1
Night
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
+ 41 lainnya
Hotel

PAKONS PRIME HOTEL

Tangerang, Tangerang
Mulai dari
IDR 582,099
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 236 review
Review yang paling membantu
FR
01 Mar 2021 - Family
1.6/5
Sangat amat kecewa menginap di hotel ini, saya selalu pesan hotel di tiket.com dan selalu baca review. Saya tertarik krn reviewnya bagus dan dekat dari rumah kurang lebih 10mnt, ekspetasi saya terlalu tinggi krn menurut review hotelnya oke dan staffnya ramah. Pas sampe sana oke sih dibantu mba livia, kamarku sblmnya superior diupgrade jd deluxe krn req minta yg ada jendelanya berhubung bawa infant kan ga enak kl kamar sumpek. Pas sampe kamar kaget krn msh kotor bgt, banyak rambut dimana-mana lalu msh ada botol mineral bekas gitu disamping bangkunya. Aku langsung tlp housekeeping dan minta bersihin, setelah itu aku nunggu minum krn emg belom dpt air mineral. Tidak lama mba livia tlp ke kamar katanya akan ada yg mengantar air mineral, tapi saya tunggu sampe 3 jam gak ada yg datang juga. Lalu saya tlp ke bagian resepsions tp gada yg angkat, hampir 10 kali tlp. Pas malam abis magrib sy tlp lagi baru diangkat, dan katanya air mineral saya akan segera dibawakan ke kamar. Sy sudah menunggu 30 mnt an tp belum ada jg itu air, lalu setelah itu ada tlp masuk lagi dan si petugas laki2 (resepsionis) mengabarkan katanya stock air mineralnya habis. Oh masa iya yg katanya hotel bintang 4 kehabisan air mineral? yaudah akhirnya sy beli air mineral sendiri krn dr awal cek in ke kamar tidak tersedia air mineral tsb, memang tidak seberapa harganya tp harusnya pihak hotel memperhatikan hal2 kecil spt itu. Tidak masuk akal sepertinya sampe kehabisan stock air mineral. Ohya karpet sepanjang menuju kamar sangat amat kotor dan berdebu mungkin ga prnh di vacum ya. Saya tidak akan kembali lg ke hotel ini krn sangat tidak sesuai ekspetasi sy. Yg bagus di hotel ini cuma poolnya, tp per tgl 1 maret kata mba livia akan dikenakan HTM 50k per/person untuk msk pool. Saya sudah sering menginap dari hotel bintang 5 sampe bintang 3, baru kali ini ada hotel yg memberlakukan tiket msk untuk fasilitas kolam renangnya harusnya kan itu sudah include saat pesan hotel. Kolam renang itu emg fasilitas hotel dan yg menginap hrsnya boleh renang disitu tanpa dikenakan biaya krn kita sudah bayar hotel masa tidak boleh menggunakan fasilitas yg disediakan.
RF
02 Sep 2021 - Couple
5.0/5
selama 2 hr menginap semuanya perfect
SB
20 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman, bagus, lokasi strategis, harga hotel sesuai dengan fasilitas. Lengkap dengan kulkas dan ada hair driyernya juga 💯. untuk yg mau menginap disarankan lt atas yah biar dapat viewnya 👍
NF
17 Jul 2021 - Solo
5.0/5
gooooooooodddddddddd
NA
04 Apr 2021 - Couple
3.0/5
Sayang ya hotel baru tapi kurang perawatan, kesannya jadi kayak hotel lama gitu, lantai kamar mandi berkarat, tempat tidur berdebu, lainnya sih oke, point plus nya cuma di tengah kota, dekat mau kemana mana
Lokasi
Jl. Daan Mogot No.62, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 582.099
per kamar per malam
10.187 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 672.050
per kamar per malam
11.761 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 672.050
per kamar per malam
11.761 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 687.099
per kamar per malam
12.024 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 777.050
per kamar per malam
13.598 tiket Points

King Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
33m²
IDR 952.050
per kamar per malam
16.661 tiket Points

Single/King Family Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Single & 1 King
2 Tamu
33m²
IDR 1.050.580
per kamar per malam
18.385 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in PAKONS PRIME HOTEL?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at PAKONS PRIME HOTEL?
The cheapest price at PAKONS PRIME HOTEL if you want to stay tonight is IDR 582,099
What is the address of PAKONS PRIME HOTEL?
PAKONS PRIME HOTEL is located at Jl. Daan Mogot No.62, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of PAKONS PRIME HOTEL?
The standard check-in time at PAKONS PRIME HOTEL is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in PAKONS PRIME HOTEL?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Concierge services
 

