1
Night
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
+ 39 lainnya
Hotel

Palace Hotel Cipanas

Puncak, Bogor

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 260 review
Review yang paling membantu
Ina Hidayah
30 Dec 2019 - Family
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Family
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
Didik Soekaryo
28 Dec 2019 - Family
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
M
27 Dec 2019 - Family
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
Lilyana Lestari
21 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Keren bgt sih ini hotel, kamar luas banget. Pegawai nya baik baik banget, makanan nya enak.. Recomended bgt. Mana pas dpt harga promo hehe mantul
Lokasi
Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Palace Hotel Cipanas?
Palace Hotel Cipanas is located at Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
What are the standard check-in & check-out times of Palace Hotel Cipanas?
The standard check-in time at Palace Hotel Cipanas is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Palace Hotel Cipanas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Palace Hotel Cipanas have a swimming pool?
Yes, Palace Hotel Cipanas does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 260 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
86
Family
130
Solo
36
Group
8
Vacation
222
Business
17
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ina Hidayah
30 Dec 2019 - Family
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Family
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
Didik Soekaryo
28 Dec 2019 - Family
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
M
27 Dec 2019 - Family
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
Lilyana Lestari
21 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Keren bgt sih ini hotel, kamar luas banget. Pegawai nya baik baik banget, makanan nya enak.. Recomended bgt. Mana pas dpt harga promo hehe mantul
Doni Restu Pastrianto
29 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Sangat menyenangkan dan puas dengan pelayanan hotel... Meskipun kamar yg di tuju pertama mengalami kebocoran pada kamar superior 2312, namun diganti kamar yg lain.. overall fasilitas kamar superior lengkap dan rapih bersih, air shower berfungsi dgn baik, terdapat kulkas, WiFi, LED tv, lemari, dan perlengkapan mandi serta sandal dan handuk. makanan pun sangat enak pesan room in dinning, ayam bakar dgn ayam nya setengah ekor per porsi 👍👍 dan jus alpukat, namun kayanya bukan dari jus buah ya, mungkin dari powder rasa alpukat.. tapi rasa ok lah... pelayan begitu di parkiran hingga di kamar diantar dan dilayani. Terimakasih palace hotel. Lokasi dekat dgn Istana Presiden Bogor. sangat nyaman.
dicky fadlian
14 Nov 2020 - Family
5.0/5
menginap bersama keluarga sangat menyenangkan, kamar luas dan bersih, fasilitas lengkap hanya spa belum buka imbas pandemik,, pelayanan ramah.. overall rekomended worth it banget
Diah Oktiati Nugroho
01 Nov 2020 - Family
4.0/5
Pesen superior room (tanpa balkon). Lokasi pinggir jalan & ga jauh dr istana cipanas spt di maps (cuma kalo yg touring naik motor pastinya bakal jauh bgt perjalannya). Dpt room yg pool view, & itu privilege (mnrt staf hotel, utk tipe superior viewnya bkn pool view, pool view + balkon hanya utk deluxe type keatas, cuma kalo mau yg pool view, after pesan pake pihak ke3 bisa lgsg contact pihak hotel utk pesan kamar yg pool view). Kamar luas, bersih, bathroomnya jg bersih utk hrg under 400rb. Pool, spa, restoran, parkir luas, lift, ada playground jg buat anak". Kalau utk istirahat, ini paket lengkap tanpa harus ke tempat wisata. Staf pun ramah, pelayanan oke, cuma pas coba akses wifi rada susah masuk login-nya. Dpt welcome drink (wedang ronde / lemon tea) juga yg bisa ditukar kapanpun. Pesan kamar yg ga pake breakfast. Pagi mau cari sarapan, di seberang hotel ada tukang bubur ayam, jadi ga repot cari sarapan. Kalo butuh keperluan esential, di seberang hotel juga ada 2 minimarket. Kalo butuh cash juga ada ATM Artha Graha Internasional di lt GF hotel. Di seberang hotel juga ada ATM BCA. Oh iya, poin plus lainnya, kamar sedikit kedap suara, nah kalo mau pesan ots pun harga kamar ga mahal (pdhl 4* loh). Terima kasih Palace Hotel. Bakal balik lg kesini bareng keluarga lagi.
AH
27 Aug 2020 - Family
4.2/5
Petugas hotel sangat ramah sekali sesuai dengan pelayanan hotel bintang 4 pada umumnya. Parkir luas dan sesuai protokol kesehatan saat pandemi Covid-19. Akses menuju gedung kamar menggunakan RFID. Overall, very nice!
EP
26 Aug 2020 - Family
3.4/5
fasilitas dan pelayanan baik, cuma dikamar tidak ada petunjuk arah kiblat. sarapan nya kurang oke.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.