Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
+ 56 others
Hotel

Park 5 Simatupang

Cilandak, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 217 reviews
Tripadvisor
From 175 reviews
The most helpful reviews
Sarah Febrina
04 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sarapan juga enak πŸ‘πŸ»
SHABRINA KHAIRUNISA
12 Nov 2020 - Couple
4.6/5
overall suka sm semuamua nya. cm kamar mandi aja yg kurang krn di bagian shower nya terbuka, better ditutup πŸ™‚
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
+3
Location
Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Park 5 Simatupang?
Park 5 Simatupang is located at Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Park 5 Simatupang?
The standard check-in time at Park 5 Simatupang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Park 5 Simatupang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Park 5 Simatupang have a swimming pool?
Yes, Park 5 Simatupang does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
β€’
Fitness
β€’
Fitness facilities
β€’
Outdoor pool
Pets
β€’
Pets not allowed
β€’
No pets allowed
Health & Medical
β€’
Spa (inhouse)
β€’
tiket CLEAN
Β 

Reviews

4.4
Good
From 217 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
99
Family
28
Solo
80
Group
10
Vacation
121
Business
57
Medical
3
Others
36
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Sarah Febrina
04 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sarapan juga enak πŸ‘πŸ»
SHABRINA KHAIRUNISA
12 Nov 2020 - Couple
4.6/5
overall suka sm semuamua nya. cm kamar mandi aja yg kurang krn di bagian shower nya terbuka, better ditutup πŸ™‚
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
Sarah Febrina
10 Sep 2020 - Couple
5.0/5
kedua kaliiii nginep disiniii gapernah mengecewakan...terbaikkkkk
MK
01 May 2020 - Group
5.0/5
untuk harga tersebut sangat sangat worth it!! will get back soon hehe
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
RH
20 Apr 2020 - Couple
5.0/5
saat pertama kali masuk ruangan studio klo gak salah, menurut saya sangat worth the price, harga dan ukuran ruangannya, kebersihan ya standard, cm kurangnya suara dari kamar sebelah sangat jelas terdengar, agak mengganggu, tp overall saya sangat senang pernah menginap disana, terima kasih.
AH
24 Nov 2020 - Couple
3.4/5
overall pelayanan ok
4.5
From 175 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.5
Couples
47
Family
36
Solo travel
16
Friends getaway
25
Business
41
MuDa1903
18 Nov 2020 - Family
Park5 simatupang was one of the great choice for family or couples for shortcation or weekend. The place is cozy with various drink and delicious food to have. All the staffs are very helpful and kind. Especially miss Riyanti who helped us to choose a great breakfast, brunch and dinner. Aglio olio, Hainan chicken rice, pizza, fish and chip with tahu udang were delicious and recommended πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
F9505VQjennyr
14 Nov 2020 -
I've been staying in this hotel very often, The staffs were friendly and helpful, the room was always clean. the best choice to spend your weekend or even having a short staycation! <3 never a regret anything when I stayed here
AidilNugraha
18 Oct 2020 - Business
Check in was so smooth, requested for a very clean room because of pandemic. Room is indeed clean and tidy. Thank you HK Team esp Mrs Annis and Fepta. Will definitely comeback again. Keep up the good work! Cheers! πŸ‘ŒπŸΌ
IgnatiusK23
18 Oct 2020 - Solo travel
The room was great, clean and service so good. Recommended hotel at jakarta selatan. Also have cafe with good food nd beverage. Feel comfortable and relax to stay at this hotel. I surely will back again to this hotel.
Irfanrsd
17 Oct 2020 - Couples
I’ve been here multiple times, the service is great and friendly, the room is clean and comfort. The location super strategic, near mall and local cafe. Super recommended! Ps: Thx to mas feby for give us the pool access room.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.