Review

4.0
Good
Dari 236 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
71
Family
78
Solo
76
Group
11
Vacation
143
Business
43
Medical
4
Others
46
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FR
01 Mar 2021 - Family
1.6/5
Sangat amat kecewa menginap di hotel ini, saya selalu pesan hotel di tiket.com dan selalu baca review. Saya tertarik krn reviewnya bagus dan dekat dari rumah kurang lebih 10mnt, ekspetasi saya terlalu tinggi krn menurut review hotelnya oke dan staffnya ramah. Pas sampe sana oke sih dibantu mba livia, kamarku sblmnya superior diupgrade jd deluxe krn req minta yg ada jendelanya berhubung bawa infant kan ga enak kl kamar sumpek. Pas sampe kamar kaget krn msh kotor bgt, banyak rambut dimana-mana lalu msh ada botol mineral bekas gitu disamping bangkunya. Aku langsung tlp housekeeping dan minta bersihin, setelah itu aku nunggu minum krn emg belom dpt air mineral. Tidak lama mba livia tlp ke kamar katanya akan ada yg mengantar air mineral, tapi saya tunggu sampe 3 jam gak ada yg datang juga. Lalu saya tlp ke bagian resepsions tp gada yg angkat, hampir 10 kali tlp. Pas malam abis magrib sy tlp lagi baru diangkat, dan katanya air mineral saya akan segera dibawakan ke kamar. Sy sudah menunggu 30 mnt an tp belum ada jg itu air, lalu setelah itu ada tlp masuk lagi dan si petugas laki2 (resepsionis) mengabarkan katanya stock air mineralnya habis. Oh masa iya yg katanya hotel bintang 4 kehabisan air mineral? yaudah akhirnya sy beli air mineral sendiri krn dr awal cek in ke kamar tidak tersedia air mineral tsb, memang tidak seberapa harganya tp harusnya pihak hotel memperhatikan hal2 kecil spt itu. Tidak masuk akal sepertinya sampe kehabisan stock air mineral. Ohya karpet sepanjang menuju kamar sangat amat kotor dan berdebu mungkin ga prnh di vacum ya. Saya tidak akan kembali lg ke hotel ini krn sangat tidak sesuai ekspetasi sy. Yg bagus di hotel ini cuma poolnya, tp per tgl 1 maret kata mba livia akan dikenakan HTM 50k per/person untuk msk pool. Saya sudah sering menginap dari hotel bintang 5 sampe bintang 3, baru kali ini ada hotel yg memberlakukan tiket msk untuk fasilitas kolam renangnya harusnya kan itu sudah include saat pesan hotel. Kolam renang itu emg fasilitas hotel dan yg menginap hrsnya boleh renang disitu tanpa dikenakan biaya krn kita sudah bayar hotel masa tidak boleh menggunakan fasilitas yg disediakan.
RF
02 Sep 2021 - Couple
5.0/5
selama 2 hr menginap semuanya perfect
SB
20 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman, bagus, lokasi strategis, harga hotel sesuai dengan fasilitas. Lengkap dengan kulkas dan ada hair driyernya juga 💯. untuk yg mau menginap disarankan lt atas yah biar dapat viewnya 👍
NF
17 Jul 2021 - Solo
5.0/5
gooooooooodddddddddd
NA
04 Apr 2021 - Couple
3.0/5
Sayang ya hotel baru tapi kurang perawatan, kesannya jadi kayak hotel lama gitu, lantai kamar mandi berkarat, tempat tidur berdebu, lainnya sih oke, point plus nya cuma di tengah kota, dekat mau kemana mana
Fransisca Darmawan
27 Dec 2020 - Family
3.8/5
mantap sii . cmn penerangan lampi dikamar kurang
KK
30 Nov 2020 - Group
3.8/5
fasilitas sangat mendukung, ada kulkas kecil, teko listrik, hair dryer
Aan Susanti
24 Nov 2020 - Couple
4.0/5
kebetulan ke tanggerang untuk pembuatan sim , hotel bersebelahan sama polres tanggerang ,cukup nyaman bersih terletak di tengah kota , harga bersahabat good pokoknya
Atika Ayu Pratiwi
15 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Bagus tidak mengecewakan
MENIXCO MENIXCO
19 Aug 2020 - Couple
4.0/5
Bagus Bagus Bagus Bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.