar, waktu itu saya pesan kamar biasa double suite. Kedua kalinya saya pesan kamar keluarga, berharap sama seperti d gambar, benar saja. Saya betah. Mau lebih jelas lihat isi kamar keluarga di cansebu ini, liat aja di chanel youtube saya DHESTIANA ICETEA, lengkap beserta kmar mandi yg luas bgt.
FA
09 Feb 2020 - Group
1.2/5
Penginapan yg tidak terawat.. berdebu.. terlihat menyeramkan... kolam renang kotor.. Gambar tidak sesuai di aplikasi.. Tapi pelayanan baik dan membantu..
Dhesti Ana
18 Jan 2020 - Family
3.8/5
Penerimaan resepsionis baik bgt sampe d anter k depan kamar. Dan agak shok karena gambar di aplikasi dg realita yg d terima itu jauh berbeda. Kata staf'y sih kalo dri aplikasi selain OYO gambarnya salah. Jadi awal agak kecewa bgt, karena menurut saya angker dan kolam renang semua pintu d kunci. Tapi pas malam hari terobati karena suasana bagus dg lampu lampu pedesaan. Dan besok pagi akses k kolam renang d buka, jadi bisa berenang deh. Makasih ya tiket.com dan OYO
Nietha Athallah
13 Jan 2020 - Family
4.2/5
Plannya memang tuk hotel on the spot aja tp pas di tkp cb buka tiket.com dan ternyata harganya jauh beud klo reserved lsg di hotelnya..Alhamdulillah berkat tiket.com biaya nya jauh lbh hemat dan saya bsa cek kamarnya walau sedikit BT krna nunggu transaksi selesai antara tiket.com dg hotelnya lumayan lama. Waktu dimana kunci kita terima dan kita di antar olh petugas hotelnya tuk ke kamar sempet khawatir pas masuk ke area depan sblum sampai kamar ubin nya kurang bersih dan kita di kasih kamar di pojok no 3 tulip ( klo gk salah ) sempet takut tp pas masuk ke kamar we happy krna luas beud jd anak saya bsa bebas bermain di kamar oia kami reserved yg double suit yah.. trs bantal kecil yg bertulisan oyo nya kotor tp petugas kamar nya lsg cekatan pas kita minta ganti cm knp gk di persiapkan dl yah sebelumnya pastikan smua bersih..pas kita masuk air minum belum tersedia tp kembli lg setelah kita tanyakan lsg di sediakan air mineral 2 botol ukuran 600ml,tp tdk tersedia sandal hotelnya jd ribet klo tamu yg dtg mau keluar2 lupa bwa sandal,ois untuk teko listriknya itu kayanya hrs di ganti deh krna suami sya beberapa x kestrum pas mau colokin tekonya.. lanjut ke kamar yah jujur gk nyangka beud kita dpt kamar yg luas dan ada balkon di depan yg bsa buat kita foto2 krna viewnya memang bagus,untuk fitting room nya jga luas lemari nya bersih .. kamar mandi tersedia 2 wlau yg 1 nya tdk tersedia air panas ( gak masalah ) ...dan namanya anak kecil pasti gk boleh liat kolam renang tp sayang nya pas sore itu kolam renangnya masih kotor ( banyak daun2) bukan kotoran yg lain yah tp pas pagi nya kolam renang sudha bersih dan fasilitas di kolam renang berfungsi .. klo boleh saran si krna ini resort yg ada camp nya cba fasilitas outbond nya di aktivin lg krna pasti anak2 makin happy klo aja fasilitas outbond nya aktiv krna klo di liat itu udh lama beud gk aktiv jd banyak yg rusak trs banyak kolam2 kecil taman yg gk keurus jd tumbuh rumput liar yg lumayan tinggi ... so far krna kamar aku nyaman aku,suami dan anak ku ttp happy .. skli lg thx tiket.com smua lbh mudah dan hemat krna tiket.com dan thx OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort kita dpt beristirahat dg nyaman ...tlong kebersihan nya di tingkatkan lg yah yg kurang di lengkapi lg..sukses tiket.com dan OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort. Mudah2an saya dan suami ada rezekinya tuk ajak anak saya berlibur ke sana lg .....
Dadan Wildan
10 Jan 2020 - Family
3.6/5
hotelnya lumayan berbentuk tradisional dan eksotis. kebetulan saya kebagian kamar tradisional. mengenai tempat lumayan sesuai bujet. hanya yang bikin ga enak adalah pengalaman pertama masuk ke hotel terkesan tidak terawat. banyak ranting pohon dan pepohonan yang jarang d pelihara. ada bekas pemangkasan pohon yang berantakan. next nya untuk pengelola mohon diperhatikan kebersihan sekitar kolam juga. jarang di sikat banyak bekas lumpur2..
