1
Night
Paisa Seminyak Living Villa, Badung
Paisa Seminyak Living Villa, Badung
Paisa Seminyak Living Villa, Badung
Paisa Seminyak Living Villa, Badung
Paisa Seminyak Living Villa, Badung
+ 50 others
Villa

Paisa Seminyak Living Villa

Seminyak, Badung
10 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 98 reviews
The most helpful reviews
Savira Agustin Hendriawan
19 Mar 2021 - Group
5.0/5
Awalnya ragu karna liat komen nya negatif . Tapi beraniin diri buat pesen, dan pas sampe sana sumpah bener bener diluar ekspetasi banget donggggg . Stafnya ramah banget, baik cewe maupun cowo sangat ramah . Kamarnya pun bener bener gila bangus banget ,fasilitasnya berfungsi semua , ac nya dingin banget, kolam renangnya bersih dan bagus . Ganyesel gais permalem cuma 300an tp dpt villa sebagus dan senyaman ini . Next kalo ke bali bakalan nginep disini lagi sih,kemana mana deket . Jalan kakipun bisa sampe pantai . Pokok recomend banget deh , bener bener the best . Buat yg ragu, yuk cuss jgn ragu lagi, karna aku udh buktiin sendiri, villa ini bener bener 99/100
Serly Octaviani
20 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Villa harga trjangkau n ditengah kota plus dikasih dekor honeymoonn, thankyou
silvia silvia
05 Jan 2020 - Couple
4.4/5
pas pertama kali masuk langsung suka, cuma pas nengok ke kolam nya minus karna butek banget airnya. utk nginep 5 hari disini suda sangat ok, cuma makanan ny bosen jg tiap hari itu2 aja ya walaupun memang ada pilihan sih.. makanan ny enak2, roti ny tidak fresh. minuman hnya ada 3 rasa. kamar tiap hari di bersihin, sampe ke tolet2 ny di bersihin cuma kalo kolam ttep aja masi butek.. mungkin bs jadi pelajaran yak paisa ☺️ staff semua ramah, baik2. jalanan menuju ke villa rada banyak binatang ya. kyk kecoa kodok lintah dan kyk ada uler panjang item gitu tp gatau si itu uler bukan ya (?) saya dapet kamar nomor 8. agak kepojok mungkin karna sebelahny kosong jadi banyak binatang di sekitar jalanan. tempat cukup ok, deket w bar alila mrs sippy kudeta mano beach club dan bar2 cafe di sekitar. utk ke daerah seminyak square butuh sekitar 10 menit jika naik motor. overall oke, bisa req utk floating bfast. cuma tmpt utk floating bfast ny kebesaraaan sekalii hahahahaha krna makanan tidak banyak jadi tidak instagramable😛😛 but thanks paisa! nginep taun baru dari 28-2 jan hanya 3.300, worth it!
Helen Agustin
12 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Ak honeymoon disini sama pasangan 4h3m, tempatnya enak , bagus bgt .. worth it bgt deh , kolam renang pribadi, kulkas, microwave, dpt sarapan pagi, sarapan pagi bs req pake floating , bs req decor kmr jg utk honeymoon pkkny sng bgt nginep disini, deket sama supermarket, pkkny puas bgt nginep disini, worth it bgt deh , gk bakal nyesel.
Raka Anugrah Pratama
06 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Kolam renang nya bersih Kamar mandi bersih Kamar tidur nyaman Peralatan lengkap, microwave, mini bar, dan ada speaker harman kardon :D Sarapan enak, tipe sarapan diantr ke kamar dan tepat waktu Sesuai dengan harga yang ditawarkan
Location
Jl. Petitenget Gg. Sunyi No.99, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Paisa Seminyak Living Villa?
Paisa Seminyak Living Villa is located at Jl. Petitenget Gg. Sunyi No.99, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Paisa Seminyak Living Villa?
The standard check-in time at Paisa Seminyak Living Villa is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Paisa Seminyak Living Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Paisa Seminyak Living Villa have a swimming pool?
Yes, Paisa Seminyak Living Villa does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Reviews

