1
Night
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika, South Tangerang
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika, South Tangerang
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika, South Tangerang
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika, South Tangerang
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika, South Tangerang
+ 38 others
Hotel

OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika

Ciputat, South Tangerang
Diskon Gajian
Starts from
IDR 198,889
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 362 reviews
The most helpful reviews
Muhammad Musyfiq Salami
04 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
fast respon, sangat bersahabat dan baik
AN
24 Feb 2020 - Business Trip
1.8/5
FO bernama Rafli tidak melayani permintaan costumer dengan baik. Cenderung bodo amat. Fasilitas sangat minim, tidak ada air mineral, tissue, sabun mandi, sendal dan breakfast. Saat check in hrs tinggal KTP/SIM. Kenapa tidak fotokopi saja? Sungguh sangat merepotkan!!!! Semoga dapat memperbaiki layanannya
TI
20 Feb 2020 - Business Trip
3.0/5
Kamarnya enak, karena luas dan wifi super lancar...Sayangnya dpt kmr yg jauh dr lift dan hampir ujung, terkadang suka merinding sendiri pas jalan lewat lorong... di kamar sering denger suara2 geser2 meja or ketok2... di kmr tertulis fasilitas include mineral water, tetapi pas ditanyakan ternyata sdh dihilangkan fasilitas tsb :O
ahmad abu syaeri
30 Aug 2021 - Medical Trip
5.0/5
pelayanan penerimaan tamu.. sangat baik... harga sesuai budget backpacker... yg dinas luar silahkan merapat
Dedeh Adawiah
07 Feb 2021 - Business Trip
1.6/5
Yg pada bilang bagus hotelnya coba merapat, karena gue ga merasakan tuh yg namanya kenyamanan di hotel ini : 1. Hotelnya emnk di apartement gitu 2. Kebetulan gue dapet yg twin bed gitu 3. Gorden berdebu 4. Ga ada telpon ke receptionist 5. Waterhiter ga nyala,jadinya dingin 6. Kasur aga berdebu 7. Kasurnya ga empuk sama sekali, kawat nya pada sakit berasa di punggung 8. Gue disuruh deposit 100 ribu loh padahal gue bayar hotel ini murah cuma 250 rebu tapi harus deposit 9. Terus di meja rias itu ada eek tikus gitu, gue tdinya mw makan malah jd ga nafsu makan sumpah geli banget, mw pindah pun nanggung dah jam 1 gue chek in karena cape di perjalanan yg terdekat hotel cuma ini 😭 Tadinya berharap nyobain pertama kali itu dapet nyaman buat istirahat, asli ya gue nyesel banget mendingan lu pada mikir2 dlu dah klo mw nginep disini. Nb : fasilitas ga ada sisir
Location
Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
21m²
Diskon Gajian
IDR 305.983
IDR 198.889
per room per night
3.481 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
21m²
Diskon Gajian
IDR 305.983
IDR 198.889
per room per night
3.481 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 Single
2 Guests
12m²
Diskon Gajian
IDR 455.993
IDR 296.395
per room per night
5.187 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double
2 Guests
12m²
Diskon Gajian
IDR 465.695
IDR 302.702
per room per night
5.297 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
In response to the Coronavirus (COVID-19), the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff, including but not limited to enhanced cleaning and sanitization procedures. Please contact the property for more information.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika?
OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika is located at Jl. Dewi Sartika No.31, Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika?
The standard check-in time at OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Does OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika have a swimming pool?
Yes, OYO Flagship 728 Baileys Apartment Near RS Aria Sentra Medika does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Sundeck
Public WiFi
Elevator/Lift
Living Room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Multilingual Staff
 

Reviews

4.1
Good
From 362 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple Trip
83
Family Trip
53
Solo Trip
40
Trip with Friends
14
Business Trip
54
Medical Trip
7
Others
54
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Muhammad Musyfiq Salami
04 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
fast respon, sangat bersahabat dan baik
AN
24 Feb 2020 - Business Trip
1.8/5
FO bernama Rafli tidak melayani permintaan costumer dengan baik. Cenderung bodo amat. Fasilitas sangat minim, tidak ada air mineral, tissue, sabun mandi, sendal dan breakfast. Saat check in hrs tinggal KTP/SIM. Kenapa tidak fotokopi saja? Sungguh sangat merepotkan!!!! Semoga dapat memperbaiki layanannya
TI
20 Feb 2020 - Business Trip
3.0/5
Kamarnya enak, karena luas dan wifi super lancar...Sayangnya dpt kmr yg jauh dr lift dan hampir ujung, terkadang suka merinding sendiri pas jalan lewat lorong... di kamar sering denger suara2 geser2 meja or ketok2... di kmr tertulis fasilitas include mineral water, tetapi pas ditanyakan ternyata sdh dihilangkan fasilitas tsb :O
ahmad abu syaeri
30 Aug 2021 - Medical Trip
5.0/5
pelayanan penerimaan tamu.. sangat baik... harga sesuai budget backpacker... yg dinas luar silahkan merapat
Dedeh Adawiah
07 Feb 2021 - Business Trip
1.6/5
Yg pada bilang bagus hotelnya coba merapat, karena gue ga merasakan tuh yg namanya kenyamanan di hotel ini : 1. Hotelnya emnk di apartement gitu 2. Kebetulan gue dapet yg twin bed gitu 3. Gorden berdebu 4. Ga ada telpon ke receptionist 5. Waterhiter ga nyala,jadinya dingin 6. Kasur aga berdebu 7. Kasurnya ga empuk sama sekali, kawat nya pada sakit berasa di punggung 8. Gue disuruh deposit 100 ribu loh padahal gue bayar hotel ini murah cuma 250 rebu tapi harus deposit 9. Terus di meja rias itu ada eek tikus gitu, gue tdinya mw makan malah jd ga nafsu makan sumpah geli banget, mw pindah pun nanggung dah jam 1 gue chek in karena cape di perjalanan yg terdekat hotel cuma ini 😭 Tadinya berharap nyobain pertama kali itu dapet nyaman buat istirahat, asli ya gue nyesel banget mendingan lu pada mikir2 dlu dah klo mw nginep disini. Nb : fasilitas ga ada sisir
RA
22 Feb 2020 - Others
2.8/5
Lokasi strategis, namun Siaran tv yang disediakan tidak jernih, seprai ada bercak kotor, dan ruangan kamar agak tidak terawat
AA
10 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
randi septian adiputra
29 May 2022 -
4.0/5
Salma Rizka hana
28 May 2022 - Family Trip
2.0/5
kamar kotor banyak debu, pelayanannya kurang banget, resepsionisnya kaya males ngelayanin, handuk ga ada, alat mandi ga ada, padahal udah note minta alat mandi, dulu sering ke sini karena pelayanan bagus, tapi jadi jelek, ga lagi2 deh nginep di sini
SB
20 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
bagusss
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.