1
Night
OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata, Surabaya
OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata, Surabaya
OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata, Surabaya
OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata, Surabaya
OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata, Surabaya
+ 30 lainnya
Hotel

OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata

Dukuh Pakis, Surabaya
Mulai dari
IDR 172,810
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 103 review
Review yang paling membantu
adinda
20 Sep 2021 - Group
5.0/5
pas kesby cari hotel budget murah dapet oyo pavilion permata , enag juga , suasana nyaman ada cafenya juga , pegawainya kalau dihubungi juga fast respon , rekomen buat travellers .
Sugeng Prasetyo
21 Aug 2021 - Group
5.0/5
untuk harga murah seukuran apartment , nyaman , staf fast respon , rekomen buat transet traveler ,kece dah
SP
20 Aug 2021 - Solo
5.0/5
lokasi terjangkau , dekat tempat makan , nyaman , bersih , karyawan fast respon , murraaah
VI
03 Jun 2021 - Solo
5.0/5
pelayanan ke tamu baik, kamarnya tidak bau juga dan bersih hanya gak luas aja heheheh ,sama ada kolam renang nya yg bikin betahh... topp lah
Neela Aini
27 May 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih hanya ac nya kurang dingin
Lokasi
Jl. Dukuh Pakis Baru II A No.3, Surabaya
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Pay at Hotel (No credit card required)
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 172.810
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Late Checkout until 2PM
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 221.551
IDR 172.810
per kamar per malam
1.296 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
Free WiFi
Save 22%
IDR 183.100
IDR 172.811
per kamar per malam
1.296 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata?
OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata is located at Jl. Dukuh Pakis Baru II A No.3, Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata?
The standard check-in time at OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Does OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata have a swimming pool?
Yes, OYO Flagship 2261 Pp Properti Pavilion Permata does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 103 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
34
Family
16
Solo
48
Group
5
Vacation
53
Business
15
Medical
2
Others
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
adinda
20 Sep 2021 - Group
5.0/5
pas kesby cari hotel budget murah dapet oyo pavilion permata , enag juga , suasana nyaman ada cafenya juga , pegawainya kalau dihubungi juga fast respon , rekomen buat travellers .
Sugeng Prasetyo
21 Aug 2021 - Group
5.0/5
untuk harga murah seukuran apartment , nyaman , staf fast respon , rekomen buat transet traveler ,kece dah
SP
20 Aug 2021 - Solo
5.0/5
lokasi terjangkau , dekat tempat makan , nyaman , bersih , karyawan fast respon , murraaah
VI
03 Jun 2021 - Solo
5.0/5
pelayanan ke tamu baik, kamarnya tidak bau juga dan bersih hanya gak luas aja heheheh ,sama ada kolam renang nya yg bikin betahh... topp lah
Neela Aini
27 May 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih hanya ac nya kurang dingin
MM
15 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Parkir progresifnya sangat" rumit Sampai" ada 3 aturan untuk parkir progresif Intinya orang yg menginap disana bukan untuk istirahat Masa orang suruh standby mulai dari 00.00-04.45 baru masukin mobil lagi Aku masuk jam 03.23 masih kena progresif Kalau gak percaya coba aja sendiri Aku cuma berbagi cerita kekecewaan aja
SS
07 Dec 2021 - Couple
5.0/5
mantapppp. perlu ditingkatkan.
EE
06 Dec 2021 - Couple
2.0/5
perlengkapan kurang, sprei tempat tidur kotor... handuk gak layak...
SS
30 Nov 2021 - Solo
2.4/5
Hotel/apartemen nya dilokasi bekas mall. Jadi untuk keluar masuk hotel dan parkir kendaraan harus melalui pintu portal parkir dan pengenaan biaya parkir bagi tamu hotel jika mau murah, ribet. Sprei dan sarung bantal nya gak jelas warna nya, entah putih atau kuning gading. Aliran listrik kamar nya ternyata pake token. Saya mengalami habis token / mati lampu ketika sedang mandi. Jadi, nginap disini harus siap siap mengalami mati lampu kalo token nya pas habis. Tapi untungnya pihak hotel cepat merespon dan mengisi kembali token nya...
sigit arif hidayat
19 Nov 2021 - Couple
3.0/5
masi banyak tempat yang kotor, dan parkirnya ribet
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.