Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
+ 59 others
Hotel

Park 5 Simatupang

Cilandak, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 273 reviews
Tripadvisor
From 201 reviews
The most helpful reviews
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
+3
Sarah Febrina
04 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
Location
Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Park 5 Simatupang?
The room types available in this hotel are:
  • Standard
How much does a typical room cost at Park 5 Simatupang?
The cheapest price at Park 5 Simatupang if you want to stay tonight is IDR 413,223
What is the address of Park 5 Simatupang?
Park 5 Simatupang is located at Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Park 5 Simatupang?
The standard check-in time at Park 5 Simatupang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Park 5 Simatupang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Fitness
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Health & Medical
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Reviews

4.3
Good
From 273 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
126
Family
37
Solo
94
Group
16
Vacation
160
Business
67
Medical
3
Others
43
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
Sarah Febrina
04 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
AS
17 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Homey, worth the price and the service was good
FG
26 Dec 2020 - Solo
4.0/5
bersih,nyaman dan tenang
BE
23 Dec 2020 - Couple
4.4/5
stafnya sangat ramah, posisi strategis
Iradat IkrarH
03 Dec 2020 - Solo
4.2/5
pas check in kamarnya belom ready sampe harus nunggu 1 jam.
Yasmine Syakinah Lubis
23 Nov 2020 - Couple
4.2/5
Suka sama staff nya ramah2, kamar nyaman cukup bersih, breakfastnya rasanya enak tp kurang variarif aja tp ukuran untuk bintang 3 ok, overall ok lah mau balik lagi
4.5
From 201 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.5
Couples
52
Family
42
Solo travel
21
Friends getaway
29
Business
44
jeryhen
23 Jan 2021 - Family
Went here with my lovely wife and 6 years old kid for lunch on a cloudy weekend getaway. Pleasant place, nice restaurant with elegant atmosphere, beautiful and helpul waitress Riyanti guided us through a selection of marvelous items on the menu. Ordered marvelously delicious dishes, enjoyed my Chicken Terriyaki very much throughout the entire meal: Crispy deep-ried chicken with seaweed slices and genuine, Japanese-style terriyaki sauce, rice with nice black seaweed sprinkles, perfectly combined with spicy topping salad and tasty, hot miso soup. Awesome place, memorable experience.
jisatriap
23 Jan 2021 - Couples
I stay in this hotel 21-23 january. Have a great service experience from room attendant, if truth, he's name is adang. Freindly, soo fast for assist, and clean. But about food, for me i didnt want gv comment., but my girl soooo dissapoint. Thank...
Tansky18
15 Jan 2021 - Family
During my staycation, the service was excellent, the crew helped me so much. the room bery clean, and has been disinfected before we check in. especially for mas Febbian that was very kind and helpfull.
Tyo78
31 Dec 2020 -
Good Services, Huge room and comfortable bed, suitable for business and leisure with family with good facilities such as Swimming pool, Mini gym, cafe with great foods and drinks. Good hotel's atmosphere and design fells like home with small pantry in the suite room that makes more comfortable stay for family. It's recommended for sure.
mirantir2020
27 Dec 2020 - Couples
Very comfortable and always cleaned well by the janitors and the hospitality of her staff.Thank you, the drinks are delicious and the view of a nice hotel, And thank you as long as the pandemic always serves its customers well
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.