1
Night
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
+ 35 others
Hotel

Patra Semarang Hotel & Convention

Semarang Selatan, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 392 reviews
The most helpful reviews
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Family
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Family
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AHMAD ZUBAIDI
09 Jun 2021 - Couple
5.0/5
patra memang the best di semarang .. kamu nggak bakal kecewa nginep di sini. apalagi semua pelayannya sangat ramah dan mantap sekali deh pokoknya betah.... bahkan ... jika anda ke semarang hotel yg harus kamu tempati adalah patra ... jangan yang lain ntar kecewa
SA
06 Aug 2021 - Solo
5.0/5
udah berulang kali staycation disini, sangat recommended.
Location
Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Patra Semarang Hotel & Convention?
Patra Semarang Hotel & Convention is located at Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
What are the standard check-in & check-out times of Patra Semarang Hotel & Convention?
The standard check-in time at Patra Semarang Hotel & Convention is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Patra Semarang Hotel & Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Patra Semarang Hotel & Convention have a swimming pool?
Yes, Patra Semarang Hotel & Convention does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
BBQ grill
Fitness
Volleyball
Private Pool
Cycling / mountain biking
Rooftop
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Children playground
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 392 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
53
Family
242
Solo
81
Group
16
Vacation
246
Business
70
Medical
4
Others
72
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Family
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Family
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AHMAD ZUBAIDI
09 Jun 2021 - Couple
5.0/5
patra memang the best di semarang .. kamu nggak bakal kecewa nginep di sini. apalagi semua pelayannya sangat ramah dan mantap sekali deh pokoknya betah.... bahkan ... jika anda ke semarang hotel yg harus kamu tempati adalah patra ... jangan yang lain ntar kecewa
SA
06 Aug 2021 - Solo
5.0/5
udah berulang kali staycation disini, sangat recommended.
Akhmad Zaenuri
28 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Udah 2 kali menginap disini.Meskipun bangunannya tua tpi kamarnya udah diupgrade ke modern.Kamarnya luasssss.Sarapan enak.Stafnya ramah2.Hotelnya juga luas bgt.Ga perlu repot kalau mau parkir.Bisa di gedung parkir atay di halaman hotel yg luas. Dapet upgrade kamar gratis ke deluks balkoni.Mantap pokoknya.
NH
16 May 2021 - Solo
5.0/5
Diksh free upgrade room yg ad balkonnya. Mantap!
AA
16 Apr 2021 - Family
5.0/5
seneng bgt dengan pelayanan nya..kamar juga di upgrade ke 1 kelas diatasnya tanpa biaya tambahan
AR
01 Jan 2021 - Couple
2.0/5
View gk ada bagus2 nya, udah itu jendela kacanya kyk hotel gak d pake 50 taun lalu smpe gak kelihatan luar kotor bgttttt🤭 , saluran air kyk gg pernah d bersihin smp saya sendiri yg buka ttup saluran air sy bersihkan sendiri sy semprot untung sy gak jijik an ... duh hotel Bintang 4 kok kyk gak berbintang , makanan juga Ala kadar nya saja ,,,, Gak Lagi lah nginep situ ... skali aja.
nurul huda amrullah
22 Nov 2020 - Solo
3.4/5
parkir trllu jauh....bikin capek. dr reseption ke kamr jauh......
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.