1
Night
Palm Eight Residence, South Jakarta
Palm Eight Residence, South Jakarta
Palm Eight Residence, South Jakarta
Palm Eight Residence, South Jakarta
Palm Eight Residence, South Jakarta
+ 3 lainnya
Hotel

Palm Eight Residence

Pesanggrahan, South Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 86 review
Review yang paling membantu
DS
26 Oct 2020 - Family
3.2/5
Apa-apa cuan cuan cuan..
NS
14 Feb 2021 - Couple
3.2/5
tbh, ini bukan kali pertama staycation di sini, pertama waktu opening dan jujur service nya bagus karena saat itu ibu ibu gitu yang jaga resepsionisnya tp pas kedua dan ketiga jujur bikin unmood dan not comfort karena bapak bapak yang jaga (dengan orang yang sama kaya yang kedua dan ketiga) dan super ribet. peraturan di palm eight emang too much tapi pas dia yang jaga bikin bener bener makin pusing apa lagi mukanya ga welcome banget sumpah. tamu emang adalah raja tapi tamu ga minta di anggap raja ko, just appreciate gitu tanpa mandang mereka yang tidak tidak. jujur itu buruk banget dan gue perhatiin emang seperti itu ke tamu yang lain makanya gue bisa bilang gitu. kalo lo gamau kaget liat pasangan muda mudi gitu ya lo gausah kerja di hotel gitu loh! ya intinya gitu dan ini ga gue recommend ke pasangan muda yang belom nikah dan mau nginep disini. mungkin harus lebih di tingkatkan lagi ya service nya, thank! jujur yang tadi nya mau review dan masukin ini untuk konten tuh jadi unmood sendiri 🤤
HG
19 Oct 2020 - Couple
3.8/5
bersih dan nyaman, pelayanan juga sangat baik
FA
31 May 2021 - Solo
4.0/5
mantuapppp polll ga pernah kecewa
SW
06 Dec 2020 - Group
2.4/5
Pertama kali sampai untuk check in, resepsionis nya tidak professional dan sistem check in yg tidak efisien. Saat kita ingin keluar sebentar, kunci tidak bisa di bawa keluar dan selalu diminta di titip d resepsionis, bikin kita kurang tenang meninggalkan barang berharga di kamar. D dalam hanya disediakan 1 sikat gigi, padahal satu kamar ada 2 orang. Satpamnya ribet saat ingin keluar masuk hotel. Menurut saya sistem manajemen nya tidak seperti hotel kebanyakan padahal fasilitas yang tersiedia biasa aja.
Lokasi
Jl. Palem VIII No.77, RT.1/RW.8, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Palm Eight Residence?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Palm Eight Residence?
The cheapest price at Palm Eight Residence if you want to stay tonight is IDR 704,245
What is the address of Palm Eight Residence?
Palm Eight Residence is located at Jl. Palem VIII No.77, RT.1/RW.8, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Palm Eight Residence?
The standard check-in time at Palm Eight Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Palm Eight Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 86 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
41
Family
4
Solo
34
Group
7
Vacation
50
Business
19
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DS
26 Oct 2020 - Family
3.2/5
Apa-apa cuan cuan cuan..
NS
14 Feb 2021 - Couple
3.2/5
tbh, ini bukan kali pertama staycation di sini, pertama waktu opening dan jujur service nya bagus karena saat itu ibu ibu gitu yang jaga resepsionisnya tp pas kedua dan ketiga jujur bikin unmood dan not comfort karena bapak bapak yang jaga (dengan orang yang sama kaya yang kedua dan ketiga) dan super ribet. peraturan di palm eight emang too much tapi pas dia yang jaga bikin bener bener makin pusing apa lagi mukanya ga welcome banget sumpah. tamu emang adalah raja tapi tamu ga minta di anggap raja ko, just appreciate gitu tanpa mandang mereka yang tidak tidak. jujur itu buruk banget dan gue perhatiin emang seperti itu ke tamu yang lain makanya gue bisa bilang gitu. kalo lo gamau kaget liat pasangan muda mudi gitu ya lo gausah kerja di hotel gitu loh! ya intinya gitu dan ini ga gue recommend ke pasangan muda yang belom nikah dan mau nginep disini. mungkin harus lebih di tingkatkan lagi ya service nya, thank! jujur yang tadi nya mau review dan masukin ini untuk konten tuh jadi unmood sendiri 🤤
HG
19 Oct 2020 - Couple
3.8/5
bersih dan nyaman, pelayanan juga sangat baik
FA
31 May 2021 - Solo
4.0/5
mantuapppp polll ga pernah kecewa
SW
06 Dec 2020 - Group
2.4/5
Pertama kali sampai untuk check in, resepsionis nya tidak professional dan sistem check in yg tidak efisien. Saat kita ingin keluar sebentar, kunci tidak bisa di bawa keluar dan selalu diminta di titip d resepsionis, bikin kita kurang tenang meninggalkan barang berharga di kamar. D dalam hanya disediakan 1 sikat gigi, padahal satu kamar ada 2 orang. Satpamnya ribet saat ingin keluar masuk hotel. Menurut saya sistem manajemen nya tidak seperti hotel kebanyakan padahal fasilitas yang tersiedia biasa aja.
Novita budi handayani
14 Nov 2020 - Family
4.0/5
bersih, nyaman, staf ramah, hrga murah. next mw balik lg
HG
03 Nov 2020 - Couple
4.0/5
sangat nyaman dan bersih
HG
23 Oct 2020 - Couple
3.8/5
nyaman dan bersih selalu di pertahanan ya
HG
19 Oct 2020 - Couple
4.0/5
sangat nyaman dan pelayanan nya juga sangat baik.
FA
18 Oct 2020 - Solo
5.0/5
Pelayanan nya sangat ramah dan kamarnya lumayan nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.