1
Night
Park Hotel Cawang - Jakarta, East Jakarta
Park Hotel Cawang - Jakarta, East Jakarta
Park Hotel Cawang - Jakarta, East Jakarta
Park Hotel Cawang - Jakarta, East Jakarta
Park Hotel Cawang - Jakarta, East Jakarta
+ 66 lainnya
Hotel

Park Hotel Cawang - Jakarta

Cawang, East Jakarta
30 orang sedang melihat ini
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 337 review
Review yang paling membantu
FR
30 Aug 2020 - Solo
2.2/5
ac ruangan panas sehingga ruangan bauh begitu minta pewangi ruangan ke room boy katanya habis. akhirnya kita bolak balik telp receptionist. sarapan diantar ke kamar dengan hanya pilihan 2 main menu buat 1 kamar.
DS
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
park hotel cawang jakarta berada didekat flyover cawang, lokasi strategis dan mudah dijangkau. harga relatif murah, kamar bersih, fasilitas lengkap, sarapan cukup enak, pelayanan baik, cepat dan ramah, cocok utk acara bisnis di jakarta
DA
22 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Bagusss dan harga terjangkau
AG
24 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Private Tour Raja Ampat www.rajaampat.biz
AA
21 Apr 2020 - Solo
4.2/5
Kmr nya bagus
Lokasi
Jl. DI. Panjaitan No.Kav 5, RT.7/RW.11, Cawang, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Park Hotel Cawang - Jakarta?
Park Hotel Cawang - Jakarta is located at Jl. DI. Panjaitan No.Kav 5, RT.7/RW.11, Cawang, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Park Hotel Cawang - Jakarta?
The standard check-in time at Park Hotel Cawang - Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Park Hotel Cawang - Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 337 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
72
Family
78
Solo
164
Group
23
Vacation
121
Business
133
Medical
8
Others
75
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FR
30 Aug 2020 - Solo
2.2/5
ac ruangan panas sehingga ruangan bauh begitu minta pewangi ruangan ke room boy katanya habis. akhirnya kita bolak balik telp receptionist. sarapan diantar ke kamar dengan hanya pilihan 2 main menu buat 1 kamar.
DS
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
park hotel cawang jakarta berada didekat flyover cawang, lokasi strategis dan mudah dijangkau. harga relatif murah, kamar bersih, fasilitas lengkap, sarapan cukup enak, pelayanan baik, cepat dan ramah, cocok utk acara bisnis di jakarta
DA
22 Jul 2020 - Couple
5.0/5
Bagusss dan harga terjangkau
AG
24 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Private Tour Raja Ampat www.rajaampat.biz
AA
21 Apr 2020 - Solo
4.2/5
Kmr nya bagus
ES
09 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Okelah. Ruangan.. Makanan dan pelayanan. Lobby nya bersih.
amelia ulfa
01 Jun 2021 - Group
5.0/5
kamar-nya lumayan, gak terlalu luas tapi kalo untuk numpang WFH sih gak masalah lah ya. plus-nya, lokasi hotel bener2 strategis, deket sama halte busway cawang sutoyo, tinggal jalan kaki. breakfast menunya enak2. minusnya cuma gaada hairdryer aja sih. selebihnya good. staff semuanya ramah, bener2 di treat dengan baik.
Yani Bripka
12 Dec 2020 - Couple
2.4/5
kebersihan dan tempat tidurnya perlu di ganti
bagus suhartowo
12 Sep 2020 - Solo
3.6/5
hotel bagus ada sedikit habis renovasi terlihat bagus kamarnya
Riwenda Septiani
08 Sep 2020 - Solo
4.0/5
hote nya bagus makanannya pun enak. terutama bubur ayamnya.😄
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.