1
Night
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Patra Malioboro Hotel

Gedongtengen, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 217 review
Review yang paling membantu
SN
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
sampe hotel jam 11 tanya resepsionis ternyata boleh kalo ada kamar yg sudah kosong dan ga kena charge, semua pegawainya membantu sekali sekaligus ramah, kamar bersih, AC dingin, tempat nyaman dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki, kolam renang jg bersih tapi pertama masuk kamar mandi agak sedikit bau dna tempat parkir sempit selain itu semua bagus dan bersih... Next time kalo ke Jogja lagi pasti nginep disini lagi...
Ayu Nur azizah
26 Feb 2021 - Family
5.0/5
Sempet ragu karna review baru sedikit. ternyata review sedikit itu karna hotelnya baru bbrapa bulan ada d malioboro. hotel rekomendasi banget ini selain harga bersahabat fasilitas dan karyawan2nnya oke punya. 4 malam disana rasanya ga cukup. sarapan nya pun bener deh enak2. hotelnya bersih dan mewah. dan ini deket banget malioboro tinggal jalan dikit. mantap. akan selalu ke hotel patra bila ke jogja
WW
16 Apr 2021 - Family
5.0/5
Memuaskan bagus makanan enak
kevin firyanto
25 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Karena masih baru jadi menginap di hotel patra terasa nyaman.. Desain nya juga bagus..Lokasi sangat strategis.. Hanya untuk kamar mandi nya agak sempit dan posisi showrernya langsung menghadap ke pintu kamar mandi.. Jadi saat mandi depan pintu kamar mandi akan basah Untuk hotelnya bisa dipertahankan kualitas nya agar menjadi hotel favorit para traveler
QA
20 Feb 2021 - Family
4.0/5
Lokasi strategis di malioboro. Hotel baru, bersih, nyaman, staf ramah ramah, fasilitas ok terutama dikamar disediakan sajadah dn alquran. Sajadah masih terbungkus plastik. Ga cuma alquran, alkitab jg ada bagi nasrani. Penting bagi yg bawa anak batita, shower kamar mandi pakai selang jd memudahkan, bukan shower yang nempel diatas tanpa selang.
Lokasi
Jl. Sosrowijayan No. 35 Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Patra Malioboro Hotel?
Patra Malioboro Hotel is located at Jl. Sosrowijayan No. 35 Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Patra Malioboro Hotel?
The standard check-in time at Patra Malioboro Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Patra Malioboro Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Patra Malioboro Hotel have a swimming pool?
Yes, Patra Malioboro Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 217 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
60
Family
101
Solo
51
Group
5
Vacation
167
Business
35
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SN
28 Feb 2021 - Family
5.0/5
sampe hotel jam 11 tanya resepsionis ternyata boleh kalo ada kamar yg sudah kosong dan ga kena charge, semua pegawainya membantu sekali sekaligus ramah, kamar bersih, AC dingin, tempat nyaman dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki, kolam renang jg bersih tapi pertama masuk kamar mandi agak sedikit bau dna tempat parkir sempit selain itu semua bagus dan bersih... Next time kalo ke Jogja lagi pasti nginep disini lagi...
Ayu Nur azizah
26 Feb 2021 - Family
5.0/5
Sempet ragu karna review baru sedikit. ternyata review sedikit itu karna hotelnya baru bbrapa bulan ada d malioboro. hotel rekomendasi banget ini selain harga bersahabat fasilitas dan karyawan2nnya oke punya. 4 malam disana rasanya ga cukup. sarapan nya pun bener deh enak2. hotelnya bersih dan mewah. dan ini deket banget malioboro tinggal jalan dikit. mantap. akan selalu ke hotel patra bila ke jogja
WW
16 Apr 2021 - Family
5.0/5
Memuaskan bagus makanan enak
kevin firyanto
25 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Karena masih baru jadi menginap di hotel patra terasa nyaman.. Desain nya juga bagus..Lokasi sangat strategis.. Hanya untuk kamar mandi nya agak sempit dan posisi showrernya langsung menghadap ke pintu kamar mandi.. Jadi saat mandi depan pintu kamar mandi akan basah Untuk hotelnya bisa dipertahankan kualitas nya agar menjadi hotel favorit para traveler
QA
20 Feb 2021 - Family
4.0/5
Lokasi strategis di malioboro. Hotel baru, bersih, nyaman, staf ramah ramah, fasilitas ok terutama dikamar disediakan sajadah dn alquran. Sajadah masih terbungkus plastik. Ga cuma alquran, alkitab jg ada bagi nasrani. Penting bagi yg bawa anak batita, shower kamar mandi pakai selang jd memudahkan, bukan shower yang nempel diatas tanpa selang.
Keke Surya
08 Feb 2021 - Family
4.8/5
lokasi hotel tinggal jalan kaki 3menit ke malioboro,hotel masih baru beroperasional 2bulanan,pelayannya ramah2,awalbya saya hanya bertanya dan ingin melihat saja namun saya terkesan dengan situasi dalam hotel akhirnya saya memutuskan menginap untuk 2 malam transit kebetulan perjalanan dari Bali ke Jakarta
Adisti Putri Maharani
11 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Worth the price, murah banget, bersih, sepertinya masih baru. Dekat dgn malioboro tinggal jalan udah sampe..
DD
28 Jul 2021 - Solo
5.0/5
It was pleasant experience for 3 nights business stay. Will b back!
AM
14 Jul 2021 - Family
4.0/5
bagus..lokasi deket ke malioboro.. baru nemu hotel ada sajadah quran dan al kitab..
Sarah Pradini Dzilhijjah
11 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Pertama kali nginep disini dan puas sekali dengan semua pelayanannya. Mulai dari satpam yang mengarahkan untuk checkin, staff resepsionis yang bantu untuk early checkin, kamar yang nyaman dengan desain modern, fasilitas juga oke banget. Ada smooking area yang nyaman di dekat kolam renang, makanannya juga enak enak semua. Next kalau ke jogja lagi, mau nginep di Patra Malioboro aja 🤗
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.