Location
Jl. Cikopo Sel., Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort?
OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort is located at Jl. Cikopo Sel., Sukagalih, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort?
The standard check-in time at OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort have a swimming pool?
Yes, OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Public Facilities
Smoking room
Lounge
Designated smoking areas
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
In-Room Facilities
Shower
24hr room service
 

Reviews

3.5
Good
From 28 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.6
Location
3.2
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple
8
Family
15
Solo
3
Group
2
Vacation
27
Business
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Dhesti Ana
19 Mar 2020 - Family
4.4/5
Ini kedua kalinya saya menginap di cansebu. Pertama kali menginap rasanya tertipu karena memesan kamar tdk sesuai dg tampilan gambar, waktu itu saya pesan kamar biasa double suite. Kedua kalinya saya pesan kamar keluarga, berharap sama seperti d gambar, benar saja. Saya betah. Mau lebih jelas lihat isi kamar keluarga di cansebu ini, liat aja di chanel youtube saya DHESTIANA ICETEA, lengkap beserta kmar mandi yg luas bgt.
FA
09 Feb 2020 - Group
1.2/5
Penginapan yg tidak terawat.. berdebu.. terlihat menyeramkan... kolam renang kotor.. Gambar tidak sesuai di aplikasi.. Tapi pelayanan baik dan membantu..
Dhesti Ana
18 Jan 2020 - Family
3.8/5
Penerimaan resepsionis baik bgt sampe d anter k depan kamar. Dan agak shok karena gambar di aplikasi dg realita yg d terima itu jauh berbeda. Kata staf'y sih kalo dri aplikasi selain OYO gambarnya salah. Jadi awal agak kecewa bgt, karena menurut saya angker dan kolam renang semua pintu d kunci. Tapi pas malam hari terobati karena suasana bagus dg lampu lampu pedesaan. Dan besok pagi akses k kolam renang d buka, jadi bisa berenang deh. Makasih ya tiket.com dan OYO
Nietha Athallah
13 Jan 2020 - Family
4.2/5
Plannya memang tuk hotel on the spot aja tp pas di tkp cb buka tiket.com dan ternyata harganya jauh beud klo reserved lsg di hotelnya..Alhamdulillah berkat tiket.com biaya nya jauh lbh hemat dan saya bsa cek kamarnya walau sedikit BT krna nunggu transaksi selesai antara tiket.com dg hotelnya lumayan lama. Waktu dimana kunci kita terima dan kita di antar olh petugas hotelnya tuk ke kamar sempet khawatir pas masuk ke area depan sblum sampai kamar ubin nya kurang bersih dan kita di kasih kamar di pojok no 3 tulip ( klo gk salah ) sempet takut tp pas masuk ke kamar we happy krna luas beud jd anak saya bsa bebas bermain di kamar oia kami reserved yg double suit yah.. trs bantal kecil yg bertulisan oyo nya kotor tp petugas kamar nya lsg cekatan pas kita minta ganti cm knp gk di persiapkan dl yah sebelumnya pastikan smua bersih..pas kita masuk air minum belum tersedia tp kembli lg setelah kita tanyakan lsg di sediakan air mineral 2 botol ukuran 600ml,tp tdk tersedia sandal hotelnya jd ribet klo tamu yg dtg mau keluar2 lupa bwa sandal,ois untuk teko listriknya itu kayanya hrs di ganti deh krna suami sya beberapa x kestrum pas mau colokin tekonya.. lanjut ke kamar yah jujur gk nyangka beud kita dpt kamar yg luas dan ada balkon di depan yg bsa buat kita foto2 krna viewnya memang bagus,untuk fitting room nya jga luas lemari nya bersih .. kamar mandi tersedia 2 wlau yg 1 nya tdk tersedia air panas ( gak masalah ) ...dan namanya anak kecil pasti gk boleh liat kolam renang tp sayang nya pas sore itu kolam renangnya masih kotor ( banyak daun2) bukan kotoran yg lain yah tp pas pagi nya kolam renang sudha bersih dan fasilitas di kolam renang berfungsi .. klo boleh saran si krna ini resort yg ada camp nya cba fasilitas outbond nya di aktivin lg krna pasti anak2 makin happy klo aja fasilitas outbond nya aktiv krna klo di liat itu udh lama beud gk aktiv jd banyak yg rusak trs banyak kolam2 kecil taman yg gk keurus jd tumbuh rumput liar yg lumayan tinggi ... so far krna kamar aku nyaman aku,suami dan anak ku ttp happy .. skli lg thx tiket.com smua lbh mudah dan hemat krna tiket.com dan thx OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort kita dpt beristirahat dg nyaman ...tlong kebersihan nya di tingkatkan lg yah yg kurang di lengkapi lg..sukses tiket.com dan OYO 917 Cansebu Amazing Camp & Resort. Mudah2an saya dan suami ada rezekinya tuk ajak anak saya berlibur ke sana lg .....
Dadan Wildan
10 Jan 2020 - Family
3.6/5
hotelnya lumayan berbentuk tradisional dan eksotis. kebetulan saya kebagian kamar tradisional. mengenai tempat lumayan sesuai bujet. hanya yang bikin ga enak adalah pengalaman pertama masuk ke hotel terkesan tidak terawat. banyak ranting pohon dan pepohonan yang jarang d pelihara. ada bekas pemangkasan pohon yang berantakan. next nya untuk pengelola mohon diperhatikan kebersihan sekitar kolam juga. jarang di sikat banyak bekas lumpur2..
MS
09 Jan 2020 - Family
4.6/5
kamarnya luas, cocok untuk keluarga besar, lumayan lengkap fasilitasnya terutama untuk yg membawa anak2
MD
28 Dec 2019 - Family
2.6/5
Saya pesan kamar suite family dgn harga 620rb setelah diskon promo 50rb dr tiket.com. h-1 sblm saya menginap, saya iseng pgn liat harga kamar'y, trnyta harga malah turun di tgl yg saya pesan, bahkan di website oyo, harga'y turun setengah harga. Sempet telepon untuk memastikan tidak diberi kamar yang bambu, krn saya tdk suka, trnyta mereka bilang tidak semua kamar sesuai sama foto, dipastikan saya diberikan kamar dgn nuansa modern, bahkan dgn 2 tmpt tdr dobel dan 1 single, saya merasa senang. Tp setelah sampe ke sana, tmpt tdr mmg sesuai dgn yg dijanjikan, tp tdk ada yg nama'y dapur atau meja set tv (tv ada) atau set tmpt duduk spt di foto, hanya tmpt tidur dan ruangan kosong, walaupun ada balkon dan kmr mandi yg terpisah antara untuk mandi dan wc, tp ini toilet bener2 aneh, dgn ubin yg bkn utk kmr mandi, ubin biasa yg licin, jd tdk kering2, basah terus, arus airnyapun dibuat menuju pintu kamar mandi, keset hanya 1, basah terus jd'y, ubin kamar bukan parquet kayu ya, tp hanya lapisan bermotif kayu, dan spt triplek atau apa ya, yg pasti kamar atas saya itu terdengar berisikkk sekali krn mgkn atas kamar itu cm triplek jg, yg pasti bukan betonan, kamar atas mgkn anak'y lari2, berisik bgt suara langkah buat berdenyit. Handuk hanya 2 untuk family, sdh ditanyakan tp kty mmg hanya 2 utk stiap kmr, bgitu jg dgn sabun dll, jgn harapkan yg lain, tdk ada apapun selain peraltan mandi, bahkam telepon utk ke resepsionis, kita hrs berjalan, untungnya kamar saya msh deket, ada kamar lain yg jauh. dari resepsionis ke kamar itu kita turun tangga 2x, kebayang yg lbh bawah hrs naik tangga'y. Kolong tmpt tdr kotor, ada debu dkt meja cermin, ada sampah dilorong kamar yg sdh berbau, tdk diambil2, utk harga yg saya bayar ini benar2 tdk sesuai. Penginapan ini hanya untuk tidur saja, itu saja, jgn harapkan yg lain. Krn yg plg oke dr semua'y hanya tmpt tdr nya saja. Klo butuh tidur krn akan ke tmn safari, tmpt ini oke, krn lokasinya jg dekat , dgn jalan2 kecil menuju tmn safari, tp hanya utk yg jago nyetir ya, krn medan jalan'y lumayan menukik, menanjak dan menurun
BA
28 Dec 2019 - Solo
4.0/5
Tempat ok dgn harga nya
MN
17 Dec 2019 - Family
2.8/5
+ pelayanan bagus + ruangan Bagus -jauh banget dari jalan Raya -hotel nya kotorr banyak binatang kecil" seperti serangga. Harusnya jalo sudah tau ada yg reservasi di bersihkan terlebih dahulu sebelum kami cekin. -toilet kotor dan air panas nya tidak berfungsi.
gilang ramadan
30 Nov 2019 - Couple
4.6/5
Pemandangan nya bagus kamar luass, harga murah banget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.