1
Night
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
OYO Flagship 1575 Urban 18, Surabaya
+ 43 lainnya
Hotel

OYO Flagship 1575 Urban 18

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Super Saver
18 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 125,666
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 180 review
Review yang paling membantu
IP
31 Jan 2022 - Couple Trip
1.0/5
padahal tempatnya lumayan, tapi Parkir sebentar ditarik 5rb, dikasih 2rb minta 3rb, mobil kadang diminta 10rb. Tekor kalau nginep disini keluar" beli makan parkir berkali". Tolong management di perbaiki lagi, sayang bgt review jelek cuma gara" tukang parkir ga bener.
MC
31 Jan 2022 - Couple Trip
2.2/5
kebersihan kurang didalam kamar kurang banget, kasurnya juga berdebu kalo posisi hujan didalem kamar ngrembes dari lantai pojok, dikasih handuk cuma 1 itu pun nunggu katanya handuk tersedia sore oh iya buat yg mau staycation dihotel ini didepan ada biaya parkirnya , aku berkali kali staycation dihotel hotel lain kalo untuk biaya parkir free tuh tp yg ini knp kita hrs byr parkir ya? mskipun biaya parkir 3000 ttp mls bgt kalo hrs byr
PY
25 Nov 2021 - Others
1.8/5
Saya terkecoh dengan review yg diberikan umtuk penginapan ini,sehingga saya pun booking 4 malam.Ternyata sesampainya di lokasi,kondisi guest house kotor sekali.Mulai dari lobby hingga ke lantai 2 sangat kotor,sampah berserakan,bekas2 makanan berserakan di lantai.Tidak jauh berbeda dengan kamar,berdebu,seperti tidak di pel.Mereka memang inisiatif merapikan kasur tetapi tidak disapu.
erik
16 Oct 2021 - Others
5.0/5
kamar bersih hotel aman
rahmat
13 Oct 2021 - Others
5.0/5
dekat dengan kawasan industri,akses kmana'' gampang
Lokasi
Jl. Raya Kendangsari Industri No.41, Surabaya
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 192.169
IDR 125.666
per kamar per malam
942 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Free Cancellation
IDR 171.603
per kamar per malam
1.287 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Parking, Express check-in
Super Saver
IDR 197.328
IDR 129.040
per kamar per malam
968 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Last Minute 22%
IDR 203.322
IDR 158.591
per kamar per malam
2.775 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
14.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 163.641
IDR 154.444
per kamar per malam
1.158 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
14m²
Last Minute 22%
IDR 198.006
IDR 154.445
per kamar per malam
2.703 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
14.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 168.034
IDR 158.592
per kamar per malam
1.189 tiket Points

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
14.49m²
Free Cancellation
IDR 176.212
per kamar per malam
1.322 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO Flagship 1575 Urban 18?
OYO Flagship 1575 Urban 18 is located at Jl. Raya Kendangsari Industri No.41, Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of OYO Flagship 1575 Urban 18?
The standard check-in time at OYO Flagship 1575 Urban 18 is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO Flagship 1575 Urban 18?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Multilingual Staff
 

Review

3.7
Good
Dari 180 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple Trip
26
Family Trip
10
Solo Trip
27
Trip with Friends
1
Business Trip
23
Medical Trip
3
Others
61
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IP
31 Jan 2022 - Couple Trip
1.0/5
padahal tempatnya lumayan, tapi Parkir sebentar ditarik 5rb, dikasih 2rb minta 3rb, mobil kadang diminta 10rb. Tekor kalau nginep disini keluar" beli makan parkir berkali". Tolong management di perbaiki lagi, sayang bgt review jelek cuma gara" tukang parkir ga bener.
MC
31 Jan 2022 - Couple Trip
2.2/5
kebersihan kurang didalam kamar kurang banget, kasurnya juga berdebu kalo posisi hujan didalem kamar ngrembes dari lantai pojok, dikasih handuk cuma 1 itu pun nunggu katanya handuk tersedia sore oh iya buat yg mau staycation dihotel ini didepan ada biaya parkirnya , aku berkali kali staycation dihotel hotel lain kalo untuk biaya parkir free tuh tp yg ini knp kita hrs byr parkir ya? mskipun biaya parkir 3000 ttp mls bgt kalo hrs byr
PY
25 Nov 2021 - Others
1.8/5
Saya terkecoh dengan review yg diberikan umtuk penginapan ini,sehingga saya pun booking 4 malam.Ternyata sesampainya di lokasi,kondisi guest house kotor sekali.Mulai dari lobby hingga ke lantai 2 sangat kotor,sampah berserakan,bekas2 makanan berserakan di lantai.Tidak jauh berbeda dengan kamar,berdebu,seperti tidak di pel.Mereka memang inisiatif merapikan kasur tetapi tidak disapu.
erik
16 Oct 2021 - Others
5.0/5
kamar bersih hotel aman
rahmat
13 Oct 2021 - Others
5.0/5
dekat dengan kawasan industri,akses kmana'' gampang
BA
22 Jul 2021 - Solo Trip
1.4/5
Kamarnya kotor banyak sarang laba laba, toiletnya bau sekali, air nya keluarnya kecil banget, tidak worth it. Kalo malem agak serem
CP
09 Jul 2021 - Others
1.0/5
kamar mandi kotor dan bau sekali, banyak putung rokok. kamar bau asap rokok yang jelas* tertulis no smoking. tempat tidur dan bantal banyak bercak* kayak tidak diganti
hendra hendra
15 May 2021 - Solo Trip
4.4/5
Kamar luas.ac g dingin. Days ac sama luas kamar sptnya tidak sepadan. Air nya dingin.g d air panas lokasi.strategis di pinggir jalan raya mo ke Rungkut industri harga.sangat terjangkau .
Nova Martiarna
15 Mar 2021 - Others
5.0/5
tempat tenang .......
AO
03 Jul 2022 - Solo Trip
2.4/5
Lumayan tapi kebersihan kurang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.