1
Night
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
Park 5 Simatupang, South Jakarta
+ 27 lainnya
Hotel

Park 5 Simatupang

Cilandak, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 831 review
Review yang paling membantu
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
Aprilia Putri
23 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bangettt, bersihh, makannya enak bgt pokonya lovelybgt. Bakalan selalu balik asli kalo mau staycation di daerah selatan ini rekomen bgt. Kamarnya sangat aestetik cakep bgt pokonya, soto betawi, nasi hainan nya enak bgt. Semoga selamanya jadi hotel ternyaman terbesih dan makanannya terenak ya🖤🖤🖤
AH
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
overall ok semua,recommended
NC
29 Oct 2020 - Couple
3.8/5
Selalu puas dan ini yang ke tiga menginap disana, tapi kurang memuaskan, masa baru jam 9 pintu kamar udah di gedor dikira kita sudah check out, jam set 11 tiba tiba pintu kamar dibuka dari luar sm petugas dengan alasan di sistem udah checkout juga. Maaf banget gimana nih privasinya sampe bisa buka pintu sendiri, saya keganggu. Kan ada telpon ya? Telpon juga berfungsi kenapa ga pake telpon dulu si :)
Lokasi
Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Park 5 Simatupang?
Park 5 Simatupang is located at Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Park 5 Simatupang?
The standard check-in time at Park 5 Simatupang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Park 5 Simatupang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Park 5 Simatupang have a swimming pool?
Yes, Park 5 Simatupang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Review

4.3
Good
Dari 831 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
340
Family
112
Solo
319
Group
60
Vacation
465
Business
240
Medical
10
Others
116
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PK
06 Jul 2020 - Couple
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
Aprilia Putri
23 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sukaa bangettt, bersihh, makannya enak bgt pokonya lovelybgt. Bakalan selalu balik asli kalo mau staycation di daerah selatan ini rekomen bgt. Kamarnya sangat aestetik cakep bgt pokonya, soto betawi, nasi hainan nya enak bgt. Semoga selamanya jadi hotel ternyaman terbesih dan makanannya terenak ya🖤🖤🖤
AH
19 Apr 2021 - Solo
5.0/5
overall ok semua,recommended
NC
29 Oct 2020 - Couple
3.8/5
Selalu puas dan ini yang ke tiga menginap disana, tapi kurang memuaskan, masa baru jam 9 pintu kamar udah di gedor dikira kita sudah check out, jam set 11 tiba tiba pintu kamar dibuka dari luar sm petugas dengan alasan di sistem udah checkout juga. Maaf banget gimana nih privasinya sampe bisa buka pintu sendiri, saya keganggu. Kan ada telpon ya? Telpon juga berfungsi kenapa ga pake telpon dulu si :)
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
Sarah Febrina
04 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
RO
23 Jan 2019 - Group
2.8/5
Aqua bayar, kamar mandi mampet, tdk ada hairdrayer
Muhamad Hasan Rinaldi
07 Sep 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bersih enak, kamar mandinya lucuk! kaca gitu tapi bisa ditutup tirai. eh itu botol gede nya berbayar nya ilangin aja sih kan mayan bisa buat beli makan. over all park 5 enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.