Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
+ 34 lainnya
Hotel

Park 5 Simatupang

Cilandak, South Jakarta

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 498 review
Tripadvisor
Dari 210 review
Review yang paling membantu
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sarapan juga enak πŸ‘πŸ»
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
Aprilia Putri
23 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bangettt, bersihh, makannya enak bgt pokonya lovelybgt. Bakalan selalu balik asli kalo mau staycation di daerah selatan ini rekomen bgt. Kamarnya sangat aestetik cakep bgt pokonya, soto betawi, nasi hainan nya enak bgt. Semoga selamanya jadi hotel ternyaman terbesih dan makanannya terenak yaπŸ–€πŸ–€πŸ–€
NC
29 Oct 2020 - Couple
3.8/5
Selalu puas dan ini yang ke tiga menginap disana, tapi kurang memuaskan, masa baru jam 9 pintu kamar udah di gedor dikira kita sudah check out, jam set 11 tiba tiba pintu kamar dibuka dari luar sm petugas dengan alasan di sistem udah checkout juga. Maaf banget gimana nih privasinya sampe bisa buka pintu sendiri, saya keganggu. Kan ada telpon ya? Telpon juga berfungsi kenapa ga pake telpon dulu si :)
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
+3
Lokasi
Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Park 5 Simatupang?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Standard Room
  • Suite
How much does a typical room cost at Park 5 Simatupang?
The cheapest price at Park 5 Simatupang if you want to stay tonight is IDR 406,542
What is the address of Park 5 Simatupang?
Park 5 Simatupang is located at Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Park 5 Simatupang?
The standard check-in time at Park 5 Simatupang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Park 5 Simatupang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
β€’
Fitness facilities
β€’
Outdoor pool
β€’
Fitness
Pets
β€’
Pets not allowed
β€’
No pets allowed
Health & Medical
β€’
Spa (inhouse)
β€’
tiket CLEAN
Β 

Review

4.3
Good
Dari 498 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
215
Family
77
Solo
175
Group
31
Vacation
282
Business
138
Medical
8
Others
70
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sarapan juga enak πŸ‘πŸ»
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
Aprilia Putri
23 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bangettt, bersihh, makannya enak bgt pokonya lovelybgt. Bakalan selalu balik asli kalo mau staycation di daerah selatan ini rekomen bgt. Kamarnya sangat aestetik cakep bgt pokonya, soto betawi, nasi hainan nya enak bgt. Semoga selamanya jadi hotel ternyaman terbesih dan makanannya terenak yaπŸ–€πŸ–€πŸ–€
NC
29 Oct 2020 - Couple
3.8/5
Selalu puas dan ini yang ke tiga menginap disana, tapi kurang memuaskan, masa baru jam 9 pintu kamar udah di gedor dikira kita sudah check out, jam set 11 tiba tiba pintu kamar dibuka dari luar sm petugas dengan alasan di sistem udah checkout juga. Maaf banget gimana nih privasinya sampe bisa buka pintu sendiri, saya keganggu. Kan ada telpon ya? Telpon juga berfungsi kenapa ga pake telpon dulu si :)
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
Sarah Febrina
04 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
KS
30 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi strategis, pelayanan sangat baik, fasilitas kamar sangat nyaman, harga terjangkau
HI
24 Apr 2021 - Group
5.0/5
jdjehebenekk need hhensjwmwm
AH
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
overall ok semua,recommended
4.5
Dari 210 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.5
Couples
53
Family
44
Solo travel
21
Friends getaway
31
Business
45
RDW2405
04 Mar 2021 -
Stay 1 night at Park 5 to attend Family event. The hotel is homey and cozy. The staff are friendly from Security, Reception, Cleaning Service and Room Service. My wife really enjoy stay at this hotel and the swimming pool is great. Special thanks to Ibu Anis (Room Manager), Ms. Sally (Sales Manager), Mr. Febi (Duty Manager) for the service, and also thank you to Fahmi for the towel art πŸ’–. Recommended hotel for business traveler or Family stay-cation.
rmaulidza23
27 Jan 2021 -
Park 5 was amazing, I literally love this hotel. The price, facility and location was just right. Also the receptionist was really being helpful, he helped me through the booking and re-scheduling problem. This hotel was really recommended! Thanks Park 5
Jellybean280
14 Apr 2021 - Family
I have stayed here so many times with family and friends. It is a very cozy place and comfortable. Nice and helpful staff. Tasty breakfast. Will definitely come here again. Thank you for the help of mba Vita in the front office and the nice security Bapak Rohman
derandie
22 Feb 2021 -
For me, this my favorite hotel in Jakarta. I've stayed here for almost 10 times in the past year or so. The location of the hotel is rather private thus create a quiet and exclusive feeling when you are inside. The design is just lovely, the modern, industrialist design just suited my taste, and I believe many people. The staffs are super friendly and accommodating, another reason this place is just perfect. The room itself is really nice. Well equipped with smart cable tv, it should do fine for a nice staycation. The design of the room is really good as well, tho maybe a safety box can be useful. The breakfast was nice too. The restaurant isn't the biggest, but it should suit the guest well. Overall, I've stayed here almost almost 10 times, and will definitely continue to stay here again in the future.
jeryhen
23 Jan 2021 - Family
Went here with my lovely wife and 6 years old kid for lunch on a cloudy weekend getaway. Pleasant place, nice restaurant with elegant atmosphere, beautiful and helpul waitress Riyanti guided us through a selection of marvelous items on the menu. Ordered marvelously delicious dishes, enjoyed my Chicken Terriyaki very much throughout the entire meal: Crispy deep-ried chicken with seaweed slices and genuine, Japanese-style terriyaki sauce, rice with nice black seaweed sprinkles, perfectly combined with spicy topping salad and tasty, hot miso soup. Awesome place, memorable experience.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.