1
Night
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
+ 35 others
Hotel

Patra Semarang Hotel & Convention

South Semarang, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 413 reviews
The most helpful reviews
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Family
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Family
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AHMAD ZUBAIDI
09 Jun 2021 - Couple
5.0/5
patra memang the best di semarang .. kamu nggak bakal kecewa nginep di sini. apalagi semua pelayannya sangat ramah dan mantap sekali deh pokoknya betah.... bahkan ... jika anda ke semarang hotel yg harus kamu tempati adalah patra ... jangan yang lain ntar kecewa
SA
06 Aug 2021 - Solo
5.0/5
udah berulang kali staycation disini, sangat recommended.
Location
Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Patra Semarang Hotel & Convention?
Patra Semarang Hotel & Convention is located at Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
What are the standard check-in & check-out times of Patra Semarang Hotel & Convention?
The standard check-in time at Patra Semarang Hotel & Convention is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Patra Semarang Hotel & Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Patra Semarang Hotel & Convention have a swimming pool?
Yes, Patra Semarang Hotel & Convention does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
BBQ grill
Fitness
Volleyball
Private Pool
Cycling / mountain biking
Rooftop
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Children playground
Kid's pool
 

Reviews

4.2
Good
From 413 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
58
Family
254
Solo
84
Group
17
Vacation
262
Business
74
Medical
4
Others
73
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Family
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Family
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Family
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AHMAD ZUBAIDI
09 Jun 2021 - Couple
5.0/5
patra memang the best di semarang .. kamu nggak bakal kecewa nginep di sini. apalagi semua pelayannya sangat ramah dan mantap sekali deh pokoknya betah.... bahkan ... jika anda ke semarang hotel yg harus kamu tempati adalah patra ... jangan yang lain ntar kecewa
SA
06 Aug 2021 - Solo
5.0/5
udah berulang kali staycation disini, sangat recommended.
Akhmad Zaenuri
28 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Udah 2 kali menginap disini.Meskipun bangunannya tua tpi kamarnya udah diupgrade ke modern.Kamarnya luasssss.Sarapan enak.Stafnya ramah2.Hotelnya juga luas bgt.Ga perlu repot kalau mau parkir.Bisa di gedung parkir atay di halaman hotel yg luas. Dapet upgrade kamar gratis ke deluks balkoni.Mantap pokoknya.
Ardian Crezha
21 May 2021 - Couple
5.0/5
mantap, selalu menjadi pilihan
NH
16 May 2021 - Solo
5.0/5
Diksh free upgrade room yg ad balkonnya. Mantap!
Bahtiar Yulianto
26 Apr 2021 - Family
5.0/5
Sejak memasuki area hotel ini, area parkir yang luas menjanjikan kemudahan memarkir kendaraan, begitu tiba di lobby hotel ini, kami sudah diterima dengan penuh keramahan, protokol kesehatan dijalankan dengan disiplin, proses check in pun sangat singkat. Permintaan khusus kami untuk memperoleh up grade kamar dengan balcony pun disetujui tanpa ada penambahan biaya apapun. Anak-anak sangat gembira begitu memasuki kamar. Kondisi kamar bersih dan rapi. Esok paginya saat sarapan, menu yang ada di resto luar biasa mak nyuss. Kebetulan ada urap-urap dengan tambahan lauk ikan asin, tahu goreng hmmm sedap. Disamping ada menu nasi goreng dan mie gorengnya yang tak kalah sedap. Tak kalah penting bahwa setiap meja kursi yang digunakan sudah melalui desinfectant treatment. Menginap di Patra Semarang Hotel & Covention memberikan kenangan yang luar biasa. Harga terjangkau dengan kualitas pelayanan yang berkelas, protokol kesehatan yang disiplin dan ketat. Hati tenang aman dan nyaman!
AA
16 Apr 2021 - Family
5.0/5
seneng bgt dengan pelayanan nya..kamar juga di upgrade ke 1 kelas diatasnya tanpa biaya tambahan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.