4.0
Good
From 98 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
71
Family
10
Solo
14
Group
3
Vacation
91
Business
4
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Savira Agustin Hendriawan
19 Mar 2021 - Group
5.0/5
Awalnya ragu karna liat komen nya negatif . Tapi beraniin diri buat pesen, dan pas sampe sana sumpah bener bener diluar ekspetasi banget donggggg . Stafnya ramah banget, baik cewe maupun cowo sangat ramah . Kamarnya pun bener bener gila bangus banget ,fasilitasnya berfungsi semua , ac nya dingin banget, kolam renangnya bersih dan bagus . Ganyesel gais permalem cuma 300an tp dpt villa sebagus dan senyaman ini . Next kalo ke bali bakalan nginep disini lagi sih,kemana mana deket . Jalan kakipun bisa sampe pantai . Pokok recomend banget deh , bener bener the best . Buat yg ragu, yuk cuss jgn ragu lagi, karna aku udh buktiin sendiri, villa ini bener bener 99/100
Serly Octaviani
20 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Villa harga trjangkau n ditengah kota plus dikasih dekor honeymoonn, thankyou
silvia silvia
05 Jan 2020 - Couple
4.4/5
pas pertama kali masuk langsung suka, cuma pas nengok ke kolam nya minus karna butek banget airnya. utk nginep 5 hari disini suda sangat ok, cuma makanan ny bosen jg tiap hari itu2 aja ya walaupun memang ada pilihan sih.. makanan ny enak2, roti ny tidak fresh. minuman hnya ada 3 rasa. kamar tiap hari di bersihin, sampe ke tolet2 ny di bersihin cuma kalo kolam ttep aja masi butek.. mungkin bs jadi pelajaran yak paisa ☺️ staff semua ramah, baik2. jalanan menuju ke villa rada banyak binatang ya. kyk kecoa kodok lintah dan kyk ada uler panjang item gitu tp gatau si itu uler bukan ya (?) saya dapet kamar nomor 8. agak kepojok mungkin karna sebelahny kosong jadi banyak binatang di sekitar jalanan. tempat cukup ok, deket w bar alila mrs sippy kudeta mano beach club dan bar2 cafe di sekitar. utk ke daerah seminyak square butuh sekitar 10 menit jika naik motor. overall oke, bisa req utk floating bfast. cuma tmpt utk floating bfast ny kebesaraaan sekalii hahahahaha krna makanan tidak banyak jadi tidak instagramable😛😛 but thanks paisa! nginep taun baru dari 28-2 jan hanya 3.300, worth it!
Helen Agustin
12 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Ak honeymoon disini sama pasangan 4h3m, tempatnya enak , bagus bgt .. worth it bgt deh , kolam renang pribadi, kulkas, microwave, dpt sarapan pagi, sarapan pagi bs req pake floating , bs req decor kmr jg utk honeymoon pkkny sng bgt nginep disini, deket sama supermarket, pkkny puas bgt nginep disini, worth it bgt deh , gk bakal nyesel.
Raka Anugrah Pratama
06 Feb 2020 - Couple
4.6/5
Kolam renang nya bersih Kamar mandi bersih Kamar tidur nyaman Peralatan lengkap, microwave, mini bar, dan ada speaker harman kardon :D Sarapan enak, tipe sarapan diantr ke kamar dan tepat waktu Sesuai dengan harga yang ditawarkan
M Nur Rahadyan
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Good good good good good
RR
26 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Yg ke bali wajib kesini!! Enak untuk berdua nyaman sepi pelayanannya cepat, cuman kolam renang nya rada kotor semoga ditingkatkan lagi
AK
18 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Love it so much will stay here again
DA
17 Sep 2020 - Couple
5.0/5
no comment dah saking bagusnya.
Silvi Puspita
19 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Staff dll semuanya ramah. Minta apapun langsung cpt tanggap. Good bangetsi ini setiap keluar siang2 kamar pasti dibersiin. Minusnya- Perjalanan mau kekamar banyak lintah atau kayak kelabang gitu ngeri, bagian luarnya minta lebih diperhatiin yaa
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.