1
Night
Padma Hotel Bandung, Bandung
Padma Hotel Bandung, Bandung
Padma Hotel Bandung, Bandung
Padma Hotel Bandung, Bandung
Padma Hotel Bandung, Bandung
+ 25 lainnya
Hotel

Padma Hotel Bandung

Cidadap, Bandung
Mulai dari
IDR 3,000,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastic
Dari 976 review
Review yang paling membantu
lidya marina
01 Mar 2020 - Family Trip
2.8/5
Pada saat check in, resepsionis staff sangat arogan mengganti kamar lt 3 kami menjadi lt 6. Dengan alasan, kamar premier yg kami pesan hanya ada di lantai rendah. Berbohong kepada kami. Memberikan kamar yg lbh jelek viewnya. Untung ada staff yang mengantar kekamat sangat helpfull dan mengusahakan kami tetap mendapat kmr lt 3 seperti yg tertulis dlm booking form. Pd saat check out jg sgt arogan, tidak mau memberikan kami late check out untuk satu kamar yg lain. Pdhl teman resepsionis yang lain sudah mengiyakan kamar kami untuk late check out. Setelah perdebatan panjang dan melelahkan hanya untuk 1jam late check out, kami diperbolehkan late check out. Service yang sangat buruk. Selain bagian check in dan check out, staff lain cukup baik. Kamar kecil untuk ukuran bintang 5 dgn harga itu tp masih okay kalau dicompare dengan fasilitas untuk anak2. Overall pengalaman dipadma menyedihkan karena dirusak oleh staff resepsionis yang tidak simpatik.
IP
30 Mar 2020 - Family Trip
4.6/5
awalnya kagum banget sama hotelnya dan pelayanannya,. keren sampai akhirnya saya tau ternyata ada menu pork di resto (ya walau katanya alat masak dan makannya beda). dan diawal pandemik corona saya dan keluarga pakai masker malah dianggap aneh bahkan pelayan ada yg ngomong "disini bebas corona".. beh segitu yakinnya ya padahal kan kami hanya menjaga diri.
Fadilla Permatasari
15 Jul 2020 - Family Trip
4.6/5
hotel mewah, fasilitas lengkap, hanya kurang saja perawatannya di beberapa tempat. dan saya juga mendapatkan free upgrade room ke premiere.. suasana nyaman rindang banyak pepohonan dan adem, sabtu malam dinner di resto hotel ada live music, makanannya juga enak meskipun pricey, untuk breakfast sudah disediakan secara buffet tapi pengambilannya dibantu dengan staff hotel. sore hari juga mendapatkan afternoon tea yang jarang di dapat jika menginap di hotel lain.
WP
15 Dec 2019 - Family Trip
1.0/5
I did have bad experience with my room 429, please check your piping, first noise from the piping when other people used the bathroom form other room second leaking at the Corner near the washed basin at the bathroom till we can see the white Bubble. Second when during the check in, at the reception She did not give proper information about your hotel, simple information where is the breakfast place, what is the breakfast time and your concierge just only show me where is the lift access to the room but when check out time, you did a good jobs to call and remind us at 11 am. Hotel breakfast was very poor because a lot of empty plate and very slow to refill of the food, I did asked for tea twice, no one came to bring the tea until I left from the restaurant. One of your waiter can passed in-front of me without bring my tea and only take care other guest. I saw also some of your staff take some food ( nasi goreng ) and bring to back of the house. Think it was not right because the breakfast time was on going so the image of restaurant and staff become very bad. With all the experience, the price that I paid for it was not balance with facility and service of the hotel
JS
28 Feb 2020 - Couple Trip
4.2/5
Positif: 1. Kolam renang air hangat ini penting banget ya. 2. Afternoon tea-nya ga kaleng2.. bikin kenyang. 3. Gym room nya luas bikin puas 4. Saunanya bikin msrona.. 5. Staf hotel baik, pelayanannya ok. Negatif: 1. Karena tempatnya agak kedalem, jd susah keluar pake jalan kaki. 2. Lebih ngarepin kamar yg agak luxury.. dindingnyz lebih baik di wallpaper, dan krn daerah yg lumayan dimgin, lantainya harusnya full karpet.
Lokasi
Jl. Rancabentang No.56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Twin Premier Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
34m²
IDR 3.000.000
per kamar per malam
52.500 tiket Points

Twin Premier Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
34m²
IDR 3.400.000
per kamar per malam
59.500 tiket Points

King Premier Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
34m²
IDR 3.200.000
per kamar per malam
56.000 tiket Points

King Premier Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
34m²
IDR 3.600.000
per kamar per malam
63.000 tiket Points

King Studio with View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
37m²
IDR 3.600.000
per kamar per malam
63.000 tiket Points

King Studio with View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
37m²
IDR 4.000.000
per kamar per malam
70.000 tiket Points

Sofabed/King Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 King / 1 Sofabed
1 Tamu
62m²
IDR 5.350.000
per kamar per malam
93.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Padma Hotel Bandung?
Padma Hotel Bandung is located at Jl. Rancabentang No.56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Padma Hotel Bandung?
The standard check-in time at Padma Hotel Bandung is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Padma Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Padma Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, Padma Hotel Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness room
Fitness Facilities
Outdoor Pool
Yoga Room
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Children Playground
 

Review

4.7
Fantastic
Dari 976 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.6
Service
4.8
Value
4.5
Couple Trip
161
Family Trip
704
Solo Trip
11
Trip with Friends
18
Business Trip
23
Medical Trip
1
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
lidya marina
01 Mar 2020 - Family Trip
2.8/5
Pada saat check in, resepsionis staff sangat arogan mengganti kamar lt 3 kami menjadi lt 6. Dengan alasan, kamar premier yg kami pesan hanya ada di lantai rendah. Berbohong kepada kami. Memberikan kamar yg lbh jelek viewnya. Untung ada staff yang mengantar kekamat sangat helpfull dan mengusahakan kami tetap mendapat kmr lt 3 seperti yg tertulis dlm booking form. Pd saat check out jg sgt arogan, tidak mau memberikan kami late check out untuk satu kamar yg lain. Pdhl teman resepsionis yang lain sudah mengiyakan kamar kami untuk late check out. Setelah perdebatan panjang dan melelahkan hanya untuk 1jam late check out, kami diperbolehkan late check out. Service yang sangat buruk. Selain bagian check in dan check out, staff lain cukup baik. Kamar kecil untuk ukuran bintang 5 dgn harga itu tp masih okay kalau dicompare dengan fasilitas untuk anak2. Overall pengalaman dipadma menyedihkan karena dirusak oleh staff resepsionis yang tidak simpatik.
IP
30 Mar 2020 - Family Trip
4.6/5
awalnya kagum banget sama hotelnya dan pelayanannya,. keren sampai akhirnya saya tau ternyata ada menu pork di resto (ya walau katanya alat masak dan makannya beda). dan diawal pandemik corona saya dan keluarga pakai masker malah dianggap aneh bahkan pelayan ada yg ngomong "disini bebas corona".. beh segitu yakinnya ya padahal kan kami hanya menjaga diri.
Fadilla Permatasari
15 Jul 2020 - Family Trip
4.6/5
hotel mewah, fasilitas lengkap, hanya kurang saja perawatannya di beberapa tempat. dan saya juga mendapatkan free upgrade room ke premiere.. suasana nyaman rindang banyak pepohonan dan adem, sabtu malam dinner di resto hotel ada live music, makanannya juga enak meskipun pricey, untuk breakfast sudah disediakan secara buffet tapi pengambilannya dibantu dengan staff hotel. sore hari juga mendapatkan afternoon tea yang jarang di dapat jika menginap di hotel lain.
WP
15 Dec 2019 - Family Trip
1.0/5
I did have bad experience with my room 429, please check your piping, first noise from the piping when other people used the bathroom form other room second leaking at the Corner near the washed basin at the bathroom till we can see the white Bubble. Second when during the check in, at the reception She did not give proper information about your hotel, simple information where is the breakfast place, what is the breakfast time and your concierge just only show me where is the lift access to the room but when check out time, you did a good jobs to call and remind us at 11 am. Hotel breakfast was very poor because a lot of empty plate and very slow to refill of the food, I did asked for tea twice, no one came to bring the tea until I left from the restaurant. One of your waiter can passed in-front of me without bring my tea and only take care other guest. I saw also some of your staff take some food ( nasi goreng ) and bring to back of the house. Think it was not right because the breakfast time was on going so the image of restaurant and staff become very bad. With all the experience, the price that I paid for it was not balance with facility and service of the hotel
JS
28 Feb 2020 - Couple Trip
4.2/5
Positif: 1. Kolam renang air hangat ini penting banget ya. 2. Afternoon tea-nya ga kaleng2.. bikin kenyang. 3. Gym room nya luas bikin puas 4. Saunanya bikin msrona.. 5. Staf hotel baik, pelayanannya ok. Negatif: 1. Karena tempatnya agak kedalem, jd susah keluar pake jalan kaki. 2. Lebih ngarepin kamar yg agak luxury.. dindingnyz lebih baik di wallpaper, dan krn daerah yg lumayan dimgin, lantainya harusnya full karpet.
Mutia Armelia
10 Feb 2020 - Family Trip
4.0/5
Saya menginap dengan suami dan 2 orang anak di Hotel Padma dan secara keseluruhan pengalaman kami menyenangkan. Sisi positif hotel: 1. Staf hotel sangat ramah; 2. Pilihan aktifitas untuk anak dan keluarga sangat banyak sehingga tidak akan bosan meski tinggal seharian di hotel; 3. Kolam renang dilengkapi penghangat (penting sekali untuk hotel di bandung); 4. Breakfast variatif, namun rasanya masih bisa ditingkatkan lagi. Sisi Negatif: 1. Lokasi jauh ke area dago dan sekitarnya (gak ada minimart yang dekat dr hotel) 2. Posisi wastafel di kamar jenis deluxe agak aneh, sehingga air bisa munyembur kemana-mana ke lantai. 3. Harga agak mahal. Tips agar lebih enjoy stay di Padma: a. Pastikan supply air minum, cemilan dll sudah komplit karena tidal ada mini mart di hotel. b. Tidak usah keluar hotel, karena Bandung macet. Lebih baik nikmati fasilitas hotel yg sudah aabgat baik. c. Untuk makan, saya merekomendasikan untuk makan di resto dekat Padma seperti Miss Bee atau Nara Park atau gojek saja. Jadi waktu anda gak terbuang di jalan. In conclusion: apakah saya akan menginap lagi di Padma? Definitely YES!!!
Elsa Karolina
30 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
Pokoknya perfect banget deh ini hotel, buat pasangan oke buat family apalagi ga bakalan bosen. Breakfast dan afternoon tea nya luar biasa. Morning viewnya fantastic banget!
Dani Alexander Putra
16 Oct 2020 - Family Trip
4.2/5
Kami menginap 2 malam di Padma hotel. Anak2 sangat senang selama menginap. Breakfast di bagi per shift,msg2 satu jam. Untuk breakfast jg include 2 anak dibawah 12 tahun.. Afternoon tea juga sangat menarik dengan makanan yg enak. Special jg dr padma diberikan birtday cake untuk anak saya...Saya sangat menghargai ini.Cuma 1 yg ingin saya kritisi. Acara aerobik di hotel dg musik yh ckp keras tidak di stop saat azan/sholat maghrb. Seharusnya acara dengan musik lmyn tsb dilakukan dlm ruangan yg kedap suara..
WW
01 Apr 2020 - Family Trip
4.2/5
Pelayanannya baik.pemandangannya juga ok cm kamat yang kami tempati kurang pemeliharaannya.kunci kamar mandi nya rusak.westafel nya juga bocor.tp overall sihudh baik
Silvia Silvia
08 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
semua pegawai ramah. tp di saat bfast in room hari p1 minta roti gak dikasi rotk dan hari kedua minta roti lgi eh malah ga dibawain buah 😅😂 dapet kamar di lt.8 (plg bawah) banyak binatang, ga cocok utk bawa baby. mending kl dapet lt.8 dan bawa baby lsg mnt buru2 ganti kamar yaa! :) tapi tetep good staycation @padmabandung
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

General Information Hotel Padma Bandung

Booking Hotel Padma Bandung

The city of Bandung is one of the favorite tourist destinations, especially for tourists from West Java. How are you not? Here you can find many Bandung natural attractions and Bandung recreational tours that are unique and you may not be able to find in your hometown. In addition, several areas in Bandung are also known to have cool air and are suitable as a place for healing.

If you want to stay in Bandung, there's nothing wrong with looking for a 5-star Bandung hotel so that your stay experience is maximized. Well, if you are looking for a 5-star place to stay, you can really book the Padma Bandung Hotel. The hotel is located at Jl. Rancabentang Number 56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung City offers premium facilities and services. Want to know how luxurious this Bandung hotel is? Check out the following reviews!

Room Type of Padma Bandung Hotel 

Hotel Padma Bandung offers a variety of premium rooms that you can choose according to your accommodation needs. However, it should be noted that room types and availability can change at any time. So, keep checking tiket.com, okay! Whether you're staying with a partner or a small family, you can definitely find a suitable room. Some of the room types offered are:

  • Premier Room;
  • King Suite;
  • Studio King with View.

Room Price of Padma Bandung Hotel 

There is good news, here, for ticket friends who want to stay at Hotel Padma Bandung! By ordering Hotel Padma Bandung on tiket.com, you can get the Cheapest Price Guarantee, you know! For example, for a King Suite room with two guests and breakfast, you can get it for only IDR 4 million! Interesting, right? But, keep in mind, these prices can change at any time. So, keep checking the catalog on tiket.com, OK!

Facilities & Activities

By booking Hotel Padma Bandung, you will be able to experience various kinds of supporting facilities that have been prepared for hotel guests. Some of the premium facilities that you can take advantage of are:

  • Swimming pool;
  • Spa;
  • Meeting facilities;
  • Fitness center;
  • Restaurant;
  • Children's facilities, and many others.

Dining & Restaurant

Suddenly feeling hungry while staying at this hotel? Don't worry! You can order food at the hotel restaurant. In addition, you can also walk around and taste the dishes served by restaurants and cafes around the hotel, such as:

  • Kalpa Tree Dine and Chill;
  • Sejiwa Coffee;
  • Maxi's Restaurant;
  • Miss Bee Providere;
  • Vilo Gelato Bandung.

Weddings & Events

Want to celebrate your happy day in Bandung? You can really book this Bandung hotel! Yes, Hotel Padma Bandung provides wedding facilities for you and your partner. In addition, you can also hold other events, such as banquets or workshops.

 

Nearby Tourist Attractions in Bandung from Hotel

After booking Hotel Padma Bandung, you must visit Bandung City Square which is the center of Bandung City. In addition, there are many other Bandung tours that you should not miss while staying here, including:

  • Trans Studio Bandung;
  • Lembang Park & ​​Zoo;
  • Paris Van Java;
  • Satay tower;
  • Braga Street.

Similar Hotels in Bandung

In addition to booking the Padma Bandung Hotel, those of you who are looking for the best stay experience at a 5-star Bandung hotel can also consider staying at other hotels. In Bandung you can find a variety of 5-star hotels with their own uniqueness. Some 5-star Bandung hotels that you can consider are:

Well, that's why you have to stay at the Padma Hotel Bandung. How about you, are you interested in having a vacation in Bandung and staying at this one hotel? Schedule your vacation and book a Bandung hotel with cheap, fast, and easy promos on